TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2003, 16:44   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 21.02.2003
Beiträge: 1

DBZfan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Mein PC geht nich mehr seit dem ich meine RAM auf 222...

Hallo,
ich habe mir im Bereich TWEAKING den Bereich "No-Name vs Marken-RAM" durchgelesen. Danach bin ich mal in mein Bios reingegangen, um mir die Einstellungen anzugucken. Ich habe daraufhin gestgestellt, dass ich die Einstellung 333 habe und hab diese auf 222 gestellt.

Ich habe 512 MB SDRAM von Infinion (Markenwaare). Ich habe in diesem Artikel gelesen, dass es bei Markenwaaren möglich ist die Einstellungen auf 222 zu stellen.

Edit:
Ich hab den Tackt noch von Automatisch auf 133 gestellt.

Ich musste jetzt leider feststellen, dass mein PC gar nicht mehr geht. Wenn ich ihn starte, dann bleibt der Bildschirm schwarz. Das sowas passieren kann, dass stand aber nicht in dem Bericht drin ;-(

Was soll ich jetzt machen?

(Momentan sitze ich an dem PC von meinem Vater)

Geändert von DBZfan (06.10.2008 um 20:08 Uhr)
DBZfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2003, 17:00   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Wenn der Takt, der jetzt 133 ist, vorher auf 100 war - haste mal ganz locker übertaktet - und sicher net zu knapp

Setz mal den Takt wieder auf 100 runter - dann sollte es auch wieder gehen


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2003, 17:30   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

wie soll er den Takt auf 100MHz setzen, wenn der Rechner nicht startet

Da hilft nur ein BIOS-Reset, also Rechner vom Stromnetz trennen und auf dem Motherboard den CMOS löschen. Dafür sollte es ja da irgendwo einen Jumper geben, dem man für einige Sekunden von z.B. Position 1-2 auf 2-3 steckt und danach wieder zurück auf 1-2. Wie und wo genau musst du im Handbuch schaun.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2003, 18:02   #4 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Wieder mal net richtig gelesen - die Augen werden langsam schlechter in meinem Alter


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
222, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Steam geht seit heute nicht mehr...? IVisionI Online Gaming, eSports und Clan Chat 14 05.10.2006 11:37
<<Netzwerk per Cat5 Patch geht seit SP2 nicht mehr>> !!! der_infant Windows & Programme 4 19.12.2004 15:35
OMG? Mein Cd und DVD Laufwerk geht nicht mehr cEdRiC Sonstige Hardware 3 16.04.2004 19:47
Mein Monitor geht nicht mehr an !? Roofus Sonstige Hardware 2 25.02.2003 07:08
cpu geht nich mehr bis 1533 mhz Gast AMD: CPUs und Mainboards 6 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved