TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.01.2009, 09:41   #1 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Senior Canardo
 

Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 76

Senior Canardo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Eprom´s schreiben

Moin,
kennt sich hier jemand mit dem Willem Eprom programer aus?

Ich habe den PCB45 (müsste 5.7 sein).

Ich habe probleme 27C800 chips zu beschreiben.

Eine File habe ich hinbekommen, die wird auch vorher und nach dem schreiben verifiziert.

Alle anderen lassen sich nicht verifizieren oder schreiben.

Weiss jemand besondere settings für die Eprom´s o.ä.?
Senior Canardo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2009, 15:29   #2 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.718

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Eprom´s schreiben

Hallo ich selbst kenne das Programm zwar nicht aber ich hatte nach ca. ner Minute einige Informationen.
Willem Eprom Programmer

Das könnte evtl. auch noch interesannt sein.
Elektronik Projekt | Elektronik | Willem Eprom Brenner modofizieren
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2009, 11:52   #3 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Senior Canardo
 

Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 76

Senior Canardo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Eprom´s schreiben

Dafür schonmal Danke. ich hab so direkt nichts gefunden.

Habe diverse Settings probiert.

Leider klappt es nicht.

Desweiteren habe ich festgestellt, dass auch alle anderen Chips nicht mehr mit dateien meiner Wahl beschreibbar sind.

Momentan kann ich nur einer meiner Files auf eprom´s schreiben.

Der einzige unterschied ist die Checksumme.

Die Chips haben 0x0000. Eine meiner Files wird im Programm mit derselben angezeigt.

Diese wird gechrieben, verifiziert und läuft einwandfrei.

Alle anderen Files, egal auf welchem Eprom scheitern.

ich habe schon einige andere Eprom´s verarbeitet, dass geht nun nicht mehr.

Eine Neuinstallation des Flash progs habe ich auch schon probiert.

Ist es möglich Checksumme zu prüfen oder zu änden?
Senior Canardo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2009, 16:09   #4 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.718

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Eprom´s schreiben

Wenn ich das richtig in Erinnerung habe ist die Checksumme ein automatisch generierter Code.
anstelle das überschreibens, soltest du mal versuchen zuerst die alten daten zu löschen. Oder geht das mit dem Prog automatisch? Kenne EPROMS's nur aus meiner Ausbildung bzw. das sind dann EEPROMS.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 10:12   #5 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Senior Canardo
 

Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 76

Senior Canardo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Eprom´s schreiben

Die werden über UV gelöscht. Habe ich auch jedesmal.
Ich habe gerade das Hersteller Forum gefunden und versuche da mal mein Glück.
Es scheint das die Hardware etwas spinnt.
Heute habe ich 2 von 3 27c1024 eproms erfolgreich beschrieben. 27c800 machen aber weiter zicken.
Senior Canardo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eprom´s


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Script für MS SQL schreiben Deus Programmiersprachen 5 01.12.2008 14:14
aufforderung zum schreiben marlboro Off Topic 1 23.08.2006 17:39
Bootsektor schreiben DaKarl Windows & Programme 7 17.08.2005 17:13
100% CPU AUslastung beim schreiben auf HD?!? Gast RAM Arbeitsspeicher 6 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved