TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > TFT, LCD Displays

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2008, 21:27   #1 (permalink)
qLx
Tweaker
 
Benutzerbild von qLx
 

Registriert seit: 02.06.2008
Beiträge: 782

qLx sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreqLx sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreqLx sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Beitrag Thermaltake Aquarius III Temperaturfühler.

Hallo liebe Community,

eins meiner beiden Messbildschirme meiner TTAIII zeigt einen Meßwert von 2.9°C an obwohl ein korrekter, voll funktionierender, unmodifizierter Fühler drann ist.

Schliesse ich den Fühler an den anderen Messbildschirm zeigt er mir die korrekte (auch glaubhafte Temperatur von ca. 22°C an. D.h. der linke Screen funktioniert... der rechte nicht.

Hier ein Pic :

http://www.tweakpc.de/forum/imagehos...be47dd84af.jpg



MfG qLx
POW! :kungfu:
qLx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2008, 18:36   #2 (permalink)
qLx
Tweaker
 
Benutzerbild von qLx
 

Registriert seit: 02.06.2008
Beiträge: 782

qLx sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreqLx sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreqLx sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Ausrufezeichen AW: Thermaltake Aquarius III Temperaturfühler.

Kann mir niemand eine Antwort geben?
qLx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2008, 18:43   #3 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Thermaltake Aquarius III Temperaturfühler.

Moin moin,

ich verstehe es richtig das der selbe Sensor an einem Display bzw Anschluss funktioniert und am anderen nicht?

Wenn dem so ist, verändert etwas auf der Platine oder am Stecker den ursprünglichen Widerstand den der Sensor gibt. Mehr als mal reinigen fällt mir dazu aber auch nicht ein.

Achja und ist das Problem neu und im Betrieb aufgetaucht oder schon immer seit du die Box benutzt?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
qLx (06.07.2008)
Alt 06.07.2008, 11:19   #4 (permalink)
qLx
Tweaker
 
Benutzerbild von qLx
 

Registriert seit: 02.06.2008
Beiträge: 782

qLx sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreqLx sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreqLx sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Beitrag AW: Thermaltake Aquarius III Temperaturfühler.

Zitat:
ich verstehe es richtig das der selbe Sensor an einem Display bzw Anschluss funktioniert und am anderen nicht?
Ja! 2 Sensoren funktionieren an dem linkem Display... aber nicht am rechten.


Zitat:
Wenn dem so ist, verändert etwas auf der Platine oder am Stecker den ursprünglichen Widerstand den der Sensor gibt. Mehr als mal reinigen fällt mir dazu aber auch nicht ein.
Ich werde es mal ausbauen.^^


Zitat:
Achja und ist das Problem neu und im Betrieb aufgetaucht oder schon immer seit du die Box benutzt?
Schon immer... glaube ich.


MfG qLx
qLx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2008, 12:00   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Thermaltake Aquarius III Temperaturfühler.

Zitat:
Zitat von qLx Beitrag anzeigen
Schon immer... glaube ich.

MfG qLx
Dann schau mal ob bei dem Steckerwirrwar im Inneren das Display richtig angeschlossen ist. Andernfalls könnte es defekt sein.

Eventuell Ersatzdisplay bestellen:

Caseking.de » Wasserkühlung » Zubehör » Thermaltake CL-W0138 Aquarius Flow TX Plus

Geändert von Seebaer (06.07.2008 um 12:37 Uhr)
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
qLx (07.07.2008)
Alt 07.07.2008, 15:26   #6 (permalink)
qLx
Tweaker
 
Benutzerbild von qLx
 

Registriert seit: 02.06.2008
Beiträge: 782

qLx sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreqLx sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreqLx sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Beitrag AW: Thermaltake Aquarius III Temperaturfühler.

Zitat:
Zitat von Seebaer Beitrag anzeigen
Dann schau mal ob bei dem Steckerwirrwar im Inneren das Display richtig angeschlossen ist. Andernfalls könnte es defekt sein.

Eventuell Ersatzdisplay bestellen:

Caseking.de » Wasserkühlung » Zubehör » Thermaltake CL-W0138 Aquarius Flow TX Plus
Vielan Dank für eure Antworten.

@Seebaer: Genau sowas habe ich gesucht! Danke! x)
Passt es denn auch genau rein?


MfG qLx
qLx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 15:49   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Thermaltake Aquarius III Temperaturfühler.

Wenn man das Bild mit dem Display der A 3 vergleicht, ist es genau das gleiche. Die höhe mit 35mm stimmt. Würde mal nachfragen ob die sich bei der Breitenangabe nicht geirrt haben. Kann mir absolut nicht vorstellen das Thermaltake als Solodisplay extra ein anderes anfertigen haben lassen.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
qLx (07.07.2008)
Antwort

Stichworte
aquarius, iii, temperaturfühler, thermaltake


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Thermaltake Aquarius III Dagget930 Wasserkühlung 9 06.07.2008 11:49
Frage zu Thermaltake Aquarius III Tigga Wasserkühlung 8 03.02.2005 18:20
Erfahrungen Thermaltake Aquarius II??? derdriver Cooling - Kühler, Lüfter etc. 12 14.12.2003 19:27
Thermaltake Aquarius II, erweiterungsmöglichkeiten ? Gast Cooling - Kühler, Lüfter etc. 2 18.10.2003 23:23
Thermaltake Aquarius 2 Fazit :) Solae Cooling - Kühler, Lüfter etc. 2 18.07.2003 19:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:17 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved