TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2005, 12:35   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.08.2004
Beiträge: 141

Stuttgarter17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard aufnehmen?

HI
Kennt ihr ein Programm womit ich Musik vom WML Radio aufnehmen kann?
Womit man das auch direkt als mp3 abspeichern kann....
Preis für dieses Programm ist relativ egal.....
Stuttgarter17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2005, 15:00   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: aufnehmen?

Mit `"Nero Wave Editor"

kannst alles mögliche aufnehemn z.B Kannst ein Radio Mikrofohn an dein PC anschließen oder kannst auch damit Töne aufnehmen die gerade auf den Computer laufen.
Allerdings giebt es ähnliche Programme die kostenlos sind aber nicht so toll wie von Nero .
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2005, 19:46   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Lighzz
 

Registriert seit: 23.05.2005
Beiträge: 156

Lighzz wird schon bald berühmt werden

Standard AW: aufnehmen?

No23 Recorder ....

Kostenlos und nimmt das auf was aus deinen Lautsprechern rauskommt....

Speichert auch gleich in MP3... auf www.pcwelt.de
unter Archiv

gibts ein video wie ma legal MP3-Lieder kriegt.

Da wird der No23 aweng erklärt
Lighzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2005, 11:21   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.03.2005
Beiträge: 731

Bronks wird schon bald berühmt werdenBronks wird schon bald berühmt werden

Standard AW: aufnehmen?

Ich hab mir den No23 geholt und komme damit leider nicht ganz zurecht. Der No23 nimmt nichts auf. Ich meine, daß ich schon alles Einstellungskombinationen durchprobiert habe. Wenn ich auf Record drücke, dann schlagen beide zeiger auf Voll aus und aufgenommen wird 100% Stille.

Hardware: Ich habe meinen Sound on Board auf einem AsusBoard (Intel High Definition Audio --- Realtek ALC861 ...

Kann mir bitte jemand von euch einen Tip geben, was ich machen muß um es funktionierend zu machen.

Danke!

Bronks
Bronks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2005, 14:14   #5 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: aufnehmen?

Musst du unter Audio Eigenschaftwn bissl um stellen also aufnehmen aktieviern ,.....
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2005, 20:04   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.03.2005
Beiträge: 731

Bronks wird schon bald berühmt werdenBronks wird schon bald berühmt werden

Standard AW: aufnehmen?

@Ben:
Wo in welchen Audio Eigenschaften. Ich habe No23 und die Systemsteuerung schon 100mal durchgelutscht und kann nichts sinvolles finden ...
Bronks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2005, 20:11   #7 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: aufnehmen?

Systemsteuerung/Sounds und Audiogeräe/ dort auf Lautstärke dann auf Erweitert und dann auf Option.

Dort kannst duauf aunehmen oder Wiedergabe machen !
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aufnehmen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fussball aufnehmen? snoooc Off Topic 2 05.07.2010 17:35
Direkt von Cam aufnehmen MasterMito Audio und Video 1 30.09.2006 09:54
Desktop aufnehmen io.sys Windows & Programme 8 19.07.2005 17:13
TV-Karte zum aufnehmen Gast Audio und Video 22 03.05.2004 20:27
Need Help! Bild und Ton vom PC auf VHS aufnehmen... Krppelgewchs Audio und Video 14 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:50 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved