TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2007, 23:13   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard Opera 9 erzeugt hohe CPU-Last

Hi.

Ich habe seit kurzem das Problem das Opera bei nur einem Tab (Twaek PC Forum) schon ne CPU auslastung von so 20-30% Erzeugt. Dank Dual Core bekommt man das zwar nicht mit aber wenn ich so 4 Tabs öffne sind es schnel 60% das ist doch nicht normal oder?
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 09:08   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 544

Caramon2 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCaramon2 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCaramon2 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Opera 9 erzeugt hohe CPU-Last

Zitat:
Zitat von Andydeluxe
Hi.

Ich habe seit kurzem das Problem das Opera bei nur einem Tab (Twaek PC Forum) schon ne CPU auslastung von so 20-30% Erzeugt. Dank Dual Core bekommt man das zwar nicht mit aber wenn ich so 4 Tabs öffne sind es schnel 60% das ist doch nicht normal oder?
Nö, bei mir sind es jetzt genau 0% und in den 2,5 Std., die Opera jetzt, hat es gerade mal 4:26 Min. CPU-Zeit verbraten.

Evtl. spielt bei dir nen Plugin verrückt, oder irgendwelche Einstellungen passen nicht.

Kannst du einfach testen: Deaktiviere in den Schnelleinstellungen (F12) die Plugins, schließe alle Seiten, llere sicherheitshalber den Cache und guck, ob's dann immer noch so ist. - Wenn nicht, dann liegt's wahrscheinlich an den Flash-Werbebannern.
Phenom II X6 1055T, GeForce GT 720, Asus M3N78-EM, 2x4 GB DDR2-800.
Caramon2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 09:19   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Opera 9 erzeugt hohe CPU-Last

Habe den Übeltäter gefunden ein Java Plugin hat die hohe CPU Last verursacht. habe jetzt auch stolze 0%. Sag mal gibt es ne möglichkeit das Opera nicht so viel Ram frisst?
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 09:31   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 544

Caramon2 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCaramon2 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCaramon2 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Opera 9 erzeugt hohe CPU-Last

Extras/Einstellungen/Erweitert/Verlauf: Speicher im RAM nicht auf automatisch. Damit wird bis zu der Hälfte des verfügbaren RAMs benutzt, wodurch Opera dann auch langsamer wird.

Und je größer der Festplatten-Cache, um so länger dauert das starten und beenden von Opera, da der dann überprüft wird. Besonders wenn der Virenkiller keine Ausnahmeregel für den Cache hat.

Ich habe es auf 20 und 50 MB, das reicht mir locker und bremst trotz Virenkiller nicht.
Caramon2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpulast, erzeugt, hohe, opera


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
warum erzeugt mein system so viel wärme? Kernschmelze Cooling - Kühler, Lüfter etc. 10 10.09.2009 18:21
Natcomp-Laptop: Tastendruck erzeugt zwei verschiedene Zeichen sonnecozmoz Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 3 03.09.2006 21:43
Backup-Programm das bootfähige DVDs erzeugt? Eike Windows & Programme 8 01.07.2006 17:48
Gefoce 6600 GT erzeugt auf einmal Abstürze dummeranfaenger Grafikkarten und Displays allgemein 14 25.06.2006 12:28
Hilfe Lüfter erzeugt Bioswarnung!:( Pinhead Cooling - Kühler, Lüfter etc. 5 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved