TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.03.2007, 19:32   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von iMPERiAL
 

Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 358

iMPERiAL wird schon bald berühmt werden

Böse Links öffnen nicht :/

Hi leute,

also folgendes wenn ich einen Link per ICQ geschickt bekomme und darauf klicke öffnet sich der Browser nicht, oder allg. bei Programm Hotlinks geht es nicht, weiss einer woran das liegt ?


/Edit: Hat sich erledigt.

Geändert von iMPERiAL (08.03.2007 um 10:02 Uhr)
iMPERiAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2007, 11:34   #2 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Links öffnen nicht :/

Schreib doch gleich die Lösung dazu. Vielleicht haben ja andere User später mal das selbe Problem und können es dann gleich mittels der Suchfunktion lösen.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2007, 12:04   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von iMPERiAL
 

Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 358

iMPERiAL wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Links öffnen nicht :/

Also habe folgendes gemacht:

Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Software -> "Programmzugriff und standards festlegen" -> Microsoft Windows und mit Ok bestätigt.

Und siehe da die Links aus ICQ etc. öffnen sich wieder mit Firefox.
iMPERiAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2007, 18:15   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von duality
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 1.302

duality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Links öffnen nicht :/

Hatte das auch schonmal. Lag daran dass Firefox nicht mehr als Standardbrowser eingetragen war.
duality ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
links, oeffnen, öffnen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[php] Links vom Menü in Container öffnen UnoOC Programmiersprachen 23 15.10.2009 12:47
Auktion[Ebay]: Zeug nicht losgeworden? - Jeder darf nun Links in die Bucht setzen! Robert Biete 0 28.08.2008 00:17
Laufwerke öffnen sich nicht Maddlum Festplatten und Datenspeicher 14 12.02.2007 22:31
Mehrere Links einer Seite mit einem mal öffnen? Jim Phelps Windows & Programme 4 04.05.2006 19:57
DVD-LW lässt sich nicht öffnen! MoRecords Festplatten und Datenspeicher 5 29.04.2004 14:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved