TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2009, 21:01   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Mr_Eyeballz
 

Registriert seit: 01.10.2009
Beiträge: 979

Mr_Eyeballz wird schon bald berühmt werden

Standard Win7, ALT Taste = standby, wie ändern?

Hallo Leute,

finde es irgendwie merkwürdig dass sich Win7 in den Standby verabschiedet, und dann wieder mit dem Begrüßungsbildschirm meldet wenn ich auf die ALT Taste komme. Ich hab schon ein wenig rumgesucht wie ich dies vermeiden kann leider nichts sinnvolles gefunden. Ich kann daher auch den ALT+TAB Befehl zum wechseln zwischen den Tasks nicht verwenden und das stört schon sehr.

Habt ihr ne Lösung für mich?
Mr_Eyeballz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2009, 07:51   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Win7, ALT Taste = standby, wie ändern?

Nur ne ganz doofe Frage am Morgen:

Schon mal mit ner anderen Tastatur probiert?
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2009, 09:07   #3 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Win7, ALT Taste = standby, wie ändern?

Viren/Hijack-Scan gemacht? Normal ist das nicht. Oder hast du Autohotkey oder sowas laufen?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2009, 18:22   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Mr_Eyeballz
 

Registriert seit: 01.10.2009
Beiträge: 979

Mr_Eyeballz wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Win7, ALT Taste = standby, wie ändern?

Zitat:
Zitat von io.sys Beitrag anzeigen
Nur ne ganz doofe Frage am Morgen:

Schon mal mit ner anderen Tastatur probiert?
Ne hab momentan keine andere hier, unter XP hab ich das Problem auch nicht...
Hab jetzt die ALT Taste raus gepodelt zum spielen wenigstens (ist eh ne alte atm)

Zitat:
Zitat von redfalcon Beitrag anzeigen
Viren/Hijack-Scan gemacht? Normal ist das nicht. Oder hast du Autohotkey oder sowas laufen?
Scan gemacht, eig. nix auffälliges. Das Sys ist auch erst Paar Wochen alt und alles up to date. Wunder mich auch was das sein soll...
Habe das Problem auch schon seit Installation und dachte eig. es wär irgendwie neue Win7 Config. und hatte mich erstmal nicht weiter drum gekümmert, dachte stellste irgendwann mal um in der Systemsteuerung. Pustekuchen...
Mr_Eyeballz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
alt, standby, taste, win7


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probelm bei Windowsanmeldesound unter Win7 ändern BlackHawk_2007 Windows & Programme 6 29.03.2011 02:30
bluetoothstick geht in den "schlafmodus" standby. wie ändern? djshooter Sonstige Hardware 1 12.12.2009 19:54
win7 fährt eigenmächtig in standby, benutzer danach gesperrt djshooter Windows & Programme 2 21.10.2009 21:35
nach standby soundeinstellung auf kopfhörer statt auf 5.1 grecky Windows & Programme 0 17.01.2007 17:26
probleme mit der hardware! - bildschirm bleibt auf standby :( hypertevi CPUs und Mainboards allgemein 2 20.11.2005 14:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:47 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved