TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Große Probleme mit K7S5A

[color=red]Hi!!!
Ich hab das K7S5A. Als ich gestern nach 2 Stunden Pause meinen Computer anschalten wollte, kam nur so'n ****** schwarzer Bildschirm. (Das Teil war beim lezten Start normal herruntergefahren.) Ich habe schon sämtliche Jumper Positionen ausprobiert, aber das Teil funzt nich. Ich weis nich ob das an der CPU oder am Mainboard liegt. Kann mir jemand weiter helfen???
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Die Lüfter drehen aber!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hast du versucht nen bios reset zu machen?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #4 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Bin der Kumpel von Hacker*g*. Haben schon etliche mal bios reset gemacht. Er sagte, dass er sau scharfe Specher Timings eingestellt habe., hatte das schon optimal eingestellt, mehr vertragen die 256MB Nanya Cl2 nich. Kanns an Probs mit der Batterie zusammenhängen? Sys war zu dem Zeitpunkt nicht geoced.
1800+
K7s5a
Nanya Cl2 Ram
Gf3 ti200
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #5 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

CPU, Ram GraKa ausbauen und BIOS reseten. Dann ales wieder rein und noch mal starten. Sonst jede Komponente einzeln mal tauschen, wenn es gar net geht ist das Board im Eimer, evtl ist aber auch das RAM drauf gegangen oder die CPU einfach mal testen.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Kann es auch an der CPU liegen???
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Genau wie Pirke es sagt, am besten nen 2tes AMD System ranholen, was funktioniert und mal die Kompnenten tauschen...
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wie alt isn das mobo????wegen der batterie alle???
dürft aber net sein!!!!oda???
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wie alt isn das mobo????wegen der batterie nich das die alle is???
dürft aber net sein!!!!oda???
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #10 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das weißte doch, Reen.

so etwa 4-5 monate, so etwa. kanns dran liegen, das eine schaltung aufm Mobo weggebrochn is? ds is aber schon länger her. werden erstmal ds mchen was Pirke gesagt hat.
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

was den für ne schaltung????(sowas wie Langzeitschäden...)
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
große, k7s5a, probleme

« - | Problem mit fsb!! »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Große Probleme mit der 8600GT PC Master92 NVIDIA GeForce Grafikkarten 13 14.06.2007 17:59
Große Probleme mit BitDefender! 64-Bit Monster Security & SPAM 0 14.02.2007 18:39
Große Probleme und keine ahnung wie es dazu kam Marci CPUs und Mainboards allgemein 5 11.01.2007 22:15
Große Probleme mit Windows 2000 und XP Marci Windows & Programme 0 25.12.2006 11:14
Große Probleme mit PC (Hardware????)!!!!! mohaa110 Sonstige Hardware 14 26.04.2006 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved