TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.11.2004, 17:29   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 450

Hirbel wird schon bald berühmt werden

Standard Dual-Channel

Hi
Wie kann ich sehen ob mein Board mit Dual-Channel läuft?? habe 2x 512 MB auf dem blabla-Delux (heute gekauft weiß name aber schon nicht mehr)
Im bios steht ja keine Option
Hirbel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2004, 17:37   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

bestimmtn asus

in benchmarks erkennst du das. hast ne wesendlich höhere speicherbandbreite.

schau mal bei sysoft sandra. o.ä.
da sind auch immer vergleichswerte.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2004, 17:37   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Hi,

wenn es in den richtigen Steckplätzen ist (also den beiden blauben), dann passt das schon.
Wird beim BIOS Start (da wo der Speicher hochgezählt wird) nix angezeigt?

Ansonsten kannst Du es auch hiermit prüfen: http://www.cpuid.com/
(nach dem Download das Programm starten und auf "memory" gehen, dann solllte da "dual" stehen)
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2004, 18:05   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 450

Hirbel wird schon bald berühmt werden

Standard

in den blauen? habe es in die die nah nebeneinander sind gemacht =)
"schnell umsteck"
Hirbel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dualchannel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
heißt "Dual Channel Mode Interleaved", dass Dual Channel aktiviert ist? Scars RAM Arbeitsspeicher 2 16.09.2007 09:55
Dual Channel *2 = Quad Channel auf AMD X2? Knuffi_DD AMD: CPUs und Mainboards 5 07.02.2006 17:35
Dual Channel???? Troy Mc lur RAM Arbeitsspeicher 5 05.08.2004 12:11
Dual Channel DDR Realive AMD: CPUs und Mainboards 10 24.05.2003 08:16
Problem mit Dual Channel!!! Earthquake AMD: CPUs und Mainboards 6 19.05.2003 20:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved