TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2006, 17:39   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Kann ich auf dem ASRock K7S8X einen XP 3200+ mit.....

Hi,
wenn man auf dem K7S8X nen 3200+ mit FSB 333 betreibt, drosselt der automatisch runter. Im Handbuch steht, das Mb. sei nur bis FSB 333MHz zugelassen. Komischerweise kann man es trotzdem auf 400MHz jumpern, steht sogar in der Anleitung beschrieben. Also könnte ich den 3200+ mit FSB 400 ganz normal auf dem Board betreiben?
Danke
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 00:52   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Kann ich auf dem ASRock K7S8X einen XP 3200+ mit.....

Iss zwar schon alt aber ich Antworte mal...
Auf dem billigen K7S8X was nun wirklich das letzte ist gehen beide Athlons..
Also der 3200+ FSB 333 und der 3200+ FSB 400. Kannst auch nen 2500+/2600+ kaufen nen ordentliches Board dazu und nen 3200+/3400+ draus machen
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 23:49   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von jusque
 

Registriert seit: 21.11.2005
Beiträge: 1.546

jusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nett

Reden AW: Kann ich auf dem ASRock K7S8X einen XP 3200+ mit.....

Zwar gibt es meines Wissens nach kein 3200+ mit FSB 333Mhz , aber aus eigener Erfahrung (mein erster Compi hatte das Board, und nebenbei gesagt soooo schlecht war das gar nich) kann ich folgendes sagen.
Den FSB kann man manuell auf 400Mhz anheben, alledings regelt sich (wenn ich mich richtig errinnere) daraufhin wie auch beschrieben der Speichertakt auf 333Mhz runter (weiß der deibel warum, wahrscheinlich weils sonst genauso wie das K7S8XE wäre).
jedoch blieb bei mir der Speichertakt bei einem FSB von 198 oder so auf ~400, wenn der Trick funnzt, und ne kleine CPU ohne viel Spannung geht, kann man selbst mit dem Asrock Board Ocen (meine ersten Anfänge *senilwerd*) hatte damit nen 2600+ von 1,92Ghz auf 2,3 gebracht.
"Hardware Killer" aus Überzeugung!
jusque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 21:22   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kann ich auf dem ASRock K7S8X einen XP 3200+ mit.....

Ich meine auch, es gibt gar kein 3200+ mit FSB 333. Und wenn deer Ram nur auf 333 ist, sind doch nur 67Mhz.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:26   #5 (permalink)
Strafbank!
 

Registriert seit: 20.08.2004
Beiträge: 317

DummeJung wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kann ich auf dem ASRock K7S8X einen XP 3200+ mit.....

Hi,

ich habe auch das K7S8X Rev. 3 mit einem 3000+ (333MHz) auf einen 3200+ (400Mhz) laufen. Als Speicher ist ein Riegel mit 1GB drin der auf 200Mhz läuft.

Was soll ich sagen. Das Board läuft bei mir absolut zuverlässig. Ich bin immer noch heilfroh mir das Teil damals für wenig Geld geholt zu haben. Ist zwar nicht der Reißer in Sachen OC, aber eine sehr gut laufende Kombination (zumindest bei mir) mit einem 3000+ (OC auf 3200+).
DummeJung ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3200, asrock, dem, k7s8x


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ASRock K7S8X T9999 RAM Arbeitsspeicher 2 18.06.2009 17:44
Kann ich eine Geforce 6800GS Grafikkarte in das ASRock K7S8X Motherboard einbauen? stevie AMD: CPUs und Mainboards 2 14.05.2006 22:36
Wie übertakten mit ASRock K7S8X ??? BlueDark CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 26 23.07.2005 23:10
ASRock K7S8X vs. AGP 3.3V ... ?! predi Grafikkarten und Displays allgemein 5 20.07.2004 18:34
ASRock K7S8X vs. ASRock K7VT2 Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 03.09.2003 12:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:37 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved