TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard MSI K7T 3 ULTRA DDR VIA KT333 Sound Raid

Also ich hab seit ca 4 wochen mir eine neuen rechner zusammen gebastelt.

MSI K7T 3 ULTRA DDR VIA KT333 Sound Raid
Amd Athlon Xp 2000+
ATI RADEON 8500 DDR 64 MB
256 DDR-Ram pc-266
420W Netzteil

Im bios hab ich alles auf maximum performens gestellt,da er nur auf 1,2ghz lief und ich mich mit DEM bios net auskenne.
Da mein rechner immer abgekackt ist,musste ich schon meine Gk runter takten,weil das im bios wohl damit zu tun hat.


Also kennt sich einer mit dem board aus und weiss was ich im bios ein zustellen hab,das alles perfekt und auf 2 ghz laeuft.Hab kein bock da irgendwas abzuschiessen,wenn ich was zuviel mache.

Mfg Teilchen
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Hi,

also ich hab das Board siet dem Wochenende und bin recht zufrieden damit ...

Stell mal lieber erst alles auf Bios-Defaults, wenn alles läuft, dann kannste gucken wie du die Einstellungen beschleunigen kannst (auf Optimizes wird beispielsweise der RAM CL2 angesprochen, was bei billigen Modulen oft zu Abstürzen führt)

Kannste mal die Fragen etwas genauer stellen?
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Es geht mir darum,das wenn ich es auf defoult einstellungen laufen lassen,ich nur 1,2ghz statt 2ghz hab.
Nun will ich wissen was ichim bios einstellen muss,das er auf 2ghz laeuft(mit fsb ,multplikator ,ect.)
Moeglichst genau beschreiben.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Du musste den Front-Side-Bus auf 133 MHz stellen. Zur Zeit läuft dein Prozessotr mit 100 MHz FSB. ICh muss gleich mal gucken, wo man das genau umstellt, ich meine aber, dass es oben rechts (Frequency ... Settings) geht. Dort gibt es eine Option "Front-Side-Bus Takt", die zur Zeit auf 100 stehn müsste. Stell diese Option mal auf 133 um.
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Genau das was fabian.
thx 4 work

bin echt net druff gekommen

*strahl*
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ddr, k7t, kt333, msi, raid, sound, ultra, via

« - | Problem mit fsb!! »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Raid erstellen ohne Datenverlust / Raid mit 3 Platten Gast Festplatten und Datenspeicher 9 15.08.2006 19:40
P4PE onboard Raid und Fasttrak-Raid ??? Problem ASUS-wolf CPUs und Mainboards allgemein 6 03.08.2005 05:16
BD7II Raid ohne Sound Windoof Intel: CPUs und Mainboards 10 20.02.2004 15:11
Abit kt7a-Raid IDE / Raid probs Gast AMD: CPUs und Mainboards 2 24.01.2003 14:03
Wie muss ich die jumper setzen beim Raid.Raid mit ata33? goof Festplatten und Datenspeicher 5 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved