TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hersteller Foren > ASRock Support > ASRock AMD Mainboards


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2018, 14:37   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.03.2018
Beiträge: 2

sky2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Asrock AM1B-itx und Dual Channel RAM

Hallo zusammen,
habe einen kleinen Server mit einem Asrock AM1B-ITX Board laufen und würde gerne den Hauptspeicher auf 16 GB verdoppeln. Benötige also 2 neue 8 GB DDR3 1600 RAM Speicherriegel. Die meisten, die ich bei den online Anbietern gefunden habe sind Dual-Channel Speicher und mein Board unterstützt eigentlich nur Single Channel.
Meine Frage: kann ich trotzdem Dual Channel RAM einsetzen und die problemlos im Single Channel Modus laufen lassen ?

Beste Grüße
sky
sky2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2018, 14:42   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.515

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Asrock AM1B-itx und Dual Channel RAM

Hi,

das ist kein Problem und das Board wird von AsRock ausgewiesen, dass es bis zu 32 GB kann, passt also auch.

Grüße

Legion
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (19.03.2018)
Alt 19.03.2018, 20:59   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.03.2018
Beiträge: 2

sky2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Asrock AM1B-itx und Dual Channel RAM

Hallo Legion,

danke für die Info. Dann werde ich mir mal 2x 8 GB RAM bestellen.

Gruß
sky
sky2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
am1bitx, asrock, channel, dual, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
heißt "Dual Channel Mode Interleaved", dass Dual Channel aktiviert ist? Scars RAM Arbeitsspeicher 2 16.09.2007 09:55
Dual Channel *2 = Quad Channel auf AMD X2? Knuffi_DD AMD: CPUs und Mainboards 5 07.02.2006 17:35
Dual-Channel Hirbel AMD: CPUs und Mainboards 3 10.11.2004 18:05
Dual Channel???? Troy Mc lur RAM Arbeitsspeicher 5 05.08.2004 12:11
Dual Channel DDR Realive AMD: CPUs und Mainboards 10 24.05.2003 08:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved