TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.03.2005, 20:57   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 12

ShaDyB. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Böse Sound Aufeinmal Tot!??? Via Ac'97...?

Hi...

hab mal wieder ein Problem ///:

ich habe Sound Onboard auf einem ASRock "K7VM2" Motherboard... auf WIN XP
Ich weiss nicht was los ist...

ich habe den PC neugestartet, leg ne DVD rein: KEIN SOUND...
das Teil läuft bald 2 Jahre lang ohne Unterbrechungen wie diese, es geht einfach nicht mehr, ich habe andere Boxen ausprobiert, mein Headset angesteckt, geht auch nicht!

Die Soundkarte wird nachwievor ganz normal erkannt und wenn ich den Treiber deinstalliere, kommt sofort die Meldung, neues Gerät gefunden!
Habe mehrere male den Tr3iber deinstalliert, und neu installiert, alles erkannt perfekt, ohne Fehleranzeigen von XP oder ähnlichem...

NUR ICH HÖRE NICHTS

Also mein Filmeabend fällt wohl heute ins Wasser...
Bitte um Hilfe... brauche ich gleich ne neue Soundkarte?
ShaDyB. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2005, 21:16   #2 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard AW: Sound Aufeinmal Tot!??? Via Ac'97...?

In den Audioeinstellungen den Sound deaktiviert oder auf ganz leise gestellt ?
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2005, 21:23   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 12

ShaDyB. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sound Aufeinmal Tot!??? Via Ac'97...?

Das war das erste was ich vermutete...

aber nein (((; es ist alles auf voller lautstärke.
ShaDyB. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2005, 21:50   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 12

ShaDyB. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sound Aufeinmal Tot!??? Via Ac'97...?

Hier ein Screenshot von meinem Audiotreiberprog.:

http://playasign.com/tweakpc/screenshot.PNG
ShaDyB. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2005, 22:34   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 17.02.2005
Beiträge: 186

Slater wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Sound Aufeinmal Tot!??? Via Ac'97...?

hab sowas ähnliches auch mal mit 'ner Onboard-Karte gehabt.
Allerdings, weiß ich da, was passiert ist.
Beim Austausch des Audio-Kabels zur Stereo-Anlage kam's zum Kurzschluß der beiden cinch-Stecker. ( Wenn man zu zweit arbeitet, sollte man vorher bescheid sagen, wann man was wo rauszieht )
Immerhin kam wenigstens noch ein ätzendes Brummen aus dem Ding raus.

'Ne separate Sound-Karte ist vielleicht doch die bessere Lösung.
Gibt's für wenig Geld und ist meist besser als die auf dem Board.
Nur nützt Dir diese Info - fürcht' ich - für Deinen Filmeabend nix mehr.
Slater ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ac97, aufeinmal, sound, tot, via


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Sound Blaster EVO Headsets auf der Gamescom - 25 Jahre Sound Blaster TweakPC Newsbot News 0 05.08.2013 07:51
Kein Sound mit HDMI/Graka, kein Sound mit Mainboard/Audio volpone Audio und Video 3 04.03.2013 18:05
Asus A8R-MVP: Sound nur kurz nach Windowsstart. Nach Programmstart Sound weg. Steffenxyz Audio und Video 15 25.01.2007 19:19
Aufeinmal langsamere laufgeschwindigkeit dimx Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 5 30.06.2005 19:00
Sound Software Probleme bei Creativ Sound Blaster live 5.1 Gast Audio und Video 0 26.01.2004 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved