TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2013, 18:17   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 14.10.2011
Beiträge: 35

Kraulli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Mikrofon geht nicht bei Obs und ts3 gleichzeitig

Wenn ich streame hört man die Leute die im Ts mit mir sind wunderbar auf dem Livestream. Nur mein Mic geht ned. Kommt immer der selber Fehler.

"es ist ein fehler beim initialisieren des mikrofons aufgetreten. es ist eventuell nicht richtig eingesteckt oder wird von einer anderen anwendung exklusiv genutzt"

Kann mir da jemand Helfen?
Kraulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2013, 08:10   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Taske
 

Registriert seit: 28.08.2009
Beiträge: 587

Taske sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreTaske sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Mikrofon geht nicht bei Obs und ts3 gleichzeitig

Zitat:
Zitat von Kraulli Beitrag anzeigen
Wenn ich streame hört man die Leute die im Ts mit mir sind wunderbar auf dem Livestream. Nur mein Mic geht ned. Kommt immer der selber Fehler.

"es ist ein fehler beim initialisieren des mikrofons aufgetreten. es ist eventuell nicht richtig eingesteckt oder wird von einer anderen anwendung exklusiv genutzt"

Kann mir da jemand Helfen?

du willst dein Mikrofoneingang gleichzeitig mit Teamspeak 3 und obs (meinst du open broadcast software?) benutzen, und dabei kommt diese Fehlermeldung ?

Ich geh mal von aus dass du die ganzen Einstellungen im TS3 schon durchgegangen bist.

Kannst du bei dem OBS was umstellen? Versuch mal das Mic im OBS zu deaktivieren, übers TS3 recordest du ja eh deine stimme.


greetz Taske
Taske ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2013, 19:12   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 14.10.2011
Beiträge: 35

Kraulli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mikrofon geht nicht bei Obs und ts3 gleichzeitig

Ne des wars nicht. musste die Mikrofon Qualität von Studio auf cd stellen dann hats geklappt. Aber danke für deine Antwort
Kraulli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gleichzeitig, mikrofon, obs, ts3


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] PlayStation 4 Eye-Kamera: Mikrofon lässt sich nicht abschalten TweakPC Newsbot News 0 20.11.2013 16:43
Fritzfax und Telefonieren funktioniert nicht gleichzeitig Freude Netzwerk 10 09.05.2007 15:25
Mikrofon will nicht richtig funktioneren krise Audio und Video 2 02.11.2006 07:47
2 Netzteile gleichzeitig betreiben, geht das??? Chrysler@Diersfordt Overclocking - Übertakten 29 16.11.2004 18:10
serielle ata und 2 ide platten gleichzeitig....geht das?wie? bigfella Festplatten und Datenspeicher 3 24.07.2003 15:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved