TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2005, 23:02   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.12.2004
Beiträge: 27

bingelmoo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 3dmark 1fps?!

Hi,

ich hab ein Problem und zwar wenn ich 3dmark starte habe ich immer 1fps
bei allen Bensh´s!

Sogar auf 320x200 und alles low....


Graka Geforce FX 5600
bingelmoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2005, 23:04   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 3dmark 1fps?!

Welcher 3Dmark? Bei 05 zb ist das mit der Karte kein Wunder.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2005, 19:32   #3 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3dmark 1fps?!

Nen paar andere Infos zu deinen System würde auch sehr hilfreich sein.


Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2005, 21:34   #4 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Unreal Steve
 

Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 20

Unreal Steve befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3dmark 1fps?!

Das Liegt daran, dass das der Test ist, wo die CPU die Ganze Grafik berechnen muss. Das ist bei jedem so zwischen 1 und 4fps.

Meiner Meinung nach ist der Test Überflüssig.
Unreal Steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 18:50   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3dmark 1fps?!

die anderen tests sind aber auch extrem wenn man bei denen selbst auf ner 6800le @16 pipes nur auf max7-10 fps kommt da ists kein wunder wenn ne 5600 eins schafft (und selbst das ist sicher optimistisch geschätzt)
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 19:08   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: 3dmark 1fps?!

Zitat:
Zitat von BomberD
die anderen tests sind aber auch extrem wenn man bei denen selbst auf ner 6800le @16 pipes nur auf max7-10 fps kommt da ists kein wunder wenn ne 5600 eins schafft (und selbst das ist sicher optimistisch geschätzt)


bei welchen Tests hast du max. 7-10fps??!!!

--> meine GT macht @ Standard "mininmal" so viel und das auch nur kurz, meist habe ich mindesten so 15-20fps, teilweise auch fast 30fps und mehr , selbst meine GF6800LE @ 12Pipes hatte sicher mehr als 7-10fps

--> auch im Schnitt sollten es über 10FPS mit einer GF6800LE @ 16Pipes sein
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 19:30   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3dmark 1fps?!

war etwas übertrieben dargestellt.

es ist ja auch noch gar nicht klar was für ein restliches system dort ist.
wollte eigendlich nur sagen, dass seine karte nicht grad high end ist (bzw. ganz weit davon entfernt.) da kann man eh keine wunder erwarten.

@Jlagreen: irgendwie nimmst du mich immer Wort-wörtlich ich neige immer dazu zu dramatisieren *g*
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 19:53   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: 3dmark 1fps?!

Zitat:
Zitat von BomberD
es ist ja auch noch gar nicht klar was für ein restliches system dort ist.
wollte eigendlich nur sagen, dass seine karte nicht grad high end ist (bzw. ganz weit davon entfernt.) da kann man eh keine wunder erwarten.
mich wunderts, dass die Karte noch 1 FPS bringt
--> ich hab die mal bei NFSU2 gesehen und das sah eher "CPU-beschleunigt" aus

Zitat:
Zitat von BomberD
@Jlagreen: irgendwie nimmst du mich immer Wort-wörtlich ich neige immer dazu zu dramatisieren *g*
naja, wenn du 7-15fps oder so geschrieben hättest, wär es zwar auch zu wenig, aber ok, aber 10fps max. sind schon extrem wenig, um 4K Punkte zu erreichen

PS: Was ich lese, das nehme ich auch "Wort-wörtlich"
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 21:14   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3dmark 1fps?!

nfsu2 hat im standard n bug da sind die texturen nicht gefiltert. daher extremst verpixelt. deshalb gabs schon vor dem release einen angekündigkten patch 1.1 der das problem beseitigt.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 21:41   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: 3dmark 1fps?!

Zitat:
Zitat von BomberD
nfsu2 hat im standard n bug da sind die texturen nicht gefiltert. daher extremst verpixelt. deshalb gabs schon vor dem release einen angekündigkten patch 1.1 der das problem beseitigt.
ich meinte auch eher die FPS

wie war das mit dem "Wort-wörtlich"?
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 21:48   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3dmark 1fps?!

*la-la-la* *dum-di-dum* <--spam *rofl* wird zeit dass ich hier wieder mitspiele
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1fps, 3dmark


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3dmark 05: Grafikfehler und Abstürze Simonic NVIDIA GeForce Grafikkarten 15 04.11.2007 10:43
Problem mit 3dmark 05 immortal Benchmarks 13 12.07.2005 16:22
3dmark 2005 Punkte! Gast Benchmarks 3 29.09.2004 20:45
bei 3dmark 01 weniger punkte aber bei 3dmark 03 mehr? Zyrano Benchmarks 3 06.10.2003 00:43
3dmark 2001 SE stürzt ab Sataan Benchmarks 4 31.05.2003 09:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:09 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved