TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2007, 14:58   #476 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 111

ceri0s wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

hab ihn grad ma durchlaufen lassen und hab 6461 Punkte erreicht. find das irgendwie bissl wenig hatte mir mehr erhofft. was meint ihr dazu?

system:

Asus A7N8X-Deluxe rv.20
Amd Athlon XP 2700+
Sapphire Ati Radeon 9800 pro, 128 mb
Corsair CMX 2gb dualchannel
ceri0s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 17:46   #477 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Mit einer Neuen Grafikkarte und einem A64 bzw E6300 wirste mehr erreichen.

Zitat:
Muss ich die nächsten Tage auch mal probieren.http://www.tweakpc.de/forum/benchmar...on_mrgreen.gif
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 17:46   #478 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Warum für ne 9800pro ist das Okay. Ne X800GT hatte auch nur rund 9000 Punkte
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 12:32   #479 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

mit ner X1900XTX od sowas in der drehe wäre noch ne tick mehr drinne. Natürlich brauchste dann auch ne gute CPU.
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 21:29   #480 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

So, mit meinem neuem laptop habe ich diese werte erreicht:

Core 2 duo 1,83ghz
1gb ddr2-667
go 7600se 128mb
treiber 86.02

4852 @standard (350/350mhz)

6403 @optimale taktrate (415/480mhz)

Ist ein laptap, der mind. zu 90% zum arbeiten genutzt wird, deshalb stört mich das vermeintliche 64bit-speicherinterface der 7600se kaum.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 21:33   #481 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Zitat von peak_of_tweak
So, mit meinem neuem laptop habe ich diese werte erreicht:

Core 2 duo 1,83ghz
1gb ddr2-667
go 7600se 128mb
treiber 86.02

4852 @standard (350/350mhz)

6403 @optimale taktrate (415/480mhz)

Ist ein laptap, der mind. zu 90% zum arbeiten genutzt wird, deshalb stört mich das vermeintliche 64bit-speicherinterface der 7600se kaum.
64bit?! Bist du dir da sicher? Vor 2 Jahren oder so als ich mir ne neue GK damals gekauft hab hat man geschaut dass man keine mit 128bit erwischt da dass damals schon sau schlecht war
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 10:09   #482 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Sodele. 39279
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 07:59   #483 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Zitat von ChessTom
Sodele. 39279
Soviel würd niemals in Jahren erreichen. Sag mal, hast du zuviel geld dass du dir so ne Hardware leisten kannst?
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 09:51   #484 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Habe zwei PC's. In dem einen hatte ich schon seit zweieinhalb Jahren nix mehr gemacht. Nun habe ich mir die Teile von einen in den anderen gebaut und den anderen aufgerüstet. Mein Auto ist abbezahlt und sonst habe ich net viele laufende unkosten. Somit kaufe ich dann lieber mal ein bischen Hardware welche ein bischen mehr kostet und baue die dann später wieder in den anderen Rechner ein. Somit ist dieser wieder einigermassen aktuell. Das mache ich ich noch zwei Jahre oder so, dann gibt es eine geschietes Auto welches ich finanzieren werden. Somit habe ich dann halt weniger für den Rechner über. Aber egal!
"Gewalt ist die letzte Zuflucht des Unfähigen" (Isaac Asimov)
Kiste 1 , VapoChill_LS
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 12:45   #485 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

AMEN^^


Ich versuche es auch so... wenn alles klappt so wie ich will gibt es in 1 1/2 Jahren mein erstes Gehalt in Höhe von 1200€
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 13:17   #486 (permalink)
REX
PC Schrauber
 
Benutzerbild von REX
 

Registriert seit: 08.01.2007
Beiträge: 176

REX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

17100 Punkte

64 3500+
4 x 512MB Crucial Ballistix
XFX 7900 GT
REX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 13:53   #487 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Für meine Grafikkarte schäm

12642 3DMarks

Da geht noch was!
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 14:23   #488 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

System:

Epox 8K7A+
512 MB DDR 266
XP 2600+
GF4 Ti 4200 - 64 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...00_3D_2003.JPG

ABIT AN7
XP-M 2500+
512 MB DDR 400
GF4 Ti 4200 - 64 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...00_3D_2003.JPG

GF FX5200 - 128 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...003_FX5200.JPG

GF FX5900 - 128 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...003_FX5900.JPG

GF4 Ti 4800 SE - 128 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...003_4800se.JPG

ATI Radeon 9800 pro - 128 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...3DMark2003.JPG

ASUS P5B
C2D 6400
2 GB DDR2 - 800
GF 6600 - 128 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...GF6600_128.JPG

GF 6800 XT - 256 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...XT_3D_2003.JPG

ATI Radeon X1900XT - 256 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...1900xt_256.jpg
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 14:32   #489 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Da hast aber ne Menge getestet.
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 15:08   #490 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Wow finde ich nicht schlecht das du so viele getestet hast. Veraldingen gefällt mir der Vergleich von Ti4200 und FX 5200 weil mir damals aller erzählen wollten das meine Graka (Ti 4200) sehr langsamer ist als ne 5200. Ach das waren noch Zeiten...
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 16:06   #491 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 111

ceri0s wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

da lieg ich ja richtig gut mit 6500 punkte und meiner ati 9800 pro
ceri0s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 16:12   #492 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Dann hast dubestimmt die mit 256 bit erwischt.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 17:44   #493 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 111

ceri0s wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

ja laut ati tool hat sie 256 bit, aber nur 128mb
is ja natürlich auch eine sapphire!
ceri0s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 19:46   #494 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Zitat von bigfoot996
64bit?! Bist du dir da sicher? Vor 2 Jahren oder so als ich mir ne neue GK damals gekauft hab hat man geschaut dass man keine mit 128bit erwischt da dass damals schon sau schlecht war
Wie gesagt, damit wird gearbeitet und nicht bzw. so gut wie nicht gezockt. Für's echte zocken hab ich meinen p4 + x850xt, welche jede go7600 ohnehin platt machen würde.

Und ja, es ist sehr wahrscheinlich 64bit, anders würden sich diese werte auch kaum erklären.

Auf die arbeitsleistung kommt's bei mir an und die hab ich mit dem flotten core 2 duo + 1gb ddr-667.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 17:38   #495 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
ATI Radeon X1900XT - 256 MB

http://www.mpits.biz/domains/unsorte...1900xt_256.jpg
hmmmmm aber sieht man das je neuer der 3DMark desto dichter werden die karten hab das gleiche ergebnis mit einer GeForce 7.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 14:58   #496 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

13972 Punktem it ner X1950Pro.

Als mit ein wenig Overcklocking schaffe ich die 14000 marke.

Ich denke auch noch wenn ich mir neuen Ram zugelegt habe und ne schneller CPU dann schaffe ich noch mehr.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 19:07   #497 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

evt so 15000 denke ich denn dann limitiert irgendetwas wieder.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 11:24   #498 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Also Tweak PC hatte in ihrem Test 15 925. Also 16K sind machbar wenn ich mein neues Zeug habe.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 12:59   #499 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Ja wie gesagt kommt drauf an auch wenn man die gleiche Konfig hat kann ein anderes Ergebnis rauskommen.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 17:00   #500 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Ja aber momentan liege ich noch 2K Punkte unter einem Ergebniss was machbar ist.

Bloß was ich mich gerade frage. Wenn meine CPU Limietiert warum erreiche ich dann eine höhere Punktzahl wenn ich die Graka übertakte? Eigendlöich müsste die CPU doch weiterhin limitieren.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmark03, punkte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3DMark03 Punkte mit Radeo9500 Notmynick Overclocking - Übertakten 5 01.03.2004 20:34
AA und AF im 3DMark03 Hawk Grafikkarten und Displays allgemein 1 28.06.2003 14:30
Direct3D.dll bei 3DMark03 ??? Gast Benchmarks 4 05.03.2003 20:01
Wie viele Punkte habt ihr beim 3DMark03? freezer Benchmarks 2 25.02.2003 20:39
1800+t-bred auf wieviel mit wieviel v-core? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 3 30.01.2003 16:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved