TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2004, 17:08   #226 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Dann mach ich mal den Klassenclown:

188 3DMarks

(naja - mit DirectX7 Karten geht nur der "Wings Of Fury" Test)

P4 1,9 GHz @ 2,1 GHz
ASUS P4P8X
256MB Samsung
256MB MDT
und nicht zuletzt: GeForce 4 MX 420 (@ 310/209 MHz)

...immer wieder ein Vergnügen.
"‘Multiple exclamation marks‘", he went on, shaking his head, "‘are a sure sign of a diseased mind‘." Terry Pratchett

Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2004, 21:03   #227 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 248

ProFiler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

4637 Punkte

AMD Athlon XP2500+ @ 2525MHz
ASUS A7N8X Deluxe rev2.0
2x512MB Kingston HyperX CL2 @ 404MHz
HIS Excalibur 9800Pro
ProFiler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2004, 23:05   #228 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hallo zusammen besonders ProFiler ich denke dir fehlen so 1000 punkte habe ja die selbe gk und habe 6237 nur halt einen p4 aber kanst sonst noch das tool probieren dann übertrifst du mich sogar
http://atitool.ocfaq.com/
oder es mit nem omega treiber ver suchen
http://www.omegacorner.com/
das nur so neben bei denn meine his karte ist wirklich top und mit original treiber von cd komme ich nicht unter 5000 auch das obige resultat war einfach so online mit icq und virus firewal und so
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2004, 18:26   #229 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 248

ProFiler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard



Ich habe noch keine Gedanken über meine Punkte gemacht. Den Omega-Driver benutze ich schon, aber manche Gerüchte sagen, daß es mit dem Catalyst 4.3 nicht mehr geben wird.
ProFiler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2004, 09:18   #230 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Hi!

7070 Punkte!
http://service.futuremark.com/compare?2k3=2269003
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2004, 17:34   #231 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Shader
 

Registriert seit: 24.07.2003
Beiträge: 1.951

Shader wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von ProFiler


Ich habe noch keine Gedanken über meine Punkte gemacht. Den Omega-Driver benutze ich schon, aber manche Gerüchte sagen, daß es mit dem Catalyst 4.3 nicht mehr geben wird.

den gibts doch noch den Omega und den wird es weiterhin geben aufgrund hab ich mal erfahren ATI Omega sogar in diesen Punkt namens Treiber unterstützt, machen ja auch ne gute Arbeit außerdem gibts bereits den Omega Treiber auf basis des Catalyst 4.3
Shader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2004, 18:37   #232 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 248

ProFiler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Den habe ich auch schon runtergeladen.
ProFiler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2004, 19:22   #233 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ist aber die gleiche Treiber Einheit eingebaut wie im ATI Treiber.Unverändert! Siehe auch www.dark-tweaker.com
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 21:20   #234 (permalink)
ika
Taschenrechner
 

Registriert seit: 10.01.2004
Beiträge: 60

ika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

so kiddies

Athlon Xp 2800
sapphire 9800 pro
2 mal 512 pc 400 cl2 ddrams
a7n8x

komm auf : 6400 points ohne oc.
ika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 21:23   #235 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Compare URL bitte.......................
  Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 22:13   #236 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Stimmt!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 23:18   #237 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ohne oc - kaum machbar
es sei denn der treiber cheatet


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2004, 18:22   #238 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 17.08.2003
Beiträge: 533

oma-hans befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
es sei denn der treiber cheatet
oder jemand anderes.. *hust* ika *hust*
oma-hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2004, 21:30   #239 (permalink)
ika
Taschenrechner
 

Registriert seit: 10.01.2004
Beiträge: 60

ika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von ChessTom
na süsser wenn du mit deiner kiste soviel schaffst

schaff ich 66xx locker
ika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2004, 22:30   #240 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 17.08.2003
Beiträge: 533

oma-hans befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hätte nichtsdestotrotz trotzdem gerne ne comp- url zu deinen 66xx punkten!!
oma-hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2004, 22:52   #241 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Na dann machst das halt mal, gelle!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2004, 18:15   #242 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von DGray
 

Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 913

DGray sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDGray sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von ika
Zitat:
Zitat von ChessTom
na süsser wenn du mit deiner kiste soviel schaffst

schaff ich 66xx locker

ja ja ika... schon klar... mit seiner kiste ist er jedenfalls vielen anderen (und mir *grummel-grins*) voraus... lass mal dein system sehen bevor du grosse reden schwingst...
DGray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2004, 19:00   #243 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von ika
so kiddies

Athlon Xp 2800
sapphire 9800 pro
2 mal 512 pc 400 cl2 ddrams
a7n8x

komm auf : 6400 points ohne oc.
da stehts doch DGray
ist doch ein performantes system, weiß garnicht was ihr habt :P


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2004, 19:09   #244 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von DGray
 

Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 913

DGray sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDGray sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

also da muss ich schon sagen dass meine 6556 punkte bei meinem system schon fast peinlich wirken..
aber ich glaubs dem oder der ika sowieso net ohne compare url..
wobei ich sagen muss dass ich auch keine aufweisen kann... aber mir ist das nur weil futuremark meine daten nicht annimmt...hab ein bisschen mit dem serial geflunkert und der server nimmts nicht mehr an *gg*
aber ich denk mit den anderen compare-urls bei meiner nethands-config
ists schon glaubwürdig....

mfg DGray
DGray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2004, 19:10   #245 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Es machen bestimmt die dd rams aus. Ich bau mir dddd rams ein , dann hau ich die 8000 weg.*hhuuuaaaaa*

Ist sowieso alles temporär.Bald gibts wieder neues Zeugs , und dann geht wieder alles von vorne los!

Edit: Dann baust halt einen Screeny ein (nethands) und alles ist gut! Hab ich auch schon mal machen müssen!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2004, 19:33   #246 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von DGray
 

Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 913

DGray sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDGray sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

soll ich euch mal sagen was pech ist? habe gerade den 3dmark03 neu installiert um auch mal ne compare-url vorzuzeigen und jetzt ist der futuremark-server für 8 stunden down..
tja hatte trotzdem erfreuliche 7106 punkte

würde ja nen screenshot posten wenn ich wüsste wies geht

also dann versuch ichs mal weiter bei futuremark..
DGray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2004, 20:11   #247 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Eih cool.Es braucht halt manchmal nur ein bischen Motivation!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2004, 20:23   #248 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von DGray
 

Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 913

DGray sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDGray sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

weiss eigentlich schon jemand wann der R420/427 kommen soll?
mich dürstet nach einer neuen graka
DGray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2004, 20:41   #249 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Mit was für Taktraten bist denn die gefahren!
Keine Ahnung wann die neuen Chips kommen , aber hoffentlich bald. Lohnt aber nur mit PCI Express , und bis der in die Puschen kommt , dauert wohl noch!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2004, 12:51   #250 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 02.04.2004
Beiträge: 12

K4pUz3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

HM !!!

Habe Amd 3000+ barton kern , Geforce FX5900 Ultra Asus A7n8X 2.0 mainboard, 512 DDR CL 2 oder so

ich hab bei aquamark lausie 40000 un bei 3dmark 5700 bei 01 15550

sin das gute werte ??
K4pUz3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmark03, punkte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3DMark03 Punkte mit Radeo9500 Notmynick Overclocking - Übertakten 5 01.03.2004 20:34
AA und AF im 3DMark03 Hawk Grafikkarten und Displays allgemein 1 28.06.2003 14:30
Direct3D.dll bei 3DMark03 ??? Gast Benchmarks 4 05.03.2003 20:01
Wie viele Punkte habt ihr beim 3DMark03? freezer Benchmarks 2 25.02.2003 20:39
1800+t-bred auf wieviel mit wieviel v-core? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 3 30.01.2003 16:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved