TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2003, 22:13   #101 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 92

DeeJay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nein, deine grafikkarte unterstützt die anderen teste nicht. da musste dir schon nen directx 9 beschleuniger kaufen
DeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 22:16   #102 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 02.02.2003
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Und wie teuer is die?
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 22:21   #103 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 92

DeeJay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

die billigste directx9 karte is ne radeon 9000, kostet um die 60€ neu.

diese ist kaum oer gar nicht schneller als deine aktuelle.

richtig lohnen würde sich für dich ne radeon 9500pro oder sogar 9700.

die erste kostet ca. 190 €, die 2.te ca. 245€
DeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 23:11   #104 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 02.02.2003
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wie ich sehe hast du ne Radeon 9700
Wie ist die so?
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2003, 11:45   #105 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 92

DeeJay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hab sogar ne Radeon9700pro

Meine bisher beste Karte, die mein Rechner gesehen hat. Was soll man da groß zu sagen ? Sie ist eine der schnellsten erhältlichen Grafikkarten
DeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2003, 12:56   #106 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 02.02.2003
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wenn die Karte nicht so ***** teuer wäre hätte ich sie glaub schon lange gekauft ^^

noia... mal n bischen Geld sparen
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2003, 22:32   #107 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 92

DeeJay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hehe, hab nur 200€ für sie bezahlt Weihnachten sei Dank
DeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2003, 16:22   #108 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 3.535

Major wird schon bald berühmt werden

Standard

99 3DMarks

duron 850
geforce 2 mx
384 mb sdram

:P
Major ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2003, 18:53   #109 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 02.02.2003
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hehe da bin ich ja mit meinen 261 3Dmurks noch besser ^^
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2003, 08:12   #110 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

radeon 9700pro P4 2,4 hoch auf 2,9 bord Msi SR Max3 DDR 1024 -333
Punkt 5880
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2003, 13:00   #111 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 92

DeeJay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

graka übertaktet ?
DeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2003, 22:02   #112 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Habe im Moment 6144 Punkte!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2003, 17:30   #113 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.02.2003
Beiträge: 445

Maxdie1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

1200
Maxdie1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2003, 22:21   #114 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.12.2002
Beiträge: 16

Ringi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

1601!

Sys: P4 2GHz@2,3 , Asus P4PE, 512 MB DDR PC2700 Infineon @ 315 MHZ,
Chaintech GT20 GeForce4 Ti4200 128MB DDR @ 265/475MHz

PS.: Kann mir mal wer sagen warum die GF4 im Vergleich zu den Radeon so schlecht abschneiden?

mfG
Ringi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2003, 11:02   #115 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

weils deine eine DX8 karte ist und die ati's DX9 was der bench nunmal fordert
hab auch nur eine ti4 und bench es erst garnicht - grund siehe oben
unter 3D2001 wäre der unterschied zu den ati's nicht so extrem


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2003, 19:23   #116 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 156

Beggisch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich hab ganze tolle 895 3Dmarks

Auflösung war 1024*768


System: AMD Duron 800
Geforce 4 Ti 4200
128 SDRam
Biostar M7VKX

Ich weiss ich muss aufrüsten
Beggisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2003, 07:29   #117 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

So nun ich: Radeon 9500Pro (no oc), XP2100+, 512Mb Samsung Orig. 333er, WinXP Prof.;

Supertolle: 3564 Punkte ... ich denke das geht io für mein Sys. oder?
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2003, 12:10   #118 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von Major
99 3DMarks

duron 850
geforce 2 mx
384 mb sdram

:P
ALTER!!!

Die Kiste geht ja ab wie schwein!!!!

Und damit kann man mit konstant 125fps quaken???
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2003, 13:49   #119 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Shader
 

Registriert seit: 24.07.2003
Beiträge: 1.951

Shader wird schon bald berühmt werden

Standard

mein Sys.
Athon XP 2400+ nicht Übertacktet
NF7-S Mainboard
2x 256 MB DDR 333 Ram von Samsung
Radeon 9500 Pro nicht Übertacktet
Aureon 5.1 Fun

ich erreiche in 3D Mark 2003:

3715 Punkte
Einstellungen sind Default
und Treiber ist Catalyst 3.6
Shader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2003, 19:06   #120 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.11.2002
Beiträge: 693

Roofus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hi !
ich hab 1050 Punkte... P3 866 MHz, 768 mb ram, Albatron Ti 4200, Matsonic-MB
Roofus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2003, 11:57   #121 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

864P

p4 1,8
256sd
g3ti200
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2003, 16:29   #122 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.02.2003
Beiträge: 445

Maxdie1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von redfalcon
864P

p4 1,8
256sd
g3ti200
Was hast du für ne Geforce 3 TI 200 von welchem Hersteller?
Maxdie1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2003, 22:40   #123 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich muss mich ma wieder schaemen.
311 Punkte

AMD XP2600+ @XP3440 (2375 MHz) 12,5 x 190 (locked)
2 x 256 MB DDR-SDRAM PC333 Infenion @PC380
GeFurz MX440 TD8X 250/256(512) @280/300(600) mit RAM Passivkuehler
Treiber fuer GraKa 45_20_XP
MSI K7N2 Delta-L MainBo
Treiber fuer MainBo Nforce278xp
Temperatur von CPU Ruhe 27°C, Hoelle max 40°C bei Luefter auf 50%
Luefter CoolerMaster AERO 7, bei max Luefter 35°C Hoelle (Lautstaerke dann aber auch Hoelle)
3D Mark 01, 8364 Punkte
PC Mark 2002,
Prozessor: 7382 Punkte
Arbeitsspeicher: 5285 Punkte, RAM @ 4-2-2-2,0 (380 MHz)
HardDiskDrive: 1396 Punkte
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2003, 01:01   #124 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 30.09.2002
Beiträge: 77

Holgi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Aaahh jetzt ja.....

nach ein wenig Umbau

5045 Punkte


SYS steht unten


cu Holger
Holgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2003, 12:18   #125 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mit Geforce FX 5900 von MSI auf P4 2660 MHZ, 1GB PC3200-Ram,
Mit Intel 865 PE auf MSI-NEO 2 FSIR, WinXP-Prof.

habe ich 5400 PKT nix overclocked !


Mit übertakteter Grafikkarte auf Ultra-Niveau sind es 5650 PKT !
hihi
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmark03, punkte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3DMark03 Punkte mit Radeo9500 Notmynick Overclocking - Übertakten 5 01.03.2004 20:34
AA und AF im 3DMark03 Hawk Grafikkarten und Displays allgemein 1 28.06.2003 14:30
Direct3D.dll bei 3DMark03 ??? Gast Benchmarks 4 05.03.2003 20:01
Wie viele Punkte habt ihr beim 3DMark03? freezer Benchmarks 2 25.02.2003 20:39
1800+t-bred auf wieviel mit wieviel v-core? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 3 30.01.2003 16:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved