TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2003, 14:07   #76 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2003
Beiträge: 19

spezialist befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

1. @Tella: bist echt übelst dran...ABER mein via cyrix 3@600MHZ mit Geforce 4 MX420@Grafikchip: 310MHZ , speicher: 418MHZ , 512MB sd-ram 133er, board ist von msi MS-6309 ver.2 hat beim 3dmark03 ganze...4PUNKTE!


2ich hab ein soyo k7v dragon plus mit nem 1800XP@1538MHZ, Radeon 9000 @Defaulttakt, 512MB 2100er DDR, ATA 100 20GB Maxtor =1066 3d marks!

3. ein kumpel hat ein P4@1.76MHZ, 256MB DRR@2100, GF 4 MX 420@defaulttakt....=185 3d Marks!!!!!!!!!!<<< :P :P :P :P er tut mir echt leid!
spezialist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 15:34   #77 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Danger-Ranger
 

Registriert seit: 23.06.2002
Beiträge: 135

Danger-Ranger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Danger-Ranger
4380 Punkte mit diesem SYS

K7S5A
XP1800+
Sapphire Radeon 9700 Atlantis Pro @ 333/333 MHz
256 MB DDR Infinion CL2.5
hab mir jetzt neue HW zugelegt , 8RDA+ und nen 1800+ JIUHB welcher @ 2400+ läuft und 512 MHz Ram auch wieder Infinion. hab windows neu installiert und alles andere (treiber ect.) komme jetzt mit den selber Taktraten der Graka nur "noch" auf 38XX Punkte. woran kann das liegen sind ja immerhin 600 Punkte die einfach so verschwunden sind hätte eigentlich damit gerechnet das es paar mehr werden.
Jemand ne Idee
Danger-Ranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 15:36   #78 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 184

-]BTC[-Wallace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

vielleicht liegt es an den treibern ...kann ja vorkommen

nochma checken ob auch den omegatreiber für deine Graka instllaiert hast

MfG

Wallace
-]BTC[-Wallace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 15:42   #79 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Danger-Ranger
 

Registriert seit: 23.06.2002
Beiträge: 135

Danger-Ranger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nö hab den CAT. 3.2 mit 9800 MOD wie vorher
Danger-Ranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 15:44   #80 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 184

-]BTC[-Wallace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

der cat hat bei mir nich gefunzt mit modding
deshalb omegatreiber und ferdsch *g*

hmm aber trotzfdem komisch

neustes bios drauf ..ordentliche speicher timings ?!
-]BTC[-Wallace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 17:36   #81 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Danger-Ranger
 

Registriert seit: 23.06.2002
Beiträge: 135

Danger-Ranger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab das neuste heut geflashed. timmings 2.5/2/2/5 (Original Infinion PC333)

werds mal mit den omega testen, geht da der 9800 Mod auch
Danger-Ranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 19:46   #82 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 184

-]BTC[-Wallace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

jap der mod geht da auch

brauchst nur den treiber installieren und dann ist schon ferdsch .. nix mit systemsteuerung und so weiter
-]BTC[-Wallace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 20:39   #83 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Danger-Ranger
 

Registriert seit: 23.06.2002
Beiträge: 135

Danger-Ranger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

so hab das mal gemacht und hat sich net viel getan von 38xx auf 39xx

hab auch mal nen 2001SE durchlaufen lassen und dort lief die natur (game4) immer mit 90-100 fps durch jetzt nur noch mit ~50 fps.
Danger-Ranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 21:39   #84 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Danger-Ranger
 

Registriert seit: 23.06.2002
Beiträge: 135

Danger-Ranger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nach drei tagen intensiever such nach dem fehler hab ich ihn
wobei es sich um drei einstellung handelt an den es gelegen haben könnte.
vsync, Trueform (was ist das überhaubt ) und FSAA. hatte bei rage 3d einfach mal so nen profil (9500/9700 Performance) ausgewählt und schwubs hatte ich 48xx Punkte.
nun kann ich entlich wieder ruhig schlafen
Danger-Ranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2003, 02:18   #85 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.01.2003
Beiträge: 101

Szilard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

4748 Punkte.

System:

XP 2400+
Epox 8rda+
2x512mb ddr266 cl2
Sapphire Radeon 9700pro
Seagate Barracuda V 120GB
Windows XP Professional inklusive SP1
Radeon Omega Treiber (Version 2.4.07a)
Szilard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2003, 14:42   #86 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 17.12.2002
Beiträge: 145

Scanto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

abit nf7
2x 512 mb infineon 333@400
1700+@ 2300Mhz 11,5x200
sapphire atlantis 9700 @ 340 300
omega driver
komm auf 4900 3dmurks
is des in ordnung für mein sys, oder müsste da mehr drin sein?
Scanto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2003, 20:27   #87 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

naja ich hab mit meinem intel p 4 3.06 @ 3.30 1GB ddr ram @345
und eine radeon 9700pro310\325 @310\370 und catalyst 3.2 mit mod zur
9800
im 3dmark 2003 5145 punkte ereicht
und im 3dmark 2001 se b 330 16000 punkte

ich finde das extrem wehnig bei dem hammer system
aber wer spielt schon 3dmark oder ich nutz das bloß um zu vergleichen welcher treiber besser ist !


ps :aso genau zwischen dem 12-15 mai kommt der catalyst 3.4
´der soll insbesonders die 9700 sehrie schneller machen juhu grins
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2003, 05:36   #88 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 17.12.2002
Beiträge: 145

Scanto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

naja dann is des ja gar net so schlecht mei ergebnis.
freu mich auch schon auf die 3.4!!!!!
ich hoff dann bloß dass splinter cell richtig läuft. hab da immer auf der rechten und unteren seite so nen komischne bunten rand.des recht mich auf. alle anderen spiele laufen sonst wunderbar
scanto
Scanto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2003, 16:57   #89 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=earthquake
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2003, 15:24   #90 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 18

Dr.Dre befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hatte 3265 Marks mit:
Win 98 SE
AS Rocks K7vt2
XP2000+
384 MB SD-Ram
Radeon 9500 pro
Ist das gut für meinen Rechner?
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2003, 02:20   #91 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 17.12.2002
Beiträge: 145

Scanto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

so
bin mit den 3.4 jetzt bei 5200 3dmurks
also bringt net schlecht was der neue treiber
scanto
Scanto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2003, 10:36   #92 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 92

DeeJay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

2400+
asus a7n8x nforce2 2.03
1gb pc333 ram
9700pro cat. 3.4
winxp sp1

das system läuft schon einige monate so, alles ohne overclocking !

-> 5005 pkt
DeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2003, 04:52   #93 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.03.2003
Beiträge: 18

Dr. Yes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

4592 Points

XP 1700@2125mhz
3x256 MB PC2700
C3d 9500Pro@395/662
Albatron KX400 8x @FSB 170mhz

Dr.Yes
Dr. Yes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2003, 17:06   #94 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 14.05.2002
Beiträge: 34

derhaua befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nur 2500 punkte

sin bei dem system noch mehr punkte drin?
xp 2400+
msi kt4v
512mb ddr ram infinion
FIC radeon 9500 pro

der nature test geht irgend wie auch net
derhaua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2003, 06:03   #95 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Danger-Ranger
 

Registriert seit: 23.06.2002
Beiträge: 135

Danger-Ranger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

treiber richtig installiert oder was hast'n für welche genommen
nim auf keinen fall die die auf CD mit der karte mitgeliefert werden, da ging bei mir Game4 und Pixelshader 2.0 auch net und ich hatte nur 3000 Punkte.
wie siehts mit FSAA und AA aus, an oder aus wenn an dann ausmachen. hich hab dadurch 1000 Punkte weniger
Danger-Ranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2003, 13:07   #96 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 14.05.2002
Beiträge: 34

derhaua befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hab den catalyst 3.4 genommen...
es steht aber irgendwo noch das ich kein directx 9 sdk hab
was isn des? bringt des irgend was ?

die karte macht aber mit den officiellen treibern probleme.
ich hab also die von der hompage des herstellers genommen...
die gehn jetz
derhaua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2003, 14:41   #97 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Danger-Ranger
 

Registriert seit: 23.06.2002
Beiträge: 135

Danger-Ranger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

DirektX 9.0 wirst ja sicherlich installiert haben
was hasten für'n Win druff
Danger-Ranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2003, 15:14   #98 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 14.05.2002
Beiträge: 34

derhaua befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

xp proffesional
derhaua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2003, 14:52   #99 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 92

DeeJay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

So,

hab mal nen bissle Graka Oc'ing betrieben

2400+ @ 2400+
Asus A7N8X
2 x 512 PC333 Infineon 4-2-2-2
Radeon 9700pro passiv gekühlt 325/310 @ 375/350
WinXP SP1

Hab lediglich nen Lüfter auf die Karte blasen lassen, lief so stabil und ohne Pixelfehler durch 3dmark03

Es resultierten genügsame 5653 Pkt
DeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 21:10   #100 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 02.02.2003
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ähm
hehe ich hab leider nur 261 3Dmurks ^^
noia ich hab auch grad gemerkt, dass garned alle test laufen sondern nur der Erste.
Darum hab ich auch nur so wenig punkte (hoff ich mal denn sonst...)
Ich hab darum noch ne frage: kann ich das irgendwie ändern, dass alle tests laufen?
Mein system unten.
Vielen dank für die Antwort.

Solae
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmark03, punkte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3DMark03 Punkte mit Radeo9500 Notmynick Overclocking - Übertakten 5 01.03.2004 19:34
AA und AF im 3DMark03 Hawk Grafikkarten und Displays allgemein 1 28.06.2003 13:30
Direct3D.dll bei 3DMark03 ??? Gast Benchmarks 4 05.03.2003 19:01
Wie viele Punkte habt ihr beim 3DMark03? freezer Benchmarks 2 25.02.2003 19:39
1800+t-bred auf wieviel mit wieviel v-core? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 3 30.01.2003 15:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:16 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved