TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2003, 22:01   #51 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich gaube den 2003 Benschmark kannste ohne DirectX 9 Graka vergessen, weil der voll darauf ausgelegt ist
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2003, 02:03   #52 (permalink)
Ren
PC Schrauber
 

Registriert seit: 18.05.2002
Beiträge: 122

Ren befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

1297 Punkte

9500 128 np @ 368/320
850 Thunderbird
Ren ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2003, 19:52   #53 (permalink)
MC_Mec
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

1671 Punkte mit dem unten genannten System.

Ich hätte mehr erwartet. Wie bekommen einige über 4000?
Kann mir einer Tricks verraten?
  Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2003, 21:51   #54 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.12.2002
Beiträge: 249

Cracky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

auf 4000 kommt man nur mit min. einer 9700nonpro und min. einne 2100+ mit 166x10,5.....

ohne directX 9 karte kommst nie auf 4000......


aja und es macht nicht viel aus ob 2000+ oder 2400+ das teil zielt nur auf die gfx
Cracky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2003, 09:14   #55 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Ich hab 348X Punkte bekommen.

CPU siehe unten
512 MB DDR 266 CL2
Abit KX7-333
Saphire 9500Pro
Catalyst 3.1

@chesstom

*lol* p4 hyper blabla
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2003, 22:39   #56 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Es kam über mich!!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2003, 14:56   #57 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

4808 Points
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2003, 22:44   #58 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Naja, stolze 1677 Pünktchen

System: 2,4 Athlon @ 2133 Mhz
MSI G4 4200 Ti 64 MB @ 310/625
512 CL2.0 Ram
MSI K7N2-L Motherboard (nforce2)
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2003, 08:00   #59 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich seh grad ich hab ganz vergessen mein system dazu zuschreiben.

Intel Pentium 4 2,4GHz
Corsair 512 MB PC3200 CL2
Shuttle AS45GTR
PowerColor Evil Commando 2 9700Pro @390/700 (Quality Modus)
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2003, 21:14   #60 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Habe gerade nen ersten Test nach einbau gemacht.-> 4918 Hercules 3D Prophet 9700pro.324/344.2400@11,5*205.
"Gewalt ist die letzte Zuflucht des Unfähigen" (Isaac Asimov)
Kiste 1 , VapoChill_LS
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2003, 04:22   #61 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

XP 2000+, 256 RAM PC2700, Club3D 9500Pro, alles "in Natura"

3635 Points

Würde gern die GrKa hochtakten . wie kann ich die unlocken?? denn mit Rivaturner oder Powerstrip gings nicht.

schöne Grüße aus Brasil

Carlos
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2003, 08:32   #62 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.661

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

Habs nun gestern auch mal geschafft - und wenn man eure Ergebnisse so sieht kann man ja richtig stolz sein

P3 1000 @ 1050MHz (133 @ 140MHz)
ASUS CUSL2-C
256MB SDRAM @ 140MHz (Infineon PC133 CL2)
Saphire ATI9700Pro (OEM) @ Defaulttakt

= 2920Punkte

PS: Und ja ich weiß das die Grafikkarte die CPU ausbremst
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2003, 13:10   #63 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

5033 Punkte.GPU 351/344.CPU 11*206.
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2003, 23:19   #64 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

161 punkte

7200 Redon
1800 AMD
333 INFENIO Speicher

Muss an der Grafikkarte liegen.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2003, 00:22   #65 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 101

Szilard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Exit

PS: Und ja ich weiß das die Grafikkarte die CPU ausbremst
Du meinst wohl "Und ja ich weiß das die CPU die Grafikkarte ausbremmst"
Szilard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2003, 00:45   #66 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 184

-]BTC[-Wallace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

4107 mit dem unten zusehenden system

aso graka not oc

MfG

Ein Berliner
-]BTC[-Wallace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 20:51   #67 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 12.03.2003
Beiträge: 15

kryotech befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ich hab 5035 mit veraltetem Treibern. System unten. Werd sie mal auf den neuesten Stand brigen und dann nochmal testen.

Aber ned großartig übertaktet. Prozi läuft als XP2700+. Das wahrs auch.
kryotech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2003, 11:54   #68 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 53

Phelan_Kell befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hui, was für ne hübsche Diashow. Und ganze 449 Punkte....
Wurmt mich zwar schon, aber solange meine Games laufen...


+2400
Asus A7N8X
2 x 256 Ram
Geforce Ti 4200
Detonator 4109
Phelan_Kell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2003, 14:20   #69 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Danger-Ranger
 

Registriert seit: 23.06.2002
Beiträge: 135

Danger-Ranger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

4380 Punkte mit diesem SYS

K7S5A
XP1800+
Sapphire Radeon 9700 Atlantis Pro @ 333/333 MHz
256 MB DDR Infinion CL2.5
Danger-Ranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2003, 15:55   #70 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 376

Buma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wie ist die Grafikkarte so 9700 pro Radeon ?

Buma
Buma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2003, 17:40   #71 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

http://service.futuremark.com/compare?2k3=604928
Siehste oben!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2003, 09:12   #72 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Welche 9700 Pro Sappire oder His...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2003, 13:45   #73 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Hercules 3D Prophet 9700 pro.
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2003, 23:18   #74 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Danger-Ranger
 

Registriert seit: 23.06.2002
Beiträge: 135

Danger-Ranger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

So hab die GraKa mal noch ein wenig gestresst und komme jetzt auf

4667 Punkte mit folgendem SYS

K7S5A
XP1800+
256 DDR-Ram Original Infinion
Sapphire Radeon 9700 Atlantis Pro @ 369/344 MHz (9800 Treiber MOD)

http://www.danger-ranger.net/benchma...il_369-344.jpg

http://www.danger-ranger.net/benchma...re_369-344.jpg

aber da geht noch was bei 378 MHz VPU konnte ich leider kein Benchmark mehr laufen lassen da mein Board den geist aufgegeben hat
Danger-Ranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2003, 11:12   #75 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.661

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von Szilard
Zitat:
Zitat von Exit

PS: Und ja ich weiß das die Grafikkarte die CPU ausbremst
Du meinst wohl "Und ja ich weiß das die CPU die Grafikkarte ausbremmst"
Ich liebe es - wenn Leute meine Witze zerreden!
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmark03, punkte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3DMark03 Punkte mit Radeo9500 Notmynick Overclocking - Übertakten 5 01.03.2004 20:34
AA und AF im 3DMark03 Hawk Grafikkarten und Displays allgemein 1 28.06.2003 14:30
Direct3D.dll bei 3DMark03 ??? Gast Benchmarks 4 05.03.2003 20:01
Wie viele Punkte habt ihr beim 3DMark03? freezer Benchmarks 2 25.02.2003 20:39
1800+t-bred auf wieviel mit wieviel v-core? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 3 30.01.2003 16:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:22 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved