TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2007, 17:07   #501 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Ja gute frage das war aber bei mir auch so.Habs halt auch nie verstanden. Normalerweise profitíert ja Graka von einem Höheren Takt der CPU.
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 10:43   #502 (permalink)
REX
PC Schrauber
 
Benutzerbild von REX
 

Registriert seit: 08.01.2007
Beiträge: 176

REX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

hab´s nochmal laufen lassen

genau 17500 Punkte

Epox 9NPA SLI
Athlon 64 3500+ @ 2530 MHz
XFX 7900 GT 500/1465
4 x 512MB Crucial Ballistix
REX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 10:57   #503 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Mannheimer
 

Registriert seit: 20.08.2006
Beiträge: 88

Mannheimer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

14239 mit meiner neuen 7600GT.......
Mannheimer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 14:43   #504 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Hast du die Übertaktet? Warum hat ne "billige 7600GT" mehr als meine X1950Pro?

PS.: Mit dem billig nicht persönlich nehmen.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 22:32   #505 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Mannheimer
 

Registriert seit: 20.08.2006
Beiträge: 88

Mannheimer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Ja habe Sie auf 675/818 laufen.....
Mannheimer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 22:06   #506 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.02.2007
Beiträge: 184

maxmanfred11 wird schon bald berühmt werdenmaxmanfred11 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Zitat von Andydeluxe
13972 Punktem it ner X1950Pro.

Als mit ein wenig Overcklocking schaffe ich die 14000 marke.

Ich denke auch noch wenn ich mir neuen Ram zugelegt habe und ne schneller CPU dann schaffe ich noch mehr.
Hi,

irgendwas kann nicht stimmen. Ich habe mit dem P 805 (3,2 Ghz), 2x 512 DDR2 Ram (533) von Aenon und einer 7600GS (480/540)von Palit 21424 Punkte erreicht, deshalb kann etwas bei deinem Rechner nicht stimmen.

Mal ne Frage: Hat das Mainboard Grafik on Board?
maxmanfred11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 12:35   #507 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

So mit neuem Mainboard und übertakteter CPU komme ich jetzt auf rund 15 800 Punkte.

http://service.futuremark.com/orb/re...=0&UID=7914423

Die Grafikkarte ist nicht übertaktet.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 12:38   #508 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Zitat von maxmanfred11
Hi,

irgendwas kann nicht stimmen. Ich habe mit dem P 805 (3,2 Ghz), 2x 512 DDR2 Ram (533) von Aenon und einer 7600GS (480/540)von Palit 21424 Punkte erreicht, deshalb kann etwas bei deinem Rechner nicht stimmen.

Mal ne Frage: Hat das Mainboard Grafik on Board?
Das ist definitiv nicht der 3dmark03, sondern wohl eher der 01 oder sogar der 2000er.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 13:01   #509 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Ja und der D805 ist auch langsam. Ich musste den bis 3,8 Ghz hochjagen bis er nicht mehr meine Graka ausbremst und sie ihre Volle Leistung zeigen kann. Und da sind 21000 Punkte bei dir unmöglich. Ich denke mal du hast das mit dem 01er verwechselt.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 16:25   #510 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.02.2007
Beiträge: 184

maxmanfred11 wird schon bald berühmt werdenmaxmanfred11 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Zitat von peak_of_tweak
Das ist definitiv nicht der 3dmark03, sondern wohl eher der 01 oder sogar der 2000er.
Habe ich mir schon gedacht das man mir nicht glaubt, und habe den Test vorsichtshalber mal wiederholt und kam auf 21468 Punkte. Kann dir aber ein Bild (Hardcopy) schicken wo Du sehen kannst, das es sich um 3dmark03 handelt. Oder einer erklärt mir wie ich sowas hier veröffentlichen kann.

@Andydeluxe
Sorry, aber es kann nicht sein das der 805er deine Grafikkarte ausbremst. Ich bleibe dabei, mit deiner X1950Pro mußt Du erheblich mehr schaffen als ich, deshalb glaube ich das etwas bei dir nicht stimmt.
maxmanfred11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 18:29   #511 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Und ob der D805 meine Graka ausgebremst hat vorher hatte ich mit übertakteter Graka und CPU@3,1 Ghz nur 13 800 Punkte jetzt habe ich

15800 Punktem it CPU@3,8Ghz und Graka @ Standart Takt.

Und der Wert ist vollkommen Okay oder bei Twaek PC hat auch was nicht gestimmt:
http://www.tweakpc.de/hardware/tests...enchmark=3dm03

Ps.: Bitt noch Auflösung 1024+768 einstellen und Standart (Also AA usw aus)
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 19:21   #512 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.02.2007
Beiträge: 184

maxmanfred11 wird schon bald berühmt werdenmaxmanfred11 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Zitat von Andydeluxe
Und ob der D805 meine Graka ausgebremst hat vorher hatte ich mit übertakteter Graka und CPU@3,1 Ghz nur 13 800 Punkte jetzt habe ich

15800 Punktem it CPU@3,8Ghz und Graka @ Standart Takt.
Da 3dmark03 auch zwei mal die CPU testet, ist klar das Du ein besseres Ergebniss bekommst wenn Du diese doch recht extrem übertaktest. Das bedeutet aber nicht das die CPU deine Grafikkarte ausbremst.

Deshalb frage ich mich, wie ich auf ca.21500 Punkte kommen kann (Beweis schicke ich dir gerne zu), zumal wie beide den gleichen Prozessor und gleichen Ram haben. Dies kann ja wohl nicht daran liegen das meine 7600GS etwas übertaktet ist (anstatt 450/500 läuft sie auf 480/540). Ausserdem ist dein Prozessor 20% schneller als meiner und deine Grafikkarte erheblich schneller als meine. Daher meine Schlussfolgerung...
maxmanfred11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 19:30   #513 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Der CPU Test fließt aber beim 3dmark nicht mit ins endergebnis ein. Und ein Standart D805 bremst meine Grafikkarte sher aus es ist einfach so. Ich habe bei Aquamark 4K GPU Punkte zugelegt und knapp 3K CPU Punkte.

Mit dem Ram stimmt nicht ganz ich habe ne nummer besser als du und er läuft auch gerade mit 380Mhz. Haste dir mal den Link von THG angeschaut dort hat meine Grafikkarte auf nem FX 60 und DFI Lan Party Ultra auch ca 15 800 Punkte also ist alles im Grünen berreich. Du kannst einen screenshot machen und den hier im Forum in der Bildergalerie hochladen.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 21:40   #514 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Hier wie siehtn das im 3dMark06 aus was für ne Auflösung soll da genommen werden? bzw 3Dmark´05 und 03
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 10:30   #515 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.02.2007
Beiträge: 184

maxmanfred11 wird schon bald berühmt werdenmaxmanfred11 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Zitat von Andydeluxe
Der CPU Test fließt aber beim 3dmark nicht mit ins endergebnis ein.
Ok, das wusste ich nicht. Hast du eine Idee warum die dann den Ram testen?

Zitat:
Du kannst einen screenshot machen und den hier im Forum in der Bildergalerie hochladen.
Das ist mein Problem, ich habe keine Digicam. Was ich gemacht habe ist ein sogenanntes Hardcopy, den ich in Word kopiert habe. Das Bild habe ich also als Worddocument vorliegen. Weißt Du wie man das in ein gängiges Bildformat bekommt?
maxmanfred11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 11:46   #516 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Also fürn screenshot braucht man keine Digicam.

Du drückst einfach auf der Tastatur Druck/s-Abf öffnest Paint. Klickst auf Bearbeiten und einfügen. Dann musst du beim speichern nur aufpassen das du jepg nimmst und fertig.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 12:48   #517 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Habe den auch mal gebencht.

http://bildrian.de/n/b/b117211b1a738989.jpg



Mein Sytem:

AMD XP 2400+ (OC) 2800+
Asus A7N8X-E Deluxe
Gecube X1650 PRO 256 MB DDR2
1 x 1GB Ram Kingston (DDR 266)
2 x 512 MB Ram Kingston (DDR 266)
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:18   #518 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.02.2007
Beiträge: 184

maxmanfred11 wird schon bald berühmt werdenmaxmanfred11 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Hier der Screenshot (wenn es klappt )
http://www.tweakpc.de/gallery/data/5...um/3dmarks.JPG

Danke für den Tipp mit Paint, ich kannte nur das man dies in Word einfügen kann.
maxmanfred11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:37   #519 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Meine X800GT hatte hier knapp 7000 Punkte wenn ich mich recht erinnere können auch 5000 Gewesen sein aber Trotzdem mehr als du und ich kann mir nicht so richtig vorstellen das ne X1650Pro überalll so stark lansamer sein soll. Meine X800GT hatte zwar GDDR3 Speicher mit 266 Bit aber das solllte nicht 2000 Punkte und mehr ausmachen. Vieleicht hat die Graka ja wirklich einfach ne Macke.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 14:02   #520 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Hier der Screenshot (wenn es klappt )
http://www.tweakpc.de/gallery/data/5...um/3dmarks.JPG

Danke für den Tipp mit Paint, ich kannte nur das man dies in Word einfügen kann.
So ich sehe gerade das zb GT4= Mother Nature mit 353,5fps durch gelaufen. Komisch ist es das hier ne 7600GS gegen einen 7800GTX sowie 7900 reihe Gewinnt.

Irgendetwas ist da faul.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 14:38   #521 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Und vergiss nicht das sie ne X1950Pro auch verheitst. Ich finde es auch ein wenig komisch. Was sagen eigendlich die anderen 3dmarks? bzw. kannst du mal nen Aquamark screenshot machen?

Ähm wenn man sich den screenshot von Basic 01 anschaut sieht man das zn. AA Aktiviert ist und Trilinar Filtering an ist bei maxmanfred nicht. Was ist nun Standart mit oder ohne AA usw?

@ maxmanfred kann es sein das du AA usw im Treiber unterdrückst? Bzw ausgestellt hast?
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 15:01   #522 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Auch wenn du AA und trillinar Filltiring ausschaltest kommste net hin. Überlegmal ich bekomm 17k hin mit ner 7800 und er bekommt 21k mit ner 7600 hin. Ich glaub langsam das der screen ne fake is.

Was mich auch wundert das er zb die linke hälfte des 3D Mark bildes verdeckt evt ne Pro edition??
(PS:maxmanfred hat ne Pro Edition hat nix genützt den namen zuverdecken hehe)
Also standard ist 4x Anisotropy Vertx Opti. Texture Opti. 1024*768

Man kann das Bild auch netmal größer machen ums genau anzuschauen.

Was bei ihm die vielen punkte ausmachen ist der Natur test. trotzdem die 353,3 Bilder stimmen nicht.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 15:21   #523 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.02.2007
Beiträge: 184

maxmanfred11 wird schon bald berühmt werdenmaxmanfred11 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Ich erkläre mal was ich gemacht habe.

Zunächst habe ich mit dem VDOTool, das bei der Grafikkarte dabei war, den Takt erhöht. Leider mußte ich feststellen das bei jedem Neustart die Einstellung weg war, so das die Karte wieder im default Takt lief.

Dann habe ich mir Rivatuner besorgt und dort denTakt auf 480/540 erhöht. Natürlich habe ich auch noch andere Werte ausprobiert, komischerweise habe ich bei 485/550 bei 3Dmark "nur" 18000 Punkte erzielt.

Dann habe ich mich etwas näher mit Rivatuner beschäftigt und bei NVStrap Driver folgendes gesehen:Bei
"AGP Sideband Adressing Support" und
"AGP Fastwrite Support" war eingestellt "determined bei VGA Bios". Dies habe ich auf "Force off" gestellt. Nach einem Neustart merkte ich sofort ein Geschwindigkeits Schub.

Ermuntert durch diesen "Erfolg" änderte ich noch folgende Einstellungen im NVStrap Driver:

"Grafic adapter identification" auf "Geforce"
"Use Rom straps for PCIDevice ID" einen Haken rein

Mein Gott ich bin ja doof , ein Bild sagt mehr als Tausend Worte:

http://www.tweakpc.de/gallery/data/5...Rivatuner1.JPG

beim nächsten Bild habe ich einfach in der dritten Zeile von oben einen Haken reingemacht

http://www.tweakpc.de/gallery/data/500/medium/Riva2.JPG

Auch jetzt merkte ich nach einem Neustart ein deutlichen Geschwindigkeitsschub, jetzt habe ich 3dmark03 laufen lassen und kam zweimal auf über 21000 Punkte.
maxmanfred11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 15:21   #524 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Neu gebencht habe den fehler gefunden der meine GraKa ausbremst.

http://bildrian.de/n/b/44db7a53cc48f539.jpg




Mein Sytem:

AMD XP 2400+ (OC) 2800+
Asus A7N8X-E Deluxe
Gecube X1650 PRO 256 MB DDR2
1 x 1GB Ram Kingston (DDR 266)
2 x 512 MB Ram Kingston (DDR 266)
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 15:27   #525 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.02.2007
Beiträge: 184

maxmanfred11 wird schon bald berühmt werdenmaxmanfred11 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wieviel 3DMark03 Punkte?

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster
Auch wenn du AA und trillinar Filltiring ausschaltest kommste net hin. Überlegmal ich bekomm 17k hin mit ner 7800 und er bekommt 21k mit ner 7600 hin. Ich glaub langsam das der screen ne fake is.

Was mich auch wundert das er zb die linke hälfte des 3D Mark bildes verdeckt evt ne Pro edition??
(PS:maxmanfred hat ne Pro Edition hat nix genützt den namen zuverdecken hehe)
Also standard ist 4x Anisotropy Vertx Opti. Texture Opti. 1024*768

Man kann das Bild auch netmal größer machen ums genau anzuschauen.

Was bei ihm die vielen punkte ausmachen ist der Natur test. trotzdem die 353,3 Bilder stimmen nicht.
Habe seit heute einen 19 Zoller und mache es so, das nichts verdeckt ist. Also bis gleich.
maxmanfred11 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmark03, punkte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3DMark03 Punkte mit Radeo9500 Notmynick Overclocking - Übertakten 5 01.03.2004 20:34
AA und AF im 3DMark03 Hawk Grafikkarten und Displays allgemein 1 28.06.2003 14:30
Direct3D.dll bei 3DMark03 ??? Gast Benchmarks 4 05.03.2003 20:01
Wie viele Punkte habt ihr beim 3DMark03? freezer Benchmarks 2 25.02.2003 20:39
1800+t-bred auf wieviel mit wieviel v-core? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 3 30.01.2003 16:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved