TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2007, 08:49   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.01.2007
Beiträge: 4

GambaJo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wenn CPU drin, startet PC nicht

Habe mir einen neuen rechner zusammengestellt.
Bin gerade dabei alles zusammen zu bauen.

Mainboard: Asus M2N
CPU: AMD Athlon 64X2 4200+
CPU Kühler: Thermaltake TMG A2

Wenn ich den Kühler ohne CPU angeschlossen habe, läuft Netzteil und Kühler. Wenn ich aber die CPU einsetze, und dann den Kühler drauf setze, läuft alles für ca. 2 Sekunden und schaltet sich dann automatisch aus.

CPU ist richtig eingesetzt, Kühler ist angeschlossen.
GambaJo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 12:06   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: Wenn CPU drin, startet PC nicht

RAM ist eingebaut?
Gibt es Pieptöne?
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 12:26   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.01.2007
Beiträge: 4

GambaJo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wenn CPU drin, startet PC nicht

Habs sowohl mit, wie auch ohne RAM probiert: gleiches Ergebnis. Keine Pieptöne.
GambaJo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 13:18   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.208

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wenn CPU drin, startet PC nicht

- Sind alle Stromstecker auf dem Mainboard angeschlossen?
- Bios Reset gemacht?
- Asus Support gefragt?
- Was für ein Netzteil verwendest du?
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 13:42   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.01.2007
Beiträge: 4

GambaJo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wenn CPU drin, startet PC nicht

Zitat:
Zitat von DonSchado
- Sind alle Stromstecker auf dem Mainboard angeschlossen?
Ja, vom Netzteil zum Mainboard 2 Stück, und zum CPU-Lüfter einer.

Zitat:
Zitat von DonSchado
- Bios Reset gemacht?
Nein, ist ein nagelneues Board, noch nicht dazu gekommen irgendwelche Einstellungen am Bios zu verändern.



Zitat:
Zitat von DonSchado
- Asus Support gefragt?
Bisher noch nicht, nur beim Händler. Ist aber eine gute Idee, werde ich gleich machen.

Zitat:
Zitat von DonSchado
- Was für ein Netzteil verwendest du?
be quiet! BQT E5-450W
GambaJo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 17:23   #6 (permalink)
TweakPC Redakteur
 

Registriert seit: 18.09.2004
Beiträge: 1.203

Andreas sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAndreas sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Wenn CPU drin, startet PC nicht

Zitat:
Zitat von GambaJo
Ja, vom Netzteil zum Mainboard 2 Stück, und zum CPU-Lüfter einer.
Ist der CPU Lüfter ans Netzteil angschlossen, oder an das Mainboard?
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 17:30   #7 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.01.2007
Beiträge: 4

GambaJo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wenn CPU drin, startet PC nicht

Ans Mainboard.
GambaJo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpu, startet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wenn der Rechner 2x startet...! lowtechfan Windows & Programme 12 25.03.2009 22:29
PC bootet nicht - Bios startet nicht Daemon AMD: CPUs und Mainboards 3 12.08.2007 21:16
Wenn Samsung SP1604N als master kann ich Windows nicht installieren the-razer Sonstige Hardware 1 25.10.2006 13:07
Wenn ein DSL-Router nicht mehr reicht Markus News 9 26.07.2006 19:10
hal.dll nicht gefunden, windows startet nicht caroleen Windows & Programme 8 16.05.2006 23:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved