TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2005, 23:13   #1 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard Sacred

Hallo,

habe mir gerade Sacred installiert und muss feststellen das hat einen bösen Suchtfaktor.
Es sind gerade gute 2h ins Land gegangen und ich habe gezockt wie ein besessener.

habe den Kampfmagier als Charakter gewählt.

Ich habe gerade den Auftrag mit dem Geleitschutz in dem ich den Kaufmann nach westen zu einer Brücke bringen muss.

Kann man den Auftrag eigentlich abbrechen?
Die Monster in der Gegend sind mir fast zu stark.
Allerdings rennt mir der Trottel in einer Tour hinterher auch wenn ich andere Quests mache....
Kann man das verschieben oder eben abbrechen?

Was habt ihr bisher mit Sacred für Erfahrungen gemacht?

Ich finds echt gut!
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 01:47   #2 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von tauruz
 

Registriert seit: 14.12.2004
Beiträge: 80

tauruz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sacred

hi! ich abe da mal ne frage. mein bruder hat das spiel und er sagt man brauch dafür unbedingt 512mb ram weil des sonst hakt. ist es echt daran oder sollten die laufprobleme eher auf die cpu zurückgeführt werden? (p4 1.9gig)

was hast du denn für systemdaten?
tauruz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 01:55   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Sacred

Also Quest abbrechen geht net, aber du kannst sie einfach brach liegen lassen und später fortsetzen. Einzig bei Quest mit Zeitfaktor (meißt 3 Tage) ist dies nicht möglich, aber die sind nicht Spielentscheidend sondern werden zufällig generiert.

Sonst an Erfahrungen... ich habs ne ganze weile gezockt im iNet. War ganz spaßig.
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 07:45   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Sacred

Das beste: Vor jeder Annahme eines Quests erst abspeichern. Quests in denen man Leute in andere Dörfer bringen muß erst ausführen wenn alle anderen Quests erledigt sind. Nach Erfüllung bestimmter Quests werden noch mehr Questes freigeschaltet. Also öfter mal nachsehen.

Mit 1024 Ram läuft es am besten. Möglichst kein AA und AF benutzen.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 07:59   #5 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von tauruz
 

Registriert seit: 14.12.2004
Beiträge: 80

tauruz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sacred

Also werde seine 256mb wohl quelle allen übels sein
tauruz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 10:23   #6 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Sacred

Davon kannst du fast ausgehen.
Ich habe nen XP2000@ 1750MHz mit 1024RAM und ner FX5900XT.

Ich habe auch Probleme das es gestern geruckelt hat.
Aber das lag wohl an 4x AA und 4xAF.

Werde mal beides auf 2x runterstellen.

Teilweise ist es mir schon wenn ich auf der großen Zoomstufe war auf 20 FPS runtergebroch wenn ich in Schönblick war.

Ok, ich werde mal schauen, bin jetzt Stufe 5 und versuche den Kaufmann durchzubringen....
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 10:33   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Sacred

AA und AF ist bei Sacred wirklich unnötig, eher schädlich.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 10:37   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: Sacred

Zitat:
Zitat von Seebaer
AA und AF ist bei Sacred wirklich unnötig, eher schädlich.

Grüße

Seebaer
hmm finde ich ned, ist halt wohl hardwareghungrig, bei mir läufts damit absolut flüssig

habe die Vampirin genommen, da ich auf sowas stehe

das einzige was mich wurmt ist, dass die Auflösung nicht verstellbar ist und dass ich es im Fenster spielen muss, wenn ich nebenher zu Windows switchen will

PS:
Wie kann ich FPS bei dem Game sehen?
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 10:56   #9 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Sacred

also mich errinert der gladiator an den spiegel und so die immer auf den games rumhacken: nix inner birne aber alles was nicht gut aussieht niedermachen
  Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 13:16   #10 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Sacred

Zitat:
Zitat von io.sys
Hallo,

habe mir gerade Sacred installiert und muss feststellen das hat einen bösen Suchtfaktor.
Es sind gerade gute 2h ins Land gegangen und ich habe gezockt wie ein besessener.

habe den Kampfmagier als Charakter gewählt.

Ich habe gerade den Auftrag mit dem Geleitschutz in dem ich den Kaufmann nach westen zu einer Brücke bringen muss.

Kann man den Auftrag eigentlich abbrechen?
Die Monster in der Gegend sind mir fast zu stark.
Allerdings rennt mir der Trottel in einer Tour hinterher auch wenn ich andere Quests mache....
Kann man das verschieben oder eben abbrechen?

Was habt ihr bisher mit Sacred für Erfahrungen gemacht?

Ich finds echt gut!
Wenn dir die Monster schon zu stark sind bist du noch zu Schwach, Level 8 sollteste da schon mindestens haben. Haste mal die ganze Umgebung da abgegraßt und schön viele Quests gemacht (ja das dauerd lange). Welche Fähigkeiten haste denn genommen? Bei den ganzen Goblins da ist Feuerkreis ganz praktisch.
Ansonsten kannste auch alles die Bodyguard vom Kaufmann machen lassen, der hält einiges aus.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 13:18   #11 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Sacred

Hab das Quest jetzt durch.
Bin nur zu weit nördlich gelaufen!

Naja ich bin nu level 9 und habe mich auf den Feuerball konzentriert.
Da hab ich schon ne Stab der +2 gibt.
Komme soweit ganz gut durch.
Der Eiskreis oder wie das heisst ist auch gut.

Danke Dir schon mal!

Ich queste mich schon durch!

Der Bodyguard hats nicht geschafft... .

Geändert von io.sys (15.01.2005 um 13:24 Uhr)
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 17:50   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Sacred

Zitat:
Zitat von Jlagreen
PS:
Wie kann ich FPS bei dem Game sehen?
STRG+F
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 21:01   #13 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Sacred

hat schon wer das add-on? wenn des gut is leih ich mirden grundteil aus ner videothek aus und kauf mir dann nur das add-on
  Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 21:20   #14 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Sacred

Es gibt das Grundspiel, eine Erweiterung (140 MB) und einen Patch dafür. Das AddOn kommt erst noch.


www.sacred-game.com

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 21:56   #15 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Sacred

big thx
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 13:13   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Sacred

hat jemand von euch auf seiner 6800auch so tolle grafikfehler?
wenn ich am wasser langlaufe dann wird alles verschwommen und viele tollte quadrate blinken.

hatte zuerst gedacht es liegt an den defekten pipes.. nix. das problem ist auh bei standardeinstellungen. ebenso bei emire earth 1.
hab schon einige forceware treiber probiert. übertaktet ist nix.

evtl. haben die games ja probleme mit den neuen grakas? ansonsten werd ich die karte wohl umtauschen müssen....
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 13:36   #17 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: Sacred

Zitat:
Zitat von BomberD
evtl. haben die games ja probleme mit den neuen grakas? ansonsten werd ich die karte wohl umtauschen müssen....
hmm konnte eigentlich nix dergleichen feststellen auf meiner GT, daher rate ich dir mal folgendes:

probier jedes Pipe Squad einzeln durch, auch die, die von Haus aus eigentlich funktionieren sollten und dann siehst du genau an welcher eventuell das Problem liegt und wenn es eben eine von den "Standardeinstellungen" ist, musste die Karte umtauschen lassen und hoffen wieder eine freischaltbare zu bekommen

welche Treiber haste denn getestet?
die hier:
65.72, 66.81, 66.93, 67.03, 71.20, 71.24, 71.50?
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 16:58   #18 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Sacred

hi,

treiber hab ich die 66.81 66.93(offizelle ne?) die 71.20 und die 71.24.
wie gesagt die probleme sind ja bei der standardeinstellung. ich werd jetzt mal den sacred 1,8er patch testen... muss nur mal die cd finden... offiziell stehen aber keine behobenen grafikbug in den listen...
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 18:25   #19 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: Sacred

zockst du im Fenster- oder im Vollbildmodus?

denn ich zocke im Fenstermodus, glaube zwar ned, dass es an sowas liegen kann, aber mittlerweile weiss ich auch, dass gilt

"Windows PC, nichts ist unmöglich"

Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 19:16   #20 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Sacred

ne ich zocke im vollbild...
bei empire earth hab ich keine fehler seit ich dx tnl deaktiviert hab... ?!?
ich probier mal den window mode aus
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2005, 10:36   #21 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Sacred

Das Thema Grafikfehler scheint ein weit verbreitetes Problem zu sein.

Ich hab mich auf der Sacred FanPage mal umgesehen.
Hier wird auch öfter von Grafikfehlern berichtet.

Ich kanns bei mir eigentlich ohne Grafikfehler zocken.
Nur beim Start-Bildschrim habe ich ein paar horizontale und vertikale Linien, die nicht sein sollten.
Aber sonst gehts gut.

Grafikkarte: FX5900XT

Das Game scheint ja von der Grundversion her recht verbuggt zu sein.
Wobei ich die 1.000 noch drauf habe und bisher keine Probleme hatte

Der Patch von 1.0 auf 1.82 ist 200MB gross
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2005, 10:38   #22 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Sacred

der patch von 1.0 auf 1,8 ist 132 mb groß hasrte die ungezipte version?
allerdings sind da noch 2 neue gebiete drauf... das rechtfertigt das schon.

aut meiner alten ti4200 hatte ich keinerlei grafikfehler. erst seit dem umstieg auf die 6800le. im menü hab ich allerdings kein problem. und das mit dem wasser im spiel selbst hab ich in foren noch nicht gelesen.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2005, 10:54   #23 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Sacred

Ach da sind zwei neue Gebiete drauf?
Das hab ich nicht beachtet.
Hab die beschreibung zu dem Patch nicht ganz gelesen.

Hab das hier nur von nem Kumpel ausgeliehen weil ichs testen wollte.

Ich biete gerade bei ebay für n paar mit.
Mal sehen wies rausgeht.
Hoffentlich bekomm ich da eins recht günstig.

Die wollen im Laden noch 30Euro dafür.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2005, 11:22   #24 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Sacred

Das im Laden ist die neuere Version mit den 2 neuen Gebieten und Quests. (29.90) Danach braucht man nur noch einen normalen Patch.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2005, 12:36   #25 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Sacred

Ja gut, aber ich kann doch auch einfach den Patch runterladen und dann bin ich auch auf dem neuesten Stand oder?
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
sacred


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: Verkaufe Sacred 2 neu !!!!! Aronat Biete 5 21.07.2009 10:29
Verkaufe: Sacred 2 - Fallen Angel Katarrh Biete 1 30.03.2009 19:56
[News] Sacred ? neuer Patch! TweakPC Newsbot News Archiv 0 01.12.2008 15:21
[News] Neuer Patch zu Sacred? TweakPC Newsbot News Archiv 0 27.11.2008 16:41
Sacred auf Vista? Idhren Windows & Programme 4 31.05.2007 15:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved