TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.12.2007, 13:02   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von luginius
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 272

luginius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Hitman Codename 47 funkt nicht!!!!

Hi leute hab ein Problem mit Hitman 1. Hab Hitman bei mir installiert, aber es läuft nicht. Die Intro ruckelt bei mir und dann das ganze Game. Also die EIDOS Bustaben ruckel schon am anfang. Am Anfang des spiel wo NR.47 anfäng stürzt das Spiel ab. Es kommt dann die Fehler Meldung Hitman.exe hat ein Fehler verursacht. Genauer infos hier:

AppName: hitman.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: unknown
AppVer: 0.0.0.0 Offset: 000000008

Wenn ich das Spiel auf 2 Rrschner installiere laüft es perfect.

Der rechner auf den es funkt:

CPU : Amd 2800+
Mobo: Asrock KVT4 + oder so
Speicher: 512 MB
Grakka: 6600GL (AGP)


Mein Rechner:

CPU : AMD x2 3800+
Mobo: Asus A8N SLI
Speicher: 2 GB
Grakka: 850xt


Was kann ich da machen? Hilft mir bitte. Hab leider auch nix bei Google gefunden.

MfG
Luginius
luginius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 13:08   #2 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Hitman Codename 47 funkt nicht!!!!

Auch wenn Weihnachten ist, wird dir Niemand schneller helfen, auch wenn du 4 Ausrufezeichen an den Titel pappst.

Im Deutschen folgt für gewöhnlich genau ein Satzzeichen.
MfG
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 13:27   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von luginius
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 272

luginius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hitman Codename 47 funkt nicht!!!!

Jo, sry ist irgendwie gewohnheit von mit.
luginius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 18:50   #4 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Hitman Codename 47 funkt nicht!!!!

Dann wird es mal Zeit die schlechte Gewohnheit loszuwerden und wenigsens den Thread-Titel anzupassen. Wie du das machst, kannst du in der Forenhilfe lesen.
--->Mein System<---
Gutmütigkeit =! Dummheit
Sariel
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
codename, funkt, hitman


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
5.1 Dolby Surround Usb Headset funkt nicht Death_Eye Audio und Video 0 02.05.2007 02:37
Nvidia 8800 GTS und PowerDVD funkt nicht petermaxkoller NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 06.01.2007 23:34
Dateifreigabe unter XP und 2000 funkt nicht! Karlson82 Netzwerk 20 21.07.2006 09:15
A 64-System übertakten will nicht richtig funkt. StefanW Cooling - Kühler, Lüfter etc. 8 29.01.2006 12:42
Internet funkt nicht! Kröte Windows & Programme 7 28.02.2003 16:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved