TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Gehäuse, Lüfter & Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2005, 21:24   #26 (permalink)
Boardopi
 
Benutzerbild von Catweazle
 

Registriert seit: 07.08.2003
Beiträge: 1.274

Catweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nett

Standard AW: Ein gutes Netzteil hohe Leistung, stabil für 24h Einsatz?

@ Hoyy: nee, war komplett auf Dexters Aussage, dass 420 und 520 Watt NT gleich viel Strom verbrauchen, hey - macht nix, sowas kommt vor
Catweazle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2005, 16:24   #27 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.002

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ein gutes Netzteil hohe Leistung, stabil für 24h Einsatz?

Ich habe gerade mal bei der be! quiet Kundenhotline angerufen und die Fragen zu klären...

Frage: Ein Netzteil mit weniger Watt als das 520er verbraucht es mehr Strom?
Antwort: Nein denn der Verbrauch hängt von den verwendeten Komponenten ab.

Frage: Ein Netzteil welches weniger Watt als das 520er hat erzeugt weniger Verlustleistung in Form von Wärme?
Antwort: Nein das wäre wohl immer gleich.

Frage: Der Unterschied/Vorteil ein Netzteil mit weniger Watt zu nehmen wäre?
Antwort: Eigentlich nur der Preis (Aber in dem konkreten Fall 470W <-> 520W ist das einiges... der Preisunterschied beträgt 37 €)

Denke ich werde jetzt das 470er holen da es ausreicht auch habe ich gefragt ob es noch genug "Power" hat für eine 2te GraKa das wurde bejaht.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
24h, einsatz, gutes, hohe, leistung, netzteil, stabil


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzteil welche Leistung ? suchender Gehäuse, Lüfter & Netzteile 7 11.06.2009 22:13
Netzteil Leistung? Berni_13 Netzteile 6 29.06.2007 12:28
Errechnen Sie die benötigte Netzteil-Leistung Joerg News 41 30.03.2007 19:50
Welches Netzteil(Leistung) für A64 Prozessoren? Aramis1977 AMD: CPUs und Mainboards 17 20.07.2006 08:12
Suche leises, gutes und billiges Netzteil Mu$elmann Sonstige Hardware 1 21.04.2003 15:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved