TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wer kann mir ein cooles Board empfehlen?????

Also, ich interessiere mich für ein pentium System, aber ich finde einfach nicht das richtige Borad!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich glaube mit Asus macht man nix verkehrt, aber ich will eins wo schon alles drauf ist, firewire, lan,USB 2.0,RAID,UMDA 133,sound, und am besten wäre noch bluetoth......
und ich will eins, das ddr auf 333mhz unterstützt und natürlich 533 FSB.

kann mir einer sagen welches board das alles erfüllt, bin in diesen ganzen hardwaregeschichten auch nicht so drin!!!!
Hoffe bald viele nützliche Infos von euch zu kriegen!!!! Danke schonmal!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von MisteryX
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 3.593

MisteryX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also von ASUS weiß ich jetzt keins aber ein sehr gutes Borad von MSI gibts. http://www.msi-computer.de/produkte/...216&Mehr=1 Das hat glaube ich alles was du willst bis auf Firewire.
MisteryX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja,
das board ist schon nich übel, hat aber nur agp 4x, und für die ganzen ge-force dinger die noch kommen ist agp 8x einfach besser, meinst du nicht auch?????
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von MisteryX
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 3.593

MisteryX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich halte von AGP 8x nix. Die neuen Grakas haben eh 128 MB Speicher. Da brauchste des ned mehr.
MisteryX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

haste auch wieder recht......
und firewire kann man sich ja als zusatzkarte kaufen...
Ich halte MSI auch für eine gute Marke, aber ich denke, das die ihre Stärken mehr bei AMD haben.

Ich schwanke auch noch zwischen intel und amd, aber die Leistung von intel, ist schon ne ganze ecke mehr schon allein von den bechmarks.
Aber ich finde das K3T Ultra ARU oder das MSI KT-3 ULTRA2 BR von MSI für AMD echt super.
Ich hab so da Gefühl, das du Ahnung von pcs hast, und man lernt ja nie aus, also was ist deine Meinung zu dem viel diskutierten Thema AMD oder Intel??????
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von MisteryX
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 3.593

MisteryX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also erst mal vorab: Ich bin selbst INTEL User. Bin nach 2 Jahren AMD wieder zu einem P4. Natürlich ist die ganze Sache etwas teurer aber ich wollte mal INTEL testen und bin zufrieden. Hab aus meinem P4 2Ghz 2,6 GHz rausgebracht. Vielleicht geht noch mehr. Mit der Leistung selbst stimmt alles. Hab über 12000 3D Marks mit meiner G4Ti4400. Also zur Zeit würde ich mir auf jeden Fall wieder INTEL kaufen da der Preis für CPUs um 2 GHz auch nicht mehr so hoch ist und die gehen bis auf 2,8 GHz.

Noch zum Board: Hatte selber bisher nur MSI Boards - hatte aber nie einen Anlass ein anderes zu kaufen. Laufen stabil, schnell, gute Ausstattung zum fairen Preis. So is zumindest meine Meinung.

cya
MisteryX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Der Preis beim Pentium ist natürlich das größte Ding, wenn du einen willst der sich auf 3 GH takten lässt. aber man muss auch sagen, das es diese Möglichkeit bei AMD erst agrnicht gibt. Und die 2,6GH die du hast lassen sich aber durch den Multiplikator noch locker auf 2,8 wenn nicht sogar auf 3 steigern. Wobei, bei 3 musst du glaube ich einen Widerstand einlöten.
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ach ****!!!!!!!!!!!! Du hast ja einen Intel der funk der Trick mit dem Multiplikator garnicht. Aber über den FSB, da müsstest du eigentlich 3 GHz schaffen. Oder????..........
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von MisteryX
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 3.593

MisteryX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich komm bis auf nen FSB von 130. Leider is mein Board ned für 133 ausgelegt. Bin aber mit dem Speed zufrieden.

Die 3GHz sind denke ich mal nicht zu schaffen mit nem 2 Ghz Prozzi. Bei einem 2,2er wurde es ja schon geschafft.
MisteryX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #10 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich glaub er würde laufen, fragt sich nur wie lange.Es gibt diesen Aldi PC der hat auch 2 GHz lief auf 3 GHz, so 3-4 Tage dann war das Board platt. ich denk mal wegen der Spannung. Das will ich dir nicht wünschen!!!!!!! Und wenn es funkt. auf Kosten der Lebensdauer.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 06.08.2002
Beiträge: 15

JossiBossi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: Wer kann mir ein cooles Board empfehlen?????

Zitat:
Zitat von -Razor-
Also, ich interessiere mich für ein pentium System, aber ich finde einfach nicht das richtige Borad!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich glaube mit Asus macht man nix verkehrt, aber ich will eins wo schon alles drauf ist, firewire, lan,USB 2.0,RAID,UMDA 133,sound, und am besten wäre noch bluetoth......
und ich will eins, das ddr auf 333mhz unterstützt und natürlich 533 FSB.

kann mir einer sagen welches board das alles erfüllt, bin in diesen ganzen hardwaregeschichten auch nicht so drin!!!!
Hoffe bald viele nützliche Infos von euch zu kriegen!!!! Danke schonmal!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Also ein Board wo sowat alles drauf ist ? Dann würde ich sagen nehme das Abit IT7 MAX2.
http://www.abit.com.tw/abitweb/webjs..._NAME=IT7-MAX2


Oder IT7 MAX v2.0 habe ich jetzt endeckt auf diese seite von abit also besser ist dann diese version weil die dann auch die neuen P4 mit Hyperthreading unterstütz.

http://www.abit.com.tw/abitweb/webjs...=IT7-MAX2+V2.0

Ich glaube da kannst du auch noch sonne 5 1/4 box dabei bekommen mit 3 cardreader drinnen.
JossiBossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #12 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 29.07.2002
Beiträge: 525

Ultrabeamer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was haltet ihr vom neuen Asus P4PE (unterstützt Hyperthreading) oder dem P4S8X (unterstützt AGP 8x)?

Blootooth ist bei keinem der beiden dabei.
Ultrabeamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

wiegesagt mein p4 2,0 läuft auch mit 2,8 GHz aber leider ncht seh lange mit 2,7 läuft der immer 24/7
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 24.09.2002
Beiträge: 178

Z@ki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hallo Razor

hier findest du dein Board ---> http://www.de.tomshardware.com/mainb...722/index.html

zweite Teil ---> http://www.de.tomshardware.com/mainb...911/index.html

Gruß
Z@ki
Z@ki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
board, cooles, empfehlen, mir


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Professionelle Datenrettung SD-Karte, kann jmd was empfehlen? Pilzkopf Festplatten und Datenspeicher 5 01.04.2019 10:36
Welches Board würdet ihr mir empfehlen ??? murisimi CPUs und Mainboards allgemein 16 12.07.2009 18:08
Wer kann mir ne sehr gute Soundkarte empfehlen???? Sido Kaufberatung 13 27.04.2004 16:40
Welches Board kann man zur Zeit empfehlen? frosty Intel: CPUs und Mainboards 29 08.01.2003 16:56
Wer kann neues Board empfehlen? novogard AMD: CPUs und Mainboards 3 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved