TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2003, 22:25   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 04.02.2003
Beiträge: 20

TK-Shockwave befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Beim installieren von XP fehler!System schaltet sich einfach

Hallo ich habe folgendes Problem:
Wenn ich Windows installieren will kommt immer fehler beim Kopieren von Datein habe verschiedene CDs probiert..oder wenn ich XP per Image drauf ziehe schaltet das System sich nach 10min ab.

Systemconfig:
P4 2,66GHZ
Gigabyte 8SQ800 SiS655 Chipset
2x512 TwinMos PC400 im Single 128bit Modus (DualChannel)

Habe auch CD/DVD getestet ohne Probleme.

Habe schon Dual deaktiviert nur ein Modul probiert kommt immer der selbe Fehler.Woran kanns liegen?

Kanns das Mainboard sein das es IDE fehler und so hat?Die CPU und alles ist neu heute gekauft.
TK-Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2003, 18:29   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

vielleicht liegts am cpu kühler oder am netzteil.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2003, 18:49   #3 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 27.11.2002
Beiträge: 486

pits befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ist ACPI im Bios aktiviert ? Oft läßt sich W. XP nicht installieren, wenn nicht aktiviert ist.
pits ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2003, 19:42   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Der eine Speicherriegel wars!

Ein Riegel war defekt kein Wunder die Riegel wurden ohne antistatische Verpackung gesendet und in einer Tüte da kommt schnell ein defekt zustande wenn nichtmal das Packet ausgepolstert ist und beide Module ohne irgendwas aufeinander liegen oder durch den Karton fliegen..habe es Reklamiert bei xxx übernehmen sogar Transportkosten
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehlersystem, installieren, schaltet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pc schaltet sich einfach aus?was nun? quako Sonstige Hardware 9 10.02.2011 12:12
PC schaltet sich unter XP einfach ab! nachtwaechter007 Windows & Programme 5 16.12.2009 08:20
Pc schaltet sich einfach ab.... Koopsta Windows & Programme 19 06.07.2007 00:33
PC schaltet sich einfach aus gimp123 Sonstige Hardware 3 02.05.2007 12:31
MSI KT3 Ultra schaltet sich einfach ab!! SteffenBla AMD: CPUs und Mainboards 3 03.04.2003 15:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved