TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2006, 22:34   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard welches headset

Hallo

Ich habe vor mir ein Headset zu zulegen.Ich habe gerade das Speed-Link Medusa 5.1 Pro Gamer im kopf gibt es bessere oder ist das gut.Ich spiele 1-2 Stunden am Tag rede 1-3 Stunden und 1-3 Stunden höre ich musik

IST DAS DAS RICHTIGE WENN IGR FRAGEN HABT DANN FRAGT


diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 11:09   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: welches headset

also ich hab auch das medusa und bin sehr zufrieden
denn der tragekomfort ist absolut super nd besser als bei denen die ich davor hatte.

das headset liegt überhaupt nicht auf dem ohr an, sondern am kopf drumherum.
daher gibt es auch nach 8stunden dauertragen noch kein unangenehmes druckgefühl an der ohrmuschel.
und der sound is super

MfG
Alex
Wenn dir mein Beitrag geholfen hat oder interessant war, dann wär eine Bewertung ganz nett
Klick dazu einfach auf dieses Icon http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif unten links und gib einen kurzen Kommentar ab. Danke.
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 12:31   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von jusque
 

Registriert seit: 21.11.2005
Beiträge: 1.542

jusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nett

Standard AW: welches headset

Kann mich anschliessen, hab auch ein Medusa (home edition oder so, unterscheidet sich aber nur bei der ausstatung). Und ich kann nur sagen, super bequem, gute orientierung dank real-5.1 (kein virtuelles), guter sound, mikro benutze ich nich so oft, aber das ist auch gut, einziges manko ist, dass es recht schwer ist, aber das stört auch nich so.
"Hardware Killer" aus Überzeugung!
jusque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 15:10   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

also danke hört sich gut an ich werde mir das dann auch zulegen aber 1 frage wie lange habt ihr die medusa schon und habt ihr speciele links von billigen shop´s wenn nicht dann geht es nach weinachen zu conrad^^

PS mehr berichte könnten noch kommen
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 15:30   #5 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

ich habe gerade mir das Raptor Gaming H1 Gaming Headset 7.1 angesehen hat das jemand oder ist das besser als das
SPEED-LINK MEDUSA 5.1-HEADSET PRO GAMER

aber hat überhauptRaptor Gaming H1 Gaming Headset 7.1 ein micro
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 19:28   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: welches headset

Zitat:
Zitat von diablo
also danke hört sich gut an ich werde mir das dann auch zulegen aber 1 frage wie lange habt ihr die medusa schon und habt ihr speciele links von billigen shop´s wenn nicht dann geht es nach weinachen zu conrad^^

PS mehr berichte könnten noch kommen
ich hab meins kurz nach dem erscheinen gekauft....
könnte schon gut 2 jahre hersein oder so.

und bis jetzt hat es keine probleme, trotz täglicher dauerbenutztung
nichts wackelt, knirscht oder hat nen leiterbruch.
1A qualität

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 21:50   #7 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

oh das ist schon 2 jahre alt hmmm bei speed-link steht das das neu ist und hat jemand das raptor
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 22:00   #8 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: welches headset

Zitat:
Zitat von diablo
oh das ist schon 2 jahre alt hmmm bei speed-link steht das das neu ist und hat jemand das raptor
maja früher hießen die auch nicht gaming oder so.
ich hab das große mit verstärkerbox, das gibts schon länger
war am anfang nur sehr sehr teuer, aber es hat sich gelohnt

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 22:05   #9 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

wie viel haben sie bezahlt und wie meinen sie das mit Verstärker boxen???
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 13:42   #10 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: welches headset

oha, das weiß ich nicht mehr wie teuer das damals war. aber über 100€
mit verstärkerbox meine ich, das es versionen ohne und mit verstärkerbox gibt.

das ist ein richtiger kleiner verstärker der den klang aufpeppt und mit ausgang für boxen, falls man nicht nur ein headset benutzt.

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 17:14   #11 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

welchen haben sie medusa home oder gamer pro und wo haben sie das gekauft
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 21:47   #12 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: welches headset

das teil nennt sich: Speedlink Medusa 5.1 Surround Headset SL-8790

und ist dieses hier:
http://www.speed-link.de/prod.php?la...od_num=SL-8790

findet man in jedem guten preisvergleich schon ab knapp über 50€

man brauch dafür aber auch eine 5.1 fähige soundkarte, da es kein USB teil ist. (eine gute onboardsoundkarte reicht auch, wenn sie 5.1 kann)

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 16:00   #13 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

ich weiss nicht ob ich so eine habe aber ich habe 5.1 boxen die 2 vorderen sind laut und die anderen sind bischen leise.Aber ich meine das [FONT=tahoma,geneva,sans-serif]
http://www.gc-plus.de/img/icon/spacer.gif
Medusa 5.1 Surround Headset
[/FONT][FONT=tahoma,geneva,sans-serif] Pro gamer das hohle ich mir und das pro gamer ist ein USB dran

http://www.speed-link.de/prod.php?la...od_num=SL-8793
[/FONT]
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 23:17   #14 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: welches headset

2 boxen vorne 2 hinten ist ein 4.1 system
das macht aber nichts, auch das geht an der verstärkerbox.

das USB teil würde ich nur kaufen, wenn ich keine Boxen habe.
denn die boxe gehen über die richtige soundkarte, das headset über die usb-soundkarte.

es ist zum teil nicht einfach windows dazu zu bewegen mit beiden soundkarten gleichzeitig zulaufen.
wenn es nicht klappt, dann mußt du immer erst in windows alles umstellen, falls du z.b. mit boxen zockst, und dann wird es spät und du mußt zum headset wechseln.

mit dem verstärkerbox headset ist das kein problem, weil boxen und headset an der selben leitung hängen. man macht nur das eine leise und das ander laut und schon hat man gewechselt.

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 09:55   #15 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

ah du *******e ich glaube ich lasse den kauf sein .Und ich habe 5.1 boxen Subwover und 6 boxen von logietech http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=9067

also das mit dem usb verstehe ich nicht also wenn ich das progamer kaufe dann darf ich nicht das USB benutzen oder wie
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 15:09   #16 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: welches headset

Zitat:
Zitat von diablo
ah du *******e ich glaube ich lasse den kauf sein .Und ich habe 5.1 boxen Subwover und 6 boxen von logietech http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=9067

also das mit dem usb verstehe ich nicht also wenn ich das progamer kaufe dann darf ich nicht das USB benutzen oder wie
doch du kannst USB ports benutzen.

es wird aber schwer windows dazu zu überreden, das der ton aus den Boxen und aus dem headset kommt.
bei deinem wissen von der materie denke ich das du die boxen abbauen kannst, wenn du das headset hast, da der ton dann nur noch aus dem kopfhörer kommen wird.

wie gesagt. für dich wärs besser, die headset version ohne USB zu kaufen, weils einfach einfacher ist und zudem auch noch billiger ist

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 15:33   #17 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

ich habe mal den kopfhörer in die boxen gestäckt dann kam ton aus den boxen und aus den kopfhöhrer weil ich benutze ich micro und kopfhörer einzelnt und dann muss ich immer hintem am pc die boxen ausschließenund hörer rein micro ist schon die ist immer geschlossen.Ich hohle mir die astatur G15 könnte man da den usb nicht rein tun
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 15:34   #18 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

[quote=dr_mordio].

es wird aber schwer windows dazu zu überreden, das der ton aus den Boxen und aus dem headset kommt.


ICH WILL JA NUR DAS ES DER TON AUS DEM HEADSET KOMMT
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 23:53   #19 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

Morgen will ich mir das speedlink medusa 5.1 Progamer hohlen aber die anschlüsse machen mich stutzig bei dem pro gamer gibt es
1xUSB 4 andere
1Rot
2 Blau
3Grün
4 pink
aber ich habe 1 usb frei dann habe ich
1schwartz
2hellgrün
3hellblau
4grau
5orange
6pink
wird das passen oder nicht???
ich brauche schnell euro antworten ich mgehe das morgen kaufen!
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 23:56   #20 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

Zitat:
Zitat von dr_mordio

es wird aber schwer windows dazu zu überreden, das der ton aus den Boxen und aus dem headset kommt.
Ich will aber das der ton aus den boxen kommt und nicht aus den boxen und aus dem hedset das ist ja nicht sinn der sache dann würde sich das nicht lohnen
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 03:10   #21 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: welches headset

das passt schon. die farben sind egal.
so wie bein headset, das sind die genormten farben. deine sondkarte ist dann nicht farcodiert, aber trotzdem bei den anschlüssen 5.1 tauglich....

nochmal zum sound aus headset oder boxen.
das hast du nicht verstanden.
ich kann bei mir wählen ob die boxen an sein sollen oder das headset.
wenn ich z.b. mal winamp an hab oder ne DVD, dann will ich die doch nicht mit headset ansehen...
bei mir geht ganz easy boxen oder headset.
bei dir wird dann wahrscheinlich mit pech nur noch headset gehen und deine boxen nie nie nie nie wieder.... (jetzt mal etwas krass ausgedrückt, damit du verstehst wasich meine)

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 09:23   #22 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

Zitat:
Zitat von dr_mordio
bei dir wird dann wahrscheinlich mit pech nur noch headset gehen und deine boxen nie nie nie nie wieder.... (jetzt mal etwas krass ausgedrückt, damit du verstehst wasich meine)
wieso werden sie nie nie nie mehr wieder gehen und wie können sie zwischen den boxen und den Headset wählen als soll ich das headset kaufen oder nicht
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 11:00   #23 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: welches headset

Welche auch noch zu empfhelen sind:

Sennheiser
Sharkoon
Planatronics
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 11:52   #24 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: welches headset

aber wieso wird das dann nicht gehen das will ich wissen
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 22:28   #25 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: welches headset

achso. ich seh gerad das du das proGamer willst.
bei dem geht auch beides, da es kein usb headset ist (hat zwar usb, aber nur zur stromversorgung)
dann mußt du aber immer umstöpseln, wenn du mal ab und zu die boxen benutzen willst.
bei dem mit verstärkerbox mußt du nix umstöpseln...

aber du kannst dir das proGamer ruhig kaufen, sollte kein problem sein.

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
headset


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Handy bluetooth headset als pc headset? Maddös Audio und Video 1 13.08.2007 17:40
XP Mobile - welches Stepping, welches Board ? FeoS Overclocking - Übertakten 3 23.09.2006 03:11
headset problem stier Audio und Video 7 09.05.2006 15:22
stören im headset bei... Desaster Audio und Video 3 14.03.2005 00:22
headset einrichten Gartenschlauch Sonstige Hardware 2 29.10.2003 21:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved