TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 07.01.2006, 18:54   #51 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.01.2006
Beiträge: 5

ace.le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 6600 GT Problem ka warum

Tja, das muss dann wohl bis Montag warten, bin ja mal gespannt ob das was bringt ^^
ace.le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 19:20   #52 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 456

shingo wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 6600 GT Problem ka warum

Ja bevor du weiter bastelst und nachher noch mehr Probleme auftreten solltest du das erst mal mit einer anderen vergleichbaren Karte testen.


Dann weißt du ja das alles andere ok ist.

Gruß Ingo
shingo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2006, 13:52   #53 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.01.2006
Beiträge: 6

Turel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Stockern bei der Wiedergabe von Filmen

Hallo erstmal,

Ich habe ein problem was mich ständig stört undzwar das bei der Wiedergabe von Filmen das bild immer stockert obwohl ich einen divx 6 codec habe es stockert am anfang dann läuft wieder alles flüßig und dann passiert es alle 5 sekunden wieder.
Wäre cool wenn ihr eine antwort auf mein problem habt.

Weitere einzelheiten:

2,4 Ghz ; 1 GB DDR Infineon Ram ; Windows Xp service pack 2 ; Grafikarte Geforce 6600 Gt neuester Treiber 81.98 laut stand 2.2.06
Turel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2006, 13:16   #54 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von -]Dr.OeTzi[-
 

Registriert seit: 25.09.2002
Beiträge: 551

-]Dr.OeTzi[- sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre-]Dr.OeTzi[- sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: 6600 GT Problem ka warum

Sorry, aber ich glaube dein Beitrag is bissel in der falschen Kategoerie... was du hier beschreibst kann nicht an der Graka liegen.


Schau mal in deinem Gerätemanager (rechtklick Arbeitsplatz/Eigenschaften) ob fuer dein abspielgerät "DMA, wenn verfügbar" geählt ist, wenn ja... prüfe ob Filme die du von HDD laufen lässt auch ruckeln, wenn ja dann alle Codecs deinstallieren und nochma neu rauf, dabei die Filterpacks immer am Schluss installieren da es in Verbindung mit anderen Codecs bei der Installation zu Problemen kommen kann (unterschiedliche Versionsnummern doppelt installierter Codecs) Wenn das nischt bringt is vieleicht auch dein Windows bissel breit ne Neuinstallation kann ja aber nie schaden
-]Dr.OeTzi[- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6600, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GAINWARD 6600 GT AGP Problem ENTARO NVIDIA GeForce Grafikkarten 20 21.08.2006 22:59
Problem mit Gigabyte´s 6600 <!PREDATOR!> NVIDIA GeForce Grafikkarten 10 26.06.2006 21:18
Problem mit der GeForce 6600 GT AGP Malte NVIDIA GeForce Grafikkarten 9 28.02.2006 09:10
Problem mit Geforce 6600 GT der_zimmi NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 27.12.2005 19:11
Problem mit Geforce 6600 GT nikheg89 NVIDIA GeForce Grafikkarten 21 26.08.2005 16:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved