TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Off Topic

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.11.2004, 12:55   #51 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 427

Mc Massengrag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mein Haushalt :

The Northlands :
Abit NF7-S Rev 2.0
AMD XP 3200
Radeon 9800 Pro
1024 MB RAM
320 GB HD RAID0
+ Krempel

The Southlands:
Epox kha8+
AMD Duron 850 @~950
Geforce 1 DDR
256 MB RAM
25 GB HD
+ Krempel

The Westlands:
Epox KHA8+
AMD 1600+
256 DDR RAM
Geforce 3 TI
120 GB HD
+Krempel

The Eastlands
Epox Kha8+
AMD 1600+
256 DDR RAM
Geforce 3 Ti 128 MB
80 GB HD
+Krempel

The Yu-Kas
Powertch K7ta 266
AMD Duron 1000
~400 MB SDRam
Riva TNT2 M64 32MB
6 GB HD ( *hüstel )
+Krempel

Fireforce
PDA
400mhz CPU
512 MB Flash Karte
Wlan
+Krempel



All das hängt an 3 versiedenen 4 Mbit Standleitungen und ist untereinander mit nem 100er Switch verbunden.
Ausnahmen hierbei sind The Yu-Kas und Fireforce die einen sepperaten Anschluss benutzen.

Yu-kas, The Northlands und Fireforce gehören mir alleine. Bei den restlichen Rechner bin ich der Admi ***** vom Dienst für die Leute die hier wohnen.
Mc Massengrag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2004, 13:36   #52 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

Dein "Northlands" hört sich nach High-End an. Der Rest... naja... etwas älter.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2004, 13:38   #53 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

4x3mbit leitung




du hast nicht mal lust os ne art tweakpc-gameserver zu hosten?
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2004, 16:32   #54 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

4+1

notebook pentium m 1,5 , 512mb ram, 60gig platte (7200rpm), mobility radeon 9700 (arbeitsrechner, internet, spiele)
athlon 2800 , 1 gig ram, 2x80gb raid0, radeon 6900xt (spiele, DVB-S und was das so mit sich bringt)
athlon 2000 , 512mb , 80gb, radeon 7000 woran 2 monitore dran laufen (internet, testrechner, lange berechnungen, das arbeitstier)
athlon 2100 , 1gig ram, 2x120gb, ati rage pro (server, teilt sich mit dem 2000er einen bildschirm, bzw ist der servermonitor per kvm switch auf 2000er erweiterungsmonitor umschaltbar)

der +1
ist der meiner eltern, den ich zwar nicht benutze, der aber quasi in mein netzwerk eingegliedert ist und wenn was dran ist, bin ich der, ders richten darf
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
computer, wieviele


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kühler zusätzlich - wenn ja, wieviele und wie anschließen alexandra76 Cooling - Kühler, Lüfter etc. 2 07.04.2012 17:43
VISTA 64 BIT - wieviele CPUs möglich? Berliner Windows & Programme 11 09.02.2008 12:39
Wann bekommt man eigentlich wieviele Sterne ? Pixelfehler Feedback & Fragen an die Crew 77 28.07.2006 13:41
wieviele AC Wärmetauscher passen in ein CS 901 ? Dj Piet Gehäuse und Case-Modding 6 01.07.2003 19:43
Athlon 1.4GHZ mit ALPHA PAL 8045 auf wieviele MHZ? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 9 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:49 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved