TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.02.2004, 16:17   #26 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Windoof
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.486

Windoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ich würde dir auf raten einfach nur Infineon DDR400 zu holen. Die kannst du auch ein wenig höher als nur 400 schrauben.
Windoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 16:44   #27 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.02.2004
Beiträge: 3

Crocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mein ram kann es net sein der is bis 400 ausgelegt (mehr will aich auch nich.)
Aber: Auf dem mobo kann ich den fsb eigenhändig einstellen und da steht "wählen sie einen FSB von 166-266
Crocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 16:46   #28 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

das sind die overclocker optionen, das heisst lang nich dass du garantie auf 200mhz bekommst
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 16:55   #29 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Windoof
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.486

Windoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Eben. Ich kann auch meinem nForce 2 Board meines Barebones auch nicht FSB200 fahren, obwohl es ein JIUHB DLT3C ist und Twinmos Winbond RAMs. Auf dem NF7-S ging es noch. :-S
Windoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 18:31   #30 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Bei meinem Board kann man den FSb auch bis 300 einstellen, die wird der jedoch NIE mitmachen, dein Board schafft einfach keinen FSb 200, geschweige denn mehr als 180, hart waber wahr
RAM brauhste dir kein neues holen, wenn du net weiter als bis FSB 200 willst, reicht der voll und ganz, da musste dir eher ein neues Board gönnen.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fsb, overclocken, per, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
probleme beim rechnerstart landstreicher CPUs und Mainboards allgemein 5 29.11.2006 14:55
Hilfe beim overclocken $horty Overclocking - Übertakten 4 05.12.2004 20:03
probleme beim login! Danneo Windows & Programme 35 17.05.2004 22:00
Frage zum BIOS beim overclocken hotornot Overclocking - Übertakten 3 17.05.2004 16:43
probleme beim übertakten Gast Intel: CPUs und Mainboards 0 27.03.2003 20:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved