TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.05.2009, 17:39   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard aktueller forceware nicht rivatuner kompatibel ?

hi habe eben mal den neuesten forceware installiert für vista 64bit.

riva hat zwar schon bei der 181.08 gemeckert und gesagt das der treiber damit nicht erprobt wurde aber alles lief gut, übertakten ging.

der aktuelle 185.85 whql

starte ich riva sagt er mit wo der treiber stehen müsste, no supported driver detectet.

neu installieren brachte auch nix. eine neuere wie die riva tuner 2.24 gibt es aber nicht.

weiß jmd rat? ist das bekannt das problem?
ACER R7 i7 8GB Ram 256GB Intel SSD Nvidia 750M 2GB

Geändert von Robert (15.05.2009 um 01:45 Uhr) Grund: 185 ! nicht 182 ^^
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2009, 01:44   #2 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.231

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: aktueller forceware nicht riva tuner kompatibel ?

http://www.tweakpc.de/forum/tutorial...-185-85-a.html

Hier hab eben ein kleines Tutorial gemacht
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2009, 10:30   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: aktueller forceware nicht rivatuner kompatibel ?

hi, thx dafür. ich glaube problem ist gelöst. hat riva eigentlich automatisch ne SLI funktion? oder muss man die separat irgendwo machen?

klasse trick
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aktueller, forceware, kompatibel, riva, rivatuner, tuner


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Intel GMA 950, aktueller Treiber installiert nicht unter Win 7 questioneer Intel: CPUs und Mainboards 4 26.09.2010 12:03
rivatuner einstellungen tipps djdone000 NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 12.11.2005 12:23
Hilfe, wie funkt rivatuner... Ahnungsloser05 NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 17.02.2005 16:52
nicht ATAPI-kompatibel ? Andy0601 Festplatten und Datenspeicher 2 07.07.2004 15:05
Windows XP und Nero... nicht kompatibel??? bungie3 Windows & Programme 40 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved