TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.02.2004, 20:57   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 31.07.2003
Beiträge: 10

Atonic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Arbeitsspeicher noch zu retten?

Hallo an Alle!
An meinem TwinxCorsair Arbeitspeicher sind an ein paar Stellen an der Unterseite die Goldlackierungen ab. Nun erkennt mein Computer den Speicher nicht mehr, den andern, genau derselbe ohne Probleme. Es liegt also definitiv am Speicher.
Ist der noch zu retten? Ich würde sehr ungern meinen Corsair zu Grabe tragen...
Gibt es noch Hoffnung?
Vielen Dank!
Atonic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2004, 23:04   #2 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

wenn es geht Umtauschen aber das was du beschreibst da ist der Ram tot
  Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2004, 23:24   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

begrab ihn bei ebay
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2004, 06:11   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Corsair sollte doch auch 10 Jahre oder Lebenslänglich Garantie anbieten, oder? Da es sich dabei ja scheinbar nicht um einen User-Fehler handelt, sondern um einen Material-Fehler ... ich würde es versuchen ...
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2004, 09:45   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.04.2003
Beiträge: 469

BlackVoltage befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Oder sind die Kontakte ab weil Du den Riegel versehentlich falsch herum eingesteckt und dann den PC eingeschaltet hattest? Hast ein Foto? - In dem Fall wirst Du vermutlich keinen Austausch erhalten .... und zu retten ist dann auch nichts mehr.

Wenns tatsächlich ein Materialfehler war - klar dann wendest Du dich am besten an den Corsair Service.

grüße,
BlackVoltage
BlackVoltage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2004, 09:55   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

geht nicht mehr? Der hat also mal gelaufen?
Wenn ja, dann werden die es wohl auf einen USer Fehler schieben, dann wirds schwer mit umtauschen.
Aber so wie er jetzt ist, ist der tot.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2004, 18:23   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 31.07.2003
Beiträge: 10

Atonic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Vielen Dank an alle! Falsch rum hab ich ihn nie eingesteckt. Vier Kontakte sind schwärzlich, sieht nach näherem hinschauen wie durchgebrannt aus. Hab ihn allerdings nicht übertaktet.
Werd ihn mal versuchen umzutauschen und das Beste hoffen... Sonst hilft nur heulen und Zähneknirschen.
Atonic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 11:40   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

eigentlich passiert genau das nur wenn man den Speicher falsch rum reinsteckt - die Garantie kannst Du bei abgebrannten kontakten jedenfalls vergessen
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 14:35   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Naja, wenn der Speicher einen Fehler hat, z.B. intern falsch geschaltet, dann ists ein garantei fall, nur das muss man erstmal nachweisen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arbeitsspeicher, retten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzteil noch zu retten? eltono91 Netzteile 3 21.09.2008 13:58
Festplatte noch retten? stevie Festplatten und Datenspeicher 11 28.06.2006 21:48
MP3 Player: Ist da noch was zu retten? Don_Bilbo Audio und Video 7 20.02.2006 18:12
Platte noch zu retten? Gast Festplatten und Datenspeicher 11 22.06.2004 16:03
Festplatte noch zu retten? Kingster81 Festplatten und Datenspeicher 17 12.06.2003 11:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved