TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2007, 21:09   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 3

Kidman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Welchen Arbeitsspeicher brauch ich?

Hey,
ich habe vor mir neuen Arbeitsspeicher zu kaufen, weil ich auch beim Memtest ein paar Fehler hatte... jetzt weiß ich nicht genau, was ich kaufen soll... momentan hatte ich einen von Samsung ( 256MB DDR PC3200 CL3)

Jetzt wollte ich mir diesen hier kaufen: http://www.alternate.de//html/produc...l?artno=IAID82

Aber ein Kumpel meinte G.E.I.L sei nicht so toll... jetzt bin ich überfragt

Greetz Kidman
Kidman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 21:20   #2 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Welchen Arbeitsspeicher brauch ich?

es wäre mir gänzlcih neu das geil nicht so toll ist

Geil ist ne gute marke, bei der ich noch nie von problemen wie Zb bei MDT gehört hab.
googel spuckt zu geil 1gb ddr400 kits afaik auch nur gutes aus.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 21:28   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 08.05.2007
Beiträge: 31

Pinguu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welchen Arbeitsspeicher brauch ich?

lies dir doch nur die bewertung von den käufern bei alternate durch. dann dürfte doch alles geklärt sein.
Pinguu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 21:46   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 3

Kidman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welchen Arbeitsspeicher brauch ich?

Zitat:
Zitat von Pinguu Beitrag anzeigen
lies dir doch nur die bewertung von den käufern bei alternate durch. dann dürfte doch alles geklärt sein.
Jaa hab ich auch gemacht, wollte deswegen auch gleich zuschlagen, aber wollte auf Grund der Aussage meines Kumpels lieber nochmal hier nachfragen^^

Danke für eure Auskunft
Kidman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2007, 21:53   #5 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 21.12.2006
Beiträge: 52

keyjey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welchen Arbeitsspeicher brauch ich?

was is denn besser DDR2 oder DDR2
zB. ist der
2048MB DDR2RAM Corsair Dominator Kit PC800 besser oder ein
2048MB DDRRAM Corsair TwinX 3200C2 Kit ?
keyjey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2007, 21:55   #6 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Welchen Arbeitsspeicher brauch ich?

du hast dafür nen eigenen thread erstellt und auch antworten auf die fragen bekommen:

denke das reicht in einem thread:
http://www.tweakpc.de/forum/ram-und-...tml#post479692
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2007, 22:49   #7 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Welchen Arbeitsspeicher brauch ich?

Zitat:
Zitat von keyjey Beitrag anzeigen
was is denn besser DDR2 oder DDR2?
Na eindeutig DDR2
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arbeitsspeicher, brauch


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welchen Arbeitsspeicher für Asus M4A88TD-V Evo? Dirk76 RAM Arbeitsspeicher 8 12.06.2011 15:54
Welchen Arbeitsspeicher zu Intel i7-920? TenTo RAM 2 26.09.2009 19:49
Welchen Arbeitsspeicher - 2 x 2 GB RAM für Gigabyte GA-965P-DS3P (Rev. 3.3) ? Stormmaster RAM 4 31.08.2009 08:55
was brauch man für CS? Hazard Games Talk allgemein 5 21.03.2005 13:31
Was brauch ich für PHP? Sido Programmiersprachen 11 18.06.2004 22:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:44 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved