TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.08.2010, 20:09   #51 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

so.. ich sehe wieder blau

http://www.tweakpc.de/forum/members/...565-bsview.jpg

http://www.tweakpc.de/forum/members/...66-bsview1.jpg
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 20:16   #52 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.826

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Du siehst blau, nun auch mit neuer CPU?

Was ist überhaupt noch vom Ausgangssystem übrig?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 20:18   #53 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Hab dir ne pn geschrieben.. cpu ist noch die alte... dafür is das board, ram und nt neu^^
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 20:19   #54 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.639

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Hier wäre noch eine Art die DumpFiles zu analysieren.

My First Windows 7 Beta BSOD and How to Analyze It | kombitz.com

Aber noch net probiert.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
CamperInDaBase (26.08.2010)
Alt 26.08.2010, 20:29   #55 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Danke Exit, aber wenn ich auf die Seite gehe "der IE funktioniert nicht mehr" 3 mal probiert..

EDIT: Programm lässt sich leider auch nicht installieren.. "some components cant be install"

----------

Vom ausgangs System sind noch die Platten (neue noch net probiert),CPU, die Graka und der Tower^^ und halt die Lüfter

Auch das er die Mucken net im Laden macht....

EDIT: Ich würd sagen mein Rechner entwickelt eine Persönlichkeit.. vielleicht sollte ich ihn bei Ebay einstellen (startpreis 10.000.000€) ist schließlich der erste seiner Art

Ich bau nun mal die andere platte ein und installier drauf.. dann mal sehen.. meld mich sobalds os drauf is!

Geändert von CamperInDaBase (26.08.2010 um 20:44 Uhr)
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 20:48   #56 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.826

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Na, Platten kann man doch quasi immer brauchen, und wenn Du schon gespart hast indem Du keine neue CPU hast...?

Ist doch nur noch rätselraten hier, mehr als Komponenten tauschen bis alles wieder läuft kannst akuell eh nicht mehr machen.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
CamperInDaBase (26.08.2010)
Alt 26.08.2010, 20:51   #57 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Jo hast du wohl recht Swatcher!

Aber den Joke des Tage hab ich euch noch gar net erzählt...

Vorhin kam folgende Meldung "Ihre Software ist nicht Original" muahahaha

Hab nen originales Win 7 64 H P

und diverse andere Fehler die im WIndows angezeigt wurden.. XY konnte net geladen werden... Blaaah xyz funktioniert nicht mehr^^ okay is wohl doch nen indiz richtung hdd.. ich installiere grade

EDIT: Installation wird grad abgeschlossen... zwischendurch war mal kurz das Bild weg.. is das normal ? hab ich früher nie drauf geachtet..

EDIT: als ich vor ein paar Tagen mit Asus telefoniert habe meinten die das man nur noch die Chipset treiber installieren muss.. und das man die anderen Windows 7 Treiber lassen kann ohne Performance verlusst.. was haltet Ihr von der Aussage?

Geändert von CamperInDaBase (26.08.2010 um 21:09 Uhr)
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 21:39   #58 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.493

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Die Aussage halt ich für groben Unfug. Zumindest für die Graka sollte man den aktuellen Herstellertreiber nehmen. Dem Windows-Update trau ich da nicht und selbst wenn es aktuelle Treiberversionen installiert, fehlen die zum Teil elementaren Funktionen des jeweiligen Control Panels.

Bei allem anderen geht ds aber, WLAN oder Sound, da haste bei neuen Treibern eh keinen großen Unterschied.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
CamperInDaBase (26.08.2010)
Alt 26.08.2010, 21:42   #59 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Okay alles klar KillerPixel, danke!

Hab grad die Chipsettreiber installiert.. nach rebboot bisher nix blaues!

Nun zieh ich die aktuellen Graka Treiber von der NVidia Page!

EDIT: NVidia Treiber erfolgreich installiert
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 11:26   #60 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Und wieder ein blauer...

SYSTEM_SERVICE_EXEPTION

Das scheint er nur zu machen wenn er kalt ist...

und auch mit anderer Systemplatte...

Nach ein paar reboots fuhr er dann ordentlich hoch!
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 12:31   #61 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.826

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Bist Du Dir _sicher_, dass er sonst keine Informationen mit im Bluescreen hat?

Weiter unten sollte i.d.R. mindestens die STOP-Meldung (0x000008E o.ä.) und im tollsten Falle noch eine Datei (xyz.dll oder abc.exe or whatever) haben.
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 12:35   #62 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Moin Swatcher!

Und täglich grüßt das Murmeltier

Du meinst sicher das hier:
Bugcheck Code: 0x0000003b
caused by driver: ntoskrnl.exe
caused by adress: ntoskrnl.exe+70740
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 13:00   #63 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.826

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Nachdem wir nun auf Seite 5 angelangt sind und ich nicht mehr alle Einzelsteps im Kopf habe:
Bitte mal nur _EINEN_ RAM-Riegel einsetzen und testen; stelle sicher, dass im BIOS nicht CommandRate (CR) 1 sondern 2 eingestellt ist.

Ich hab auch noch mal was rumgesucht, bist jetzt nicht wirklich alleine mit dem Problem (aktuelles Beispiel wäre z.B. hier).
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 13:09   #64 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Mache ich gleich Swatcher.. teste grad die datenplatte mit dem WD Tool, das dauert noch eine weile bis das durch ist.

Hier nochmal die Komponenten:
ASUS Crosshair 3 Formula (NEU)
Phenom 2 X4 945(95w)
2x2GB DDR3 OCZ Platinum 1333, CL7 (NEU & getestet mit Memtest)
BEQuiet E7-CM580W 80+ (NEU)
Gainward GTX 470
Samsung Blueray LW (NEU)


Das komische is auch das die Kiste nach dem 5ten neustart mit Bluescreen nun normal läuft.

Werd aber gleich mal im Bios schauen, sobald der HDD Test durch is.. will das ausschließen können.

Was zum geier kann des nur sein.. danke für den Link!

Geändert von CamperInDaBase (27.08.2010 um 13:22 Uhr)
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 14:39   #65 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Habe grad einen sehr interessanten Tread gefunden!

Würde sagen das Board ist mit dem Speicher nicht kompatibel.. wie seht ihr das??

----------

FEHLER GEFUNDEN!!!

ZITAT: "This memory is not compatible with your machine. This memory is specifically made for an Intel i3/i5/i7 processor, and it will not work on an AMD computer as AMD and Intel use different architecture with their chips. The compatibility problem is likely why you are encountering problems with this memory but not with other memory."
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 14:41   #66 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.270

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

tjaja, nicht umsonst geht amd beim ddr3 bis 1,8volt und intel nur bis 1,65.
sowas würde schon für eine gewisse unterscheidung sorgen wenn man sich drann hällt, auch wenns nicht direkt mit deinem problem zu tun haben muss...
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 15:39   #67 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.826

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Erstaunlich; ich würde erwarten, dass auch der durchgeführte MemTest dann Fehler auswirft wenn die RAMs nicht kompatibel sind...

Wenn der Hersteller aber explizit sagt "nur für Intel" dann glaube ich das einfach mal; es gab ja auch besonderen lowest-budget-RAM für AMD-only, warum sollte es also nicht auch andersherum gehen.

However: Mit dieser Information kannst Du dann ja problemlos die RAMs bei KM gegen kompatible austauschen würde ich denken. Drück Dir die Daumen. ^^
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 15:50   #68 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Wenn welche verfügbar wären... ich geh nun bei nem anderen Shop diese hier kaufen:

DDR3 4GB Kingston KHX1333C7D3K2/4GX HyperX DC Kit 2x2GB 1333MHz CL7

Die stehen zwar auch nicht in der Liste, aber der Händler meinte die laufen in den meisten fällen..

Wenn jemand dagegen ist, bitte jetzt posten denn ich bin im begriff los zu fahren und die nun zu kaufen.
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:27   #69 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.270

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

probier halt aus, ob es damit endlich geht.
du sammelst hier wertvolle informationen, falls sich noch jemand die kombi zulegen wollte, wenn es dir auch vielleicht keinen echten spaß mehr macht
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:36   #70 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Jops Polo hast du recht, mittlerweile bin ich ich der Crosshair 3 Guru^^
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 19:44   #71 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RAM defekt? Windows 7 64 Bit kaputt?

Kay der Kingston verursacht bis jetzt keinen BS und wurde direkt im Bios richtig erkannt!

Auch das System scheint etwas direkter geworden zu sein
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bit, defekt, kaputt, ram, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ist das Akku kaputt oder ist die Laderegelung im Laptop defekt? geschlossen Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 0 18.05.2012 06:08
Windows sieht immer komisch aus, MemoryLeaks? Hardware kaputt? BahnhofPirat Windows & Programme 4 28.12.2008 15:57
Festplatte kaputt?/MBR defekt? Sandwichbrot Sonstige Hardware 12 19.07.2008 11:37
Lüfterdrehzahl viel zu hoch! Mein Ohren gehen kaputt xD! Mainboard kaputt? Devon CPUs und Mainboards allgemein 9 25.07.2006 11:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:09 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved