TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2020, 11:37   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von fipsi1
 

Registriert seit: 15.08.2006
Beiträge: 247

fipsi1 wird schon bald berühmt werden

Standard Soundprobleme

Hallo!
Hab auf einem Raspberry Pi4 unter dieser Anleitung Windows 10 installiert.

Nur bekomme ich keinen Sound aus dem Raspi, weder über HDMI oder Klinke.
Im Geräte-Manager sind nicht mal Audio Geräte vorhanden.
Glaub das irgendwie Treiber fehlen, über das normale Update geht das aber nicht.

Hab schon alles versucht, bekomm es nicht hin.
Hat wer eine Idee?

https://www.tweakpc.de/forum/attachm...1&d=1606563830
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Sound.jpg (43,7 KB, 8x aufgerufen)
fipsi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2020, 12:16   #2 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.306

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Soundprobleme

Da könnte eine USB Soundkarte Abhilfe schaffen.

Auf dem Screenshot ist zu erkennen das keine Soundkarte installiert ist.

Wahrscheinlich gibt es keinen passenden Treiber für diese exotische Kombination.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2020, 12:44   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von fipsi1
 

Registriert seit: 15.08.2006
Beiträge: 247

fipsi1 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Soundprobleme

Zitat:
Zitat von Tweak-IT Beitrag anzeigen
Wahrscheinlich gibt es keinen passenden Treiber für diese exotische Kombination.
Das dachte ich mir auch, aber wenn ich mir das Video ansehe hat der kein ROTES KREUZ beim Lautsprecher Symbol.

Darum versteh ich das nicht
fipsi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2020, 13:48   #4 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.306

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Soundprobleme

Vielleicht hat er ja kein rotes Kreuz weil er eine USB Soundkarte verwendet

USB Soundkarten die auch ein bissi was taugen kriegt man echt hinterhergeworfen z.B. :


https://geizhals.de/logilink-ua0078-...loc=at&hloc=de
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
soundprobleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Soundprobleme bei Xvid fipsi1 Audio und Video 2 06.04.2007 20:47
Soundprobleme mit P5B OnBoard SK Wurzelseppi CPUs und Mainboards allgemein 10 07.02.2007 21:19
Soundprobleme Sariel Audio und Video 9 27.12.2006 21:36
Abit NF7 Soundprobleme Gast AMD: CPUs und Mainboards 7 16.08.2004 13:16
K7s5a und Soundprobleme kaktus AMD: CPUs und Mainboards 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:08 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved