TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > TFT, LCD Displays

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20.01.2005, 09:08   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard Summen beim TFT?

Habe mir ein TFT gekauft, Compaq 7020. Leide stelle ich im eingeschalteten Zustand ein nervendes Summen fest. Ist das normal oder ein Fehler? Habe das TFT über analog VGA angeschlossen. Ist das Geräusch beim DVI vielleicht weg? Der Monitor hat beides VGA und DVI.
ASUS M4A785TD-V EVO, AMD Phenom II X4 965, Corsair 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 760
ASUS M4A785TD-V EVO, AMD Phenom II X4 945, Team Elite Group 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 760
ASUS M4A79XTD EVO, AMD Athlon II X4 630, G.Skill 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 460
MSI K8N Neo4 Platinum, AMD Opteron 180, MDT 2GB DDR400, Asus ATI Radeon X1950XTX
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 09:15   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Summen beim TFT?

Oder summt vielleicht nur das Netzteil des Monitors?
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 09:16   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Summen beim TFT?

im allgemeinen schließt man nen tft imme rdigital an wenns geht. aber ich würde auch eher aufs netzteil tippen. ansonsten ist doch da nix dran was summen könnte.
das bild ist aber i.o.? oder flackert die hintergrundbeleuchtung?
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 11:46   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 21.01.2003
Beiträge: 577

Eike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Summen beim TFT?

Ob das ein Fehler ist kann dir hier niemand sagen weil wir nicht wissen wie stark es ist Im allgemeinen kommt sowas schon häufiger mal vor. Mit dem Anschluss hat das in der Regel nicht zu tun. Was da summt/brummt ist das Netzteil (eventuell eine defekte Hintergrundbeleuchtung aber das ist eher unwahrscheinlich). So lange es vergleichsweise schwach ist wird das kaum ein Hersteller als Defekt annerkennen. Wenn es dich stört und das Gerät noch keine 14 Tage alt ist schick es zurück. Wenn eine Rückgabe nicht mehr möglich ist ruf mal bei Service des Herstellers an und schildere das Problem, manchmal wird man da erstaunlich kulant behandelt.
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 12:51   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Summen beim TFT?

Habe mal in anderen Formen gelesen. Es kann auch damit zusammenhängen das der Kontrast runter geregelt wurde. Werde das zu Hause mal prüfen.
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
summen, tft


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lange Wartezeiten beim Erkennen der Festplatten beim booten Brunskachel Festplatten und Datenspeicher 18 07.04.2009 17:14
Summen am Mainboard: Spannungswandler oder doch CPU ? bideru AMD: CPUs und Mainboards 1 09.12.2008 05:00
CPU gibt Piepsen/Summen von sich. qLx Intel: CPUs und Mainboards 12 04.06.2008 18:42
Gibts es beim A64 auch wie beim Ahlon XP versch. Steppings? StefanW AMD: CPUs und Mainboards 8 10.12.2005 13:38
Leises Summen der Festplatte? Banzai Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 4 27.11.2005 11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved