TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2007, 20:19   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Trillian: Dateitransfer funktioniert mit einigen Kontakten nicht

Hallo.

Nutze Trillian 3 und hab öfters Probleme beim Filetransfer, d.h. wenn ich ne Datei verschicke oder empfangen möchte sieht das der eine bzw. ich nicht. Ein Plugin Fehler ist es nicht weil ich keine installiert habe bis auf Jabber...

was kann da los sein?


mfg
monze
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 07:28   #2 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Trillian

Leider gibt es dafür noch keine gemeingültige Erklärung, aber häufig liegt es an den Verwendeten Clients (ICQ, Trillian, Miranda etc.)

Guck auch mal hier:
http://www.tweakpc.de/forum/windows-...illian+miranda
War mein Post nützlich für dich? Ein Danke oder eine Bewertung sind immer schön.
Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum" | Meine Systeme

Darf ich mal bitte vorbei?! Das geht nach Kompetenz... Danke! | | | Einmal dachte ich, ich hätte Unrecht. Hab mich aber getäuscht!
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pacman das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dateitransfer, funktioniert, kontakten, trillian


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] AMDs Trillian nicht die HD 5890 sondern die HD 5870 Eyefinity 6? TweakPC Newsbot News 2 20.02.2010 10:30
Firefox 3.0.5 meldet Firefox funktioniert nicht mehr, aber funktioniert einwandfrei HotShot Internet & Webprogramme 1 26.01.2009 00:08
Tasten reagieren nach einigen sec. nicht mehr Blair Sonstige Hardware 2 22.11.2008 22:51
Trillian connectet nicht ins Internet! 64-Bit Monster Windows & Programme 5 15.12.2006 16:05
Trillian: Msn Nicknames werden nicht aktualisiert +AMD USER+ Windows & Programme 2 02.05.2006 19:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:25 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved