TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.10.2012, 20:00   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard Windows 7 Starter - Hab mein Benutzerkonto versehentlich "umgestellt"

Hallo, mir ist ein kleines Mißgeschick passiert. Ich habe das Konto was ich benutze irgendwie in ein Gastkonto "umgestellt". Ich bekomme es nicht mehr zurück in ein Admin-Konto. Kann jemand helfen?
Gigabyte B450 Gaming X, AMD Ryzen 7 2700X, Scythe Fuma 2, 16GB G.Skill Flare X DDR4-2933,
Gigabyte GTX 1070, Samsung 970 EVO Plus 500GB M.2, 2x Seagate Barracuda 4TB, Win10 Pro
Gigabyte GA-970A-D3, AMD FX 8350, XILENCE A402, 16GB G.Skill Ripjaws X DDR3-1866,
Gigabyte GTX 780 Ti, Crucial MX500 500GB, 2x Seagate Barracuda 1TB, openSuse Leap 15.2
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2012, 06:33   #2 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.208

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 7 Starter - Hab mein Benutzerkonto versehentlich "umgestellt"

Welche Konten stehen denn noch zur Verfügung?
Ist das Konto "Administrator" noch deaktiviert?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 19:57   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 Starter - Hab mein Benutzerkonto versehentlich "umgestellt"

Das Admin-Konto steht zur Verfügung, ist nicht deaktiviert. Habe mich auch als Admin im abgesicherten Modus anmelden können (F8 beim starten). Nur leider habe ich nichts zum ändern des Gastkontos gefunden.
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 20:17   #4 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.208

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 7 Starter - Hab mein Benutzerkonto versehentlich "umgestellt"

Nichts gefunden? Was bedeutet das?
Warum meldest Du Dich nicht im normalen Modus mit "Administrator" an und fügst dein altes Konto wieder zu den Administratoren hinzu?

User Tracking ist kein Bagatelldelikt!
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 20:44   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 Starter - Hab mein Benutzerkonto versehentlich "umgestellt"

Im normalen Modus meldet sich das automatisch an, aber das Konto ist eben ein Gastkonto
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 21:02   #6 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.208

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 7 Starter - Hab mein Benutzerkonto versehentlich "umgestellt"

Dann kannst Du in der Systemsteuerung in den Benutzerkonten doch nichtsdestotrotz deinen eigenen Kontotypen ändern.
Du musst halt lediglich zur Autorisierung das Administrator Passwort eingeben. Oder geht das nicht?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2012, 16:19   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 Starter - Hab mein Benutzerkonto versehentlich "umgestellt"

Genau das geht eben nicht. Es kommt zwar das Fester zur Eingabeaufforderung, aber keine Möglichkeit das Passwort einzugeben. Fläche ist ausgeraut.
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2012, 21:11   #8 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.208

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 7 Starter - Hab mein Benutzerkonto versehentlich "umgestellt"

Wenn Du unter Start -> Eingabefeld "netplwiz" eingibst, kannst Du den Administrator automatisch anmelden lassen, indem Du diesen anklickst und den Haken für "Benutzer müssen..." entfernst.
Wie sieht es an der Kommandozeile mit "net user ..." aus?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
benutzerkonto, starter, umgestellt, versehentlich, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was für eine Grafikkarte für mein "neues" System ? 331BK Grafikkarten 17 02.04.2007 15:24
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37
"mein rechner" für einen freund. Zyrano Sonstige Hardware 15 22.01.2004 06:42
hitlers "mein kampf" bei ebay Plautze Off Topic 25 26.10.2003 15:04
"Bremst" mein Arbeitsspeicher meinen PC? MC_Mec RAM Arbeitsspeicher 3 03.03.2003 11:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:15 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved