TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.12.2006, 10:29   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Amd Oder Celeron

Hallo hät ma ne frage und zwar welcher Prozessor von beiden ist besser??

Intel Celeron R 2,6GhZ oder der AMD Athon XP +1800?
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 10:36   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Amd Oder Celeron

Zitat:
Zitat von The Mean Machine
Hallo hät ma ne frage und zwar welcher Prozessor von beiden ist besser??

Intel Celeron R 2,6GhZ oder der AMD Athon XP +1800?
Celeron R? Den gibt es glaube ich gar nicht.

Welcehr besser ist hängt auch von dem Gesamtpaket ab, also was sonst an Hardware drin steckt und wozu den Rechner gebrauchen möchtest.
Daher wären weitere Details sicher nicht schlecht.

Solltest du einen Celeron D meinen wäre der glaube ich besser als der Athlon XP
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 13:45   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

Hallo und danke für dein jetziges kommentar ich mein den celeron von dem computer siemens scaleo m von penny hab mir allerdings eine neue gute graka dazugekauft ich möcht gern neuere spiele in ordentlicher quali spielen und kann von einen kumpel diesen amd kriegen nun wollt ich wissen was sich besser eignet da ich mit dem celeron schon länger an grenzen stoße der amd hat nur 1,5 ghz und der celeron 2,6 hab aber gehört dass es nich unbedingt darauf ankommt

wär nett wenn ich hilfe bekomm
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 13:53   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Amd Oder Celeron

Schneller dürfte der AMD auf keinen Fall sein.
Was hast du denn sonst in deinem System?
Also Arbeitsspeicher, Grafikkarte usw?
Ein wechsel auf den AMD würde dir nichts bringen, aber evtl kan man ja an dem Prozessor und der Grafikkarte noch was machen dass du auch neuere Spiele spielen kannst.
Was für Spiele möchtest du denn spielen?
Mit dem Celeron 2,6 dürfte die aktuellsten Titel sicher nicht möglich sein.

Und bneutze bitte Satzzeichen, die machen deinen Beitrag wesentlich Leserfreundlicher.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 14:25   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

- Arbeitsspeicher:768mb
-graka:ATI all in wonder x800

achja zb. pes6 kann ich auf hoher quali spielen, aber fifa 2004 kann ich noch nich ma auf niedrieger ordentlich spielen.
spiele wie need for speed carbon , call of duty2 usw. würd ich gerne auf hoher quali spielen.

danke für hilfe

Geändert von The Mean Machine (02.12.2006 um 16:04 Uhr)
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:04   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Amd Oder Celeron

Moin,
Das kannste mi beiden vergssen, CoD2 und Carbon mein ich, kannst froh sen wenn die vernümftig mit 2xAA+2xAF laufen. Auf meinem, Athlon 3000+, 1024MB RAM, X700, kann ich es noch mit 4xAA spielen, so das es noch einiger maßen flüssig läuft (kein AF an).
Das wechseln der KOmponenten würdest du wahrscheinlich nur an der Arbeit merken die es macht das zeug rein zu bauen.

snoooc
Signaturen sind sch***e
Mein System: http://www.sysprofile.de/id28074
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:27   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

könntet ihr mir denn einen cpu empfehlen denn ich auf mein board so raufbauen kann?
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:29   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Amd Oder Celeron

@snoooc: Viele Spiele sehen auch ohne AA und AF gut aus und ich denke bei dem System kann er generell von AA und AF sich verabschieden.
und hohe QUallität bezieht sich meiner Meinung nach erstmal auf die Quallitätseinstellungen im Spiel und die Auflösung.

Aber du hast recht dass er Cod2 und NFS Carbon damit eher nicht so gut spielen kann.
Je nach dem was das Mainboard verkraftet wäre vielleicht eine RAM aufrüstung und ein schnellerer prozessor (Pentium 4 mit 3,2 Ghz wenn der da rein passt) eine möglicheit, wobei das sicher nicht mehr rentabel wäre, da würde ein neuer PC eher lohnen.

Zitat:
Zitat von The Mean Machine
könntet ihr mir denn einen cpu empfehlen denn ich auf mein board so raufbauen kann?
Was hast du denn für ein Board?
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:30   #9 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Amd Oder Celeron

Ja, wenn ich nur wüßte welches???
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:31   #10 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

wie krieg ich dass raus?
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:32   #11 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Amd Oder Celeron

Über Everest z.B.
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:33   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

gibt es eig celeron cpu,s die fürs zocken gut geignet sind?
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:34   #13 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Amd Oder Celeron

Nur Bedingt und nicht fürs High end
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:35   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1675
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:38   #15 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Amd Oder Celeron

http://www.fujitsu-siemens.com/rl/pe...asp?Main=D1675
Das sind die unterstützten CPUs für dein Board.

An Grafikkarten würden alle aktuellen AGP 8x Karten passen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:44   #16 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

und reichen diese cpu,s zum spielen
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:45   #17 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Amd Oder Celeron

Also Graka wolltest ja behalten, um einiger maßen Spielen zu können MINDESTENS die P4 mit 2,8GHz nehmen. Aber würde sagen das du die komplet was neues holst?!?,da CPU zu teuer ist und dann nicht die Leistung für das Geld erbringt.

snoooc
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:49   #18 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

und kannst du mir was vorschlagen?
han nähmlich nich grad viel money und ich weiss denn auch nich wirklich wo ich viell die andren teile verticken kann
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:59   #19 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Amd Oder Celeron

Sagen wir mal so, das wir teuerer werden!
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:03   #20 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

wie iss http://cgi.ebay.de/PC-Computer-Dual-...QQcmdZViewItem
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:12   #21 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Amd Oder Celeron

aber mal einfach angenommen:
Msi K9N NEO-F nForce550 77€
Athlon 3800+X2 Tray 133€
Artic Cooling Freezer Pro 64 20€[FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana]
[/FONT]
[/FONT]
[/FONT]1024MB G.Skill PC2-667 CL5 F2-5400PHU1-1GBNT 110€
Radeon X1950 XT 230€

Rest behälste oder nicht?? dann wären wir bei ca. 570€
+- ein wenig.
(Preise von http://www.kmelektronik.de/ und http://www.idealo.de/suchen/3091-gra...n-x1950xt.html ).

das wäre besser zum Spielen geeignet als das jetzige, und bereit für die Zukunft.

snoooc
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:13   #22 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

ich kann ja mal versuchen die teile bei ebay zu besorgen??'!!
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:15   #23 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Amd Oder Celeron

Zu deinem Post, bloß nicht.
Die haben nicht mal ahnung von was sie sprechen, von wegen 6,8GHz, HA HA das sind zweimal 3,4GHz die unabhänig von einander sind, auf jeden fall so weit, das man das nicht zusammen ziehen kann.
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:19   #24 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 118

The Mean Machine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Amd Oder Celeron

die graka die du da oben mit hingeschrieben hasst brauch ich ja net oder
The Mean Machine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:23   #25 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Amd Oder Celeron

Bei dem Board dann scho, da es sich um PICe handelt(neu) und deine Karte "nur" AGP (alt) hat. Auser dem ist die Karte um längen besser.
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, celeron


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Intel senkt Preise für Celeron und Celeron-D TweakPC Newsbot News Archiv 0 21.12.2008 23:58
Hackversuch? Oder was ists? swatcher1 Programmiersprachen 10 09.10.2007 22:58
Probleme mit Speicher? Oder IDE Bus? truehl AMD: CPUs und Mainboards 12 07.05.2004 14:55
Amd Oder Wie Jetzt? Gast AMD: CPUs und Mainboards 8 22.01.2003 20:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved