TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 17.12.2006, 13:02   #101 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von daPR
 

Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 1.157

daPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Zitat:
Zitat von wagonyc
Ich hab hier mal etwas lustiges gefunden zum Thema Gothic3
http://www.olnigg.de/jahr2006/olg133.htm
irgendwo hat er schon recht...
allerdings erstaunlich das das spiel trotz dem (angeblich) so versauten kampfmodus eig ganz lustig ist und spass macht. (aussnahme: kampfsäue)
daPR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 22:06   #102 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von daPR
 

Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 1.157

daPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Gothic3 Meinungen

so unter vista läuft das spiel ziemlich grafik-buggy, was wohl auf den unzureichend guten Grakatreiber zurückzuführen ist.

Patch 1.12 ist jetzt draussen, angeblich wurde kampfbalance verbessert, hab davon noch nicht so viel mitbekommen
daPR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 07:13   #103 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Hauptsächlich wurde der Ambientesound verbessert. Außerdem sterben NPC, die einem begleiten, nicht mehr so schnell.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 22:03   #104 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 25.12.2006
Beiträge: 56

ee9-turbo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gothic3 Meinungen

das game ruckelt auf nen schnellen pc und hat dafür nicht gerade ne super neue engine ..

nein danke ...
ee9-turbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 19:37   #105 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Mich regt dieses Spiel grade auf...

ich in gerade dabei Rufus nach Okara zu folgen, eine GANZ tolle Quest...

Nicht nur, dass einen 20 Wölfe gleichzeitig anfallen weil der Vollspaten mitten durch die schlafenden Wölfe durch spaziert, NEIN man muss den Idioten auch alufend suchen da er schon 20 km weiter gerannt ist...
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 20:15   #106 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Ahoi Pirke

Befreie den Weg vorher von allen Angreifern. Dann nimm Rufus mit. Manno, das ist ein programmiertes PC Spiel. Und das kann ein Mensch, der das programmierte Schema erkannt hat, austricksen. Ist doch nicht sooo schwer.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 20:32   #107 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Zitat:
Zitat von Seebaer
Ahoi Pirke

Befreie den Weg vorher von allen Angreifern. Dann nimm Rufus mit. Manno, das ist ein programmiertes PC Spiel. Und das kann ein Mensch, der das programmierte Schema erkannt hat, austricksen. Ist doch nicht sooo schwer.

Grüße

Seebaer
Wäre auch mein nächster Ansatz gewesen, nur den Weg von den 4 Rippern Befreien die da sind ist im Moment noch reichlich unmöglich für mich...
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 20:58   #108 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Ahoi Pirke

Dann stell Rufus auf Warteposition und metzel noch ein paar Monster für die nächsten Aufstiege.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 21:26   #109 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Zitat:
Zitat von Seebaer
Ahoi Pirke

Dann stell Rufus auf Warteposition und metzel noch ein paar Monster für die nächsten Aufstiege.

Grüße

Seebaer
Och nö dann wackel ich lieber nachts mit ihm daher und hoffe dass die ****** schlafen bleiben
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 11:28   #110 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von BlackHornet
 

Registriert seit: 06.03.2007
Beiträge: 13

BlackHornet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Zitat:
Zitat von Varrel

Mit den Hadwareanforderungen hab ich persönlich kein wirklich großes problem, da ich mir vor kurzem einem neuen Rechner gekauft hab, der Gothic 3 auf einer Auflösung von 1280*irgendwas und alles voll flüssig schafft^^
Oha. da gratuliere ich aber! Kannst Du mir verraten was für nen PC Du hast?
Weil mit meiner Kiste (Core2 Duo E6600 / GF8800GTX) und einer Auflösung von 1280x1024 sind die dauernden nachladeruckler nicht wirklich spassig! Schon gar nicht davon zu träumen alles in vollster Grafikpracht inkl. Schatten und so zu spielen!
Ach ja: Hab auch 4 Giga Speicher drinn weil ich nebenbei noch Vista installiert hab, davon werden knapp3 von XP genutzt!

Nein, nun mal im Ernst:
Es ist halt Gothic! Irgendwie kommt da bei mir jedesmal der "Jäger und Sammler Trieb" durch. Aber oft frage ich mich für wen die Games Heutzutage gemacht werden. Nicht jeder will oder kann sich dauernd ein neues System leisten!
Wenn irgendwann noch so drei bis vier Patches rausgekommen sind dann ist das Game schlicht gut. So Sachen wie Gegner die in ner Höhle durch den Fels abhauen und am nächsten Morgen einem auf dem Weg entgegenkommen find ich schon irgendwie spassig. Wobei es, so wies mir scheint, eh ein kleines Problem mit der Kollisionsabfrage existiert. Das ist nur ein kleiner Teil von Mängeln die mir aufgefallen sind.
Immerhin kann man es ohne allzuviele medis zu schlucken spielen, was ja nicht bei allen Games aus Germany der Fall ist (X3)!
Aber eben: Es ist Gothic!
BlackHornet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 11:44   #111 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Ahoi Black Hornet

http://forum.jowood.com/showthread.p...69#post1863169

3. Beitrag der Themenübersicht. Gibt dort 2 Links für Hotfixes für XP und Dual Core.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 13:28   #112 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von BlackHornet
 

Registriert seit: 06.03.2007
Beiträge: 13

BlackHornet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Zitat:
Zitat von Seebaer
Ahoi Black Hornet

http://forum.jowood.com/showthread.p...69#post1863169

3. Beitrag der Themenübersicht. Gibt dort 2 Links für Hotfixes für XP und Dual Core.

Grüße

Seebaer
Danke! Nimmt mich Wunder ob das was bringt oder ob ich nur mal wieder zu heikel bin!
BlackHornet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 13:45   #113 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von daPR
 

Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 1.157

daPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Zitat:
Zitat von BlackHornet
Oha. da gratuliere ich aber! Kannst Du mir verraten was für nen PC Du hast?
Weil mit meiner Kiste (Core2 Duo E6600 / GF8800GTX) und einer Auflösung von 1280x1024 sind die dauernden nachladeruckler nicht wirklich spassig! Schon gar nicht davon zu träumen alles in vollster Grafikpracht inkl. Schatten und so zu spielen!
Ach ja: Hab auch 4 Giga Speicher drinn weil ich nebenbei noch Vista installiert hab, davon werden knapp3 von XP genutzt!
sehr komisch.. als ich hab unter xp mit 2gb ram , e6300@3,2 und x1900xtx keine probs mit voller pracht und 1600*1200
unter vista spiel ich unter 1280*1024, aber es is auch kein allzu grosser unterschied von der leistung her.
daPR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 17:12   #114 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Resch
 

Registriert seit: 20.07.2005
Beiträge: 353

Resch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Hier ist mal meine Kritik an Gothic.

Mich stören immer noch die unheimlich vielen Bucks! Die KI deiner eigenen Leute ist immer noch recht fehlerhaft! Und es stört mich auch unheimlich das viele wichtige Infos zu einer Quest (aus den Gesprächen) fehlen! Es kommt sehr oft vor das z.b ein Rebelle sagt „Gehe in Richtung Westen am Haupttor entlang bis du auf Qaike triffst“. Nun fehlt dann in der Log die Info Westlich! Und wenn man erstmal 30 Quests offen hat dann nervt es ziemlich und muss erst wieder lange suchen! Am meisten stört es wenn man z.b. Cooper mit in Höhlen nimmt und er um eine ecke gehen muss und schwup ist er weg er hängt hinter der Textur fest!

Na ja an sich ist die Optik sehr gelungen! Die Ki der Gegner geht die Trolle sind schön gemacht nur leider ein bisschen dumm!

[FONT=Times New Roman]Man kann sie sehr leicht mit der Schwerenarmbrust killen! Man muss sich nur leicht versetzt hinter einem Baum stellen und nach jedem Schuss einfach nur ein bisschen zurückgehen![/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[FONT=Times New Roman]Na ja Ich hoffe das der nächste Patch vieles beheben wird![/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
Resch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 22:00   #115 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von BlackHornet
 

Registriert seit: 06.03.2007
Beiträge: 13

BlackHornet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Will mir doch wohl keiner erzählen dass er keine Nachladeruckler hat?
Also mich nerven die, da nutzt auch nix wenn ich sonst 60-70 Frames habe!
BlackHornet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2007, 10:41   #116 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Resch
 

Registriert seit: 20.07.2005
Beiträge: 353

Resch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gothic3 Meinungen

DIe ruckler habe ich am Anfang ab und an mal gehabt! Wenn man aus einer Höle ins freie kam! Aber sonst gehts! Ich habe fast immer 70 FPS
Resch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 16:36   #117 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Gothic3 Meinungen

Zur Info: Mit dem neusten CP 1.74 mit eingebautem ATI-Fix geht wieder Antialiasing mit ATI Karten! Die gothic3.exe muss in "bioshock.exe" umbenannt werden. Ingame müssen dann das "Weiche Wasser/Partikel", "Edge Smoothing", "Tiefenunschärfe" deaktiviert und auf Bloom zurückgeschaltet werden. Danach wie üblich per CCC die gewünschten Modi forcieren. Funktioniert auch mit
< HD5xxx Karten.

Quelle.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gothic3, meinungen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meinungen zu ASRock ... Ted_hh Streitgespräche 51 17.04.2013 12:37
S.T.A.L.K.E.R. - Meinungen kanonenfutter Games Talk allgemein 35 09.04.2007 11:21
Meinungen zum Patch 1.4 BF2 Fuchs Games Talk allgemein 13 21.11.2006 15:48
Just Cause - Meinungen Katarrh Games Talk allgemein 10 02.11.2006 13:41
Meinungen zu Vista snoooc Windows & Programme 13 23.09.2006 16:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:49 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved