TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.03.2007, 08:27   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.05.2006
Beiträge: 111

Superbrain befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage 2 Monitore an 1 Graka via VGA und DVI

morgen =)

also hab mal ne Frge an euch. ichhab seit kurzem bei mir am PC 2 monitore angeschlossen. klappt auch alles. zumindest solange wie ich meine Spiele starte. dann teeilt sich der 2te Bildschirm automatisch auf. sprich er hat dann immer 2 screens. der eine ist dann so , dass man das sieht was vorher gemacht hat aber man es nciht bdienen kann und die andere hälfte ist so wie sie seijn soll... denn diese seite kann man dann auch sehen und auch bearbeiten ( auch wenn man dann jedes mal wieder auf den desktop gehen muss)

nun sind folgende Fragen:

1. Geht es irgendwie das ich via Windows einstellungen den zweiten monitor auch ingame so nutzen kann das ich den vollen screen benutzen kann und nicht nur die eine hälfte?

2. kann ich irgendwie einstellen, dass ich den zweiten screen nutzen kann wenn ichingame bin OHNE das ich immer auf den desktop gehen muss ?


danke für eure Hilfe

Gruß Speedy
Superbrain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 08:32   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Monitore an 1 Graka via VGA und DVI

Hallo,

zu Pkt1:
Mit windows hat das wenig zu tun. Das Spiel muss zwei Monitore unterstützen. In den Meisten games hättest du nichts davon weil du genau in der Mitte nen Balken hast das ist blöd.
Es gibt aber z.b. Spiele wo du die Karte oder Ähnliches auf dem zweiten Monitor darstellen kannst.

zu Pkt2.
Das aht auch nicths mit Windows zu tun.
Das Spiel muss den Fenstermodus unterstützen. Das heißt du musst im Spiel nen sseparaten Haken dafür haben. dann ist das speil als fenster z.b. maximiert auf Bildschirm 1 und du kansnt dieses Fenster mit der maus verlassen undTeamspeak bedienen oder surfen oder Video schauen.

WoW unterstützt z.b. den Fenstermodus.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 09:17   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.05.2006
Beiträge: 111

Superbrain befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 2 Monitore an 1 Graka via VGA und DVI

danke dir für die schnelle antwort

muss ich mal schaun wie ich das gemanaged bekomme ^^

gruß Speedy
Superbrain ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dvi, graka, monitore, vga, via


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Testwunsch: 3D-Monitore swatcher1 Feedback & Fragen an die Crew 4 30.11.2010 17:10
3 Monitore?!?!?! Welche Graka kann das??? DevilRo Grafikkarten und Displays allgemein 17 05.01.2009 21:17
2 Monitore an MB + Graka LuziferQQQ TFT, LCD Displays 7 28.04.2008 12:49
2 Monitore an einer Graka in Linux PUNK´N´ROLL Linux bzw. Non-MS & Programme 4 15.06.2005 06:53
Wie funktionieren TFT-Monitore Gast Grafikkarten und Displays allgemein 8 02.07.2004 11:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved