TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 12.02.2011, 12:40   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 23.12.2010
Beiträge: 89

Somix39 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Warum bei mir? und bei ihm nicht ?

Hallo liebe Tweaker,
habe folgende Frage...
Warum hängt bei ihm ----> YouTube - Need For Speed Hot Pursuit - PC gameplay (Geforce GT220 1GB DDR3) NICHT
und bei mir schon also nicht ganz aber es ruckelt arg und ich spiele sogar auf einer niedrigeren auflösung -.-
Habe einen E4300 @1.8Ghz
UND 2Gig Ram
und die gleiche Graka natürlich (auch 1024MB )
Gruß
Somix39 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 12:50   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.542

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Warum bei mir? und bei ihm nicht ?

Die CPU wird wohl der Flaschenhals in dem Fall sein.

MFG
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 12:51   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.256

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Warum bei mir? und bei ihm nicht ?

sowohl das spiel als auch dein grafikkartentreiber sind auf dem aktuellen stand?
NVIDIA Treiber Download
es gibt tausende möglichkeiten...

tatsächlich ist aber die cpu für das video bedeutent potenter gewesen... "Pentium Dual Core E6500 2.93gh"
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 13:33   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.492

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Warum bei mir? und bei ihm nicht ?

Wenn du ein passendes Board hast und du es dir zutraust würde ich dem E4300 mal ordentlich die Sporen geben. Ein GHz mehr ist durchaus möglich.

Ich seh also auch ganz stark die CPU in Verdacht bei deinem Problem.

Hier schön zu sehen: Intel Dual-Core: Von E2160 bis E8600 : Spiele-Tests - Review Hartware.net
Da siehste auch das die den ohne Probleme auf 3 GHz übertaktet haben, wobei die natürlich ein recht ordentliches Board hatten.

Gruß
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
4 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
chrisr15 (12.02.2011), Profi Overclocker (12.02.2011), Somix39 (14.02.2011), simply mod (12.02.2011)
Alt 12.02.2011, 15:09   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.497

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Warum bei mir? und bei ihm nicht ?

Ist die Software am aktuellsten Stand?

Grafikkartentreiber (siehe Post vom poloniumiun) und DirectX (Downloaddetails: DirectX-Endbenutzer-Runtime)

Da dein System so ziemlich genau die Mindestanforderungen trifft, würde ich sagen es laufen nur die minimalsten Einstellungen (kein Traffic, falls es das noch gibt).
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2011, 05:12   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Nargaroth
 

Registriert seit: 06.09.2004
Beiträge: 414

Nargaroth wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Warum bei mir? und bei ihm nicht ?

Der Intel E4XXX läst sich ziemlich gut übertakten, einfach den Multi auf 8 oder 9 setzen und dann den FSB anheben. Wenn er instabil wird, dann die VCore (minimale Schritte [also die kleinsten einstellbaren Schritte]) anheben. Mein E4500 läft auf 3,1ghz, werkseitige taktung ist 11x 200Mhz, bei mir läuft er mit 8 x 389Mhz!!!!!!!!!!! In einigen Benchmarks, z.B. Ramdurchsatz schlage ich fast jeden QuadCore.. Und das für eine CPU die mich vor 3jahren 80€ gekostet hat..
Nargaroth ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
mir


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum bekommt es ATI/AMD nicht auf die Reihe Death_Angel Linux bzw. Non-MS & Programme 35 01.12.2010 11:01
Warum geht Format c: nicht ? Gast Windows & Programme 4 06.10.2004 02:52
Warum funktionieren die Multis von 14/15 nicht richtig? Gast AMD: CPUs und Mainboards 9 05.04.2003 12:17
Warum nicht TSC Tommes Benchmarks 16 22.11.2002 13:25
Warum wil der PCMARK-HDDTest nicht ? Morbus Festplatten und Datenspeicher 4 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved