TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2004, 16:23   #26 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

du hast nicht zufällig ein after-xp-setup-image gezogen?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 16:51   #27 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

was ist ein after-xp-setup-image bitte?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 17:29   #28 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

ein image was kurz nach isntallation gezogen wurde
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 18:31   #29 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

nein, per hand frisch installiert
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 19:11   #30 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

nee, ich meine damit dass du es erst installierst und DANACH ein image davon ziehst, dann könntest du jetzt optimal deine softwareinstallationen rückgängig machen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 20:19   #31 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also, ich wüsste jetzt nichts Besseres mehr, als einen Netzwerksniffer wie Ethereal (http://www.ethereal.com) zu installieren (http://netmirror.org/mirror/ftp.ethereal.com/win32, vorher muss WinPCap installiert werden), und dann den Netzwerkverkehr zu beobachten und das Ergebnis mir oder jemanden anderen, der das Log interpretieren kann, zuzumailen.
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 20:25   #32 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

aja und du solltest dabei natürlich über unverschlüsselte verbindungen bank-transaktionen machen

hast du irgendwo ne kleine hilfestellung wi man diesen wust auswerten kann ?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 21:03   #33 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Am Besten, indem man möglichst wenig Wust produziert, indem man außer dem Nachstellen des Problems möglichst nichts weiteres über Netzwerk macht während man mitschneidet, also nur den Versuch durchführt, hier ins Forum von dem Problemrechner aus zu schicken.
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 21:06   #34 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

okay werd ich mal ausprobieren und das Ergebnis posten.
thx @ sys3
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 21:34   #35 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Speicher aber auch den Mitschnitt ab (das ist dann eine Binärdatei), um ihn mir evtl. zuschicken zu können. So ein Mitschnitt wird ein paar Dutzend kB groß, da kann man sinnvollerweise nur eine Übersicht posten und da steht dann z.B. keine Paketgröße drin. Um überhaupt eine Textdatei zu bekommen, deren Inhalt man problemlos posten kann, muss man den Mitschnitt über den Druckdialog in eine Textdatei "drucken", und da wird wegen der Größe nur die Druck-Einstellung "Print summary" statt "Print detail" sinnvoll sein.
Das Mitschneiden startet man über das Menü "Capture"; evtl. muss man noch das zu belauschende Netzwerk-Interface auswählen (die restlichen Einstellungen einfach so lassen) und mit ok bestätigen.
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2004, 21:37   #36 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

@hyperY2k hattest du vorher schonmal mit etherrel was gemacht?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2004, 06:47   #37 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ne warum, ist das so schwer zu bedienen?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 12:07   #38 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

@ all, hat sich geklärt, hab neuestes WinXP Update eingespielt. jetzt geht wieder alles, ist zwar komisch, aber ist halt Windows..
@ mod´s: Thread bitte schliessen
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
frischen, installation, problem, sp1, winxp


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WinXP verweigert die Installation auf RAID-System (dringend) Gast AMD: CPUs und Mainboards 2 03.11.2005 19:48
Fragen zur WinXP - Installation |Nuke| Windows & Programme 7 20.10.2005 18:23
BSOD am Ende der WinXP-Installation cerebelo Windows & Programme 4 04.04.2005 19:07
Gespeicherten Mails nach WinXP Installation weg??? Gast Windows & Programme 6 05.06.2004 18:53
WinXP verweigert die Installation auf RAID-System Gast AMD: CPUs und Mainboards 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved