TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2013, 20:12   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.565

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard nur 100mbit obwohl 150.000 und gigabit lan

Hi ich komme bei 90% aller speedtests nur auf 94.000-105.000

habe in der fritzbox alle lanports auf gigabit power mode geschaltet.

cat6 kabel

und gigabit lan ethernet controller.

alles im grünen bereich aber kriege nicht den vollen saft. woran liegts?
ACER R7 i7 8GB Ram 256GB Intel SSD Nvidia 750M 2GB
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2013, 20:20   #2 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.666

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: nur 100mbit obwohl 150.000 und gigabit lan

Die meisten Speed Tests machen häufig schon ab 20 MBit schlapp. Bei 150MBit muss man dann schon intensiver suchen um etwas adequates als Gegenstelle zu finden.

Du kannst ja mal den versuchen - der kam zumindest mit 100MBit Kabel Deutschland noch klar.

Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2013, 22:23   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: nur 100mbit obwohl 150.000 und gigabit lan

Gibt es eine Fritzbox die überhaupt ein so schnelles Modem hat? Bzw was ist das überhaupt für eine Leitung mit 150MBit/s?.
Laut meinem letzten Wissensstand wurde doch nur bis max. 100Mbit/s VDSL unterstützt?!
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2013, 22:53   #4 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.465

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: nur 100mbit obwohl 150.000 und gigabit lan

Zitat:
Zitat von DaKarl Beitrag anzeigen
Gibt es eine Fritzbox die überhaupt ein so schnelles Modem hat? Bzw was ist das überhaupt für eine Leitung mit 150MBit/s?.
Laut meinem letzten Wissensstand wurde doch nur bis max. 100Mbit/s VDSL unterstützt?!
Ich tippe spontan auf nen Kabelanschluss, da sind 150Mbit/s. momentan das obere Ende der Fahnenstange. Und die FB63xx Cable, die man dazu bekommt, schafft die 150Mbit/s. spielend.

Was den Speedtest betrifft:
Wähle bei speedtest.net mal nen Server in den Niederlanden, bestenfalls irgendwas in der Nähe von Amsterdam wg. der Nähe zum AMS-IX. Statt des Speedtests kannst du dir auch mal ein Linux-ISO von nem Uni-Server saugen (http-Download!), die sind auch meist richtig gut angebunden.

Cheers,
Joshua
select * from USERS where IQ > 60
0 rows returned.
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Exit (19.07.2013)
Antwort

Stichworte
100mbit, gigabit, lan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Router - gigabit / 100mbit WAN Taske Kaufberatung 10 27.09.2013 13:38
richtigen gigabit treiber finden für laptop djshooter Netzwerk 19 21.05.2012 12:24
Ram läuft auf 333 obwohl 400 is killaz RAM Arbeitsspeicher 5 02.02.2006 09:06
Netzwerk karte im 100mbit modus fehler Tihsworld Netzwerk 3 25.03.2003 19:09
DVD-LW im PIO-Modus, obwohl DMA aktiviert Gast Festplatten und Datenspeicher 5 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:14 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved