TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 08.09.2006, 21:29   #26 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 26.08.2006
Beiträge: 10

keinechance befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Hi nochmal,

ich habe mir jetzt ein drittes 620Watt Netzteil von NesteQ gekauft aber funktionieren tut es trotzdem nicht damit.

ES LIEGT AN DER KARTE UND ICH WERDE REKLAMIEREN!!!

keinechance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2006, 05:04   #27 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 4

kama6867 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

moin
da ich diese karte nun umtauschen werde, möchte ich euch mal fragen was ihr von der 1600 pro haltet. öder könnt ihr eine karte bis 150€ empfehlen.
kama6867 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2006, 18:43   #28 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 26.08.2006
Beiträge: 10

keinechance befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Die X1600Pro AGP hat zwar 12 PixelShader, aber nur 4 Pixelpipelines.
Die 7600GS ist mit 24 Pixelshadern und 12 Pixelpipelines wesentlich besser würde ich sagen. Kauf dir lieber die Sparkle 7800GS für 229€ bei Alternate. Die hat noch Luft für Anti-Aliasing und den G71 Chip der sich gut übertakten lässt. Da hast Du was richtiges.
keinechance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2006, 20:02   #29 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 4

kama6867 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

moin, kann man die x1600Pro übertackten?? und wie sieht es mit einer asus 6800GT aus???
kama6867 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2006, 20:09   #30 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Man kann fast alles übertakten Toaster, Autos und Grakas Oder sage er mir warum es nicht gehen sollte.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2006, 20:22   #31 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 4

kama6867 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

ich versuche nur, etwas über die grakas rauszubekommen. für 150€ kann man zwar nicht ganz soviel erwarten , aber mehr geld kann ich halt nicht locker machen.
kama6867 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2006, 20:26   #32 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Ich selbst hab ne X1600pro die kann man per Atitool übertakten, die 6800gt kann man per nvidiatreiber übertakten.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 18:10   #33 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 12

bullit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Also es scheint als ob Club-3D das Problem jetzt in den Griff bekommen hat. Es wurde ein neuer Treiber veröffentlicht (91.33).
Und ausserdem habe ich herausgefunden das man im Bios die Funktion AGP Fast ... (weiss leider nicht mehr wie das genau heisst) aussstellen muss sonst geht mal gar nichts.
Bei mir läuft es jetzt momentan stabil muss aber noch ausgiebig testen.
bullit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 04:36   #34 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 26.08.2006
Beiträge: 10

keinechance befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Hi,

Bios auf Default
Fast Write aus
91.47 Treiber
1 Netzteil

und der Computer stürtzt ab!!!

keinechance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2006, 03:40   #35 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 15.09.2006
Beiträge: 1

Cobold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bei meiner GraKa dasselbe Problem

Leider keine Entwarnung, auch nicht für Nachfolge-Modelle. Ich selber habe mir ebenfalls eine GraKa von Club3D gekauft (Typ 7900 GT, 256 MB) und habe dieselben Probleme.

System friert nach einer gewissen Zeit in Windows einfach ein, manchmal werden Videos in Spielen nicht dargestellt und an das Netzteil (Hiper 580 Watt) liegt es mit Sicherheit auch nicht.

Werde, nachdem was ich hier alles gelesen habe, kurzen Prozess machen und mir stattdessen die ATI-Version kaufen und die nVidia-Karte zurückgeben.

Oder hat jemand eine andere Idee?
Mainboard: MSI K8N Neo3-F
Cobold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 14:33   #36 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 12

bullit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Nach meiner Erfahrung liegt es momentan noch am verwendeten Treiber. Ich hoffe es gibt bald einen der stabil läuft oder ich werde die Karte ebenso umtauschen.
bullit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 17:12   #37 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.09.2006
Beiträge: 1

Sickone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Ich hab ebenfalls die 7600GS und den 91.33 sowie den 91.47 durch und bekomme immer diese Meldung. Mein Händler meinte ich solle mir das 470W NT von be quiet zulegen. Aber auch mit den versenkten 90EUR (fürn NT *würg*) gehts nicht.

Klasse und heute ist WE und ich kann die ******* GraKa und sein NT nicht zurückgeben

Gibts nicht irgendwelche Treiber die sonst noch ausprobieren kann aus die von NVIDIA?
Sickone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 15:40   #38 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.10.2006
Beiträge: 1

master1000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

hi, habe mir auch eine Nvidia Geforce 7600 GS zugelegt... bei mir funktipniert sie fast ohne Probleme... es ist nur soo das ich eine Umstellung machen muß, wenn ich video schauen oder Spiele zocken will... das ist zwar über die Zeit lästig aber was soll man machen man hofft, das sie bald eien fuktionsfähigen treiber raus bringen...

habe ein 500W Netzteil von Q-Tech (PSU 500W BIGFAN)

ach ja die Einstellung ist Systemsteuerung/Anzeige/Einstellungen/Erweitert/Problemb
ehandlung um die Hardwarebeschleunigung runter oder rauf zu setzen....
master1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 10:32   #39 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 20.10.2006
Beiträge: 1

bapho befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

@ Strieme : Ich hab genau das gleiche System wie du,gleiches MOBO,CPU etc und auch die 7600 GS von Club3D nur ich hab nen 400 Watt Netzteil drinne.
Ich hab die Karte gestern 4 Stunden stabil zum laufen bekommen,habe AGP 8x Fastwrite deaktiviert gehabt und nen alten 83.xx Forcware installiert.
Najo stört mich irgendwie alles nen bisschen.
Btw auf Club3d gibt es einen PowerFix,der behebt das die Grafikkarte denkt es ist zuwenig Saft vorhanden,hat damit jemand erfahrungen gemacht?!
bapho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 14:52   #40 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 22.10.2006
Beiträge: 2

H4wk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

edit:
http://www.upload4you.de/vorschau.ph...5391422210.jpg


hi hab mir vor kurzem auch ne 7600 gs geholt, hab jetzt aber das problem das bei spielen solche fehler auftauchen http://img175.imageshack.us/img175/9...benanntbm9.png

wenn ich dann auf den desktop wechsle, dann verschwinden die fehler für ein paar sekunden/minuten.
hoffe ihr könnt mir helfen.

Geändert von H4wk (22.10.2006 um 19:46 Uhr)
H4wk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 17:42   #41 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Dein Link funktioniert nicht.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 16:14   #42 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 22.10.2006
Beiträge: 2

H4wk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

http://www.upload4you.de/vorschau.ph...5391422210.jpg
H4wk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 11:01   #43 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2007
Beiträge: 14

Hasbro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Hallo !
Auch Ich habe ein Problem.
Habe nach und nach meinen Rechner aufgerüstet.
Habe nun eine 7600 GS
Mein Rechner ( XP2600+ , 1 GB RAM ) macht mit dem 3DMark2000 ca 9100 Punkte.
Aber nur wenn ich mein CD-ROM und das DVD-Laufwerk vom Strom abklemme.
Wenn ich alle Laufweke ( 2 Festplatten und CD und DVD ) anklemme , stürzt der PC zwar nicht ab - aber ich mache dann mit dem 3DMark2000 stets nur noch ca 6000 Punkte.

Das verstehe einer wer will ...
Mein Verdacht ist - das das Netzteil zu klein ist. ( en 200er)
Aber ich dachte immer wenn die GraKa zu wenig strom bekommt stürzt der REchner ab ... aber das ist nie der Fall gewesen.
Dachte immer - entweder es geht - oder es geht GARNICHT.

Hab auch schon das NT von meinem Zweitrechner probiert - aber das ist wohl auch zu alt - sprich zu klein. Dort is es dann genauso - 6000 Punkte mit allen angeschlossenen Laufwerken - und ca 9000 Punkte ohne das Brenner und DVD-LW.

Werde mir wohl ein neues NT zulegen müssen.
Was hab ich gelesen ? Wichtig ist , dass es bei der 12 V - Angabe mind. 18 A hat ??

PS Könnt Ihr mal bei 3DMark2000 testen wieviel Punkte Ihr macht ????
Danke !! ^^
Hasbro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 01:06   #44 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.12.2006
Beiträge: 19

Xpenetrator wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

200W sind extrem wenig, sogar für eine 7600GS. Das der Benchmark mit angeschlossenen Laufwerken weniger ausspuckt, kann an allem möglichen liegen - auch dem NT oder dem Benchmark selbst.
Ich glaube kaum das Du jemanden findest, der noch den 3DMark2000 installiert hat - der ist im Dezember 1999 rausgekommen und eine 7600GS lässt sich damit nicht bzw. nur sehr teilweise testen. Durchaus vorstellbar, das der nur einen Unterschied in der CPU-Last mißt, wenn die Scheibendreher angeschlossen sind. Deshalb würde ich das mindestens mit dem 3DMark05 nochmal überprüfen.

Xpenetrator
Xpenetrator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 14:25   #45 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 1

Aragon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

Ich habe bereits 4 Karten von Club 3d gehabt...dreimal im Austausch eine 6xxx und danach mit Wertausgleich eine Grössere, gebracht hat es mir nichts, alle Probleme die hier geschildert werden trafen mehr oder weniger auf mich zu.
Immerhin hab ich jetzt ein 480 Watt Netzteil, wollte mir eh eins holen da 350 nicht die Welt sind.
Hat jemand Interesse an einer Club3d 7800gs ?
Kaum gelaufen............
Aragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 16:22   #46 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Problem mit Club 3d 7600 GS AGP

da dieser thread hier zieemlich betagt ist wird das interesse eher klein sein.

Versuchs doch lieber mal im http://www.tweakpc.de/forum/biete/ da wirst du bestimmt mehr interessenten finden

LG borsti
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
7600, agp, club, problem


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.tweakpc.de/forum/nvidia-geforce-grafikkarten/39553-problem-club-3d-7600-gs-agp.html
Erstellt von For Type Datum
Geforce 7600 GS - Abstürze,Soundhänger... - ForumBase This thread Refback 04.04.2008 21:09

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit GeForce 7600 GS Tharlin NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 10.05.2007 11:47
Problem mit Geforce 7600 GT haig NVIDIA GeForce Grafikkarten 11 07.05.2007 23:55
MSI 7600 GT 512 MB AGP - Problem mit Mainboard THE ONE NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 06.05.2007 15:36
Problem mit neuer XFX 7600 GT Grafikfehler Xcecc NVIDIA GeForce Grafikkarten 10 13.12.2006 04:24
Großes Problem mit 6600GT AGP von Club 3D Cyberius NVIDIA GeForce Grafikkarten 18 06.01.2006 11:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:35 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved