TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2006, 17:54   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard fstplatte formatieren

wie kann ich laufwerk c: formatieren, wenn ich nur eine recovery cd habe?
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 18:09   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: fstplatte formatieren

DOS-Bootdisketten besorgen und dann ganz normal mit dem format x: Befehl die Partition formatieren.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 18:10   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

ich hab kein diskettenlaufwerk!
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 19:11   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von onlyJR
 

Registriert seit: 27.10.2004
Beiträge: 342

onlyJR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreonlyJR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: fstplatte formatieren

Mach die Recovery-CD nicht sowieso alles platt? Ich denk mal nicht, das die einfach das Windows nochmal über das bestehende drüberklatscht.

Falls doch ... ein Boot"disketten" Image läßt sich auch auf CD brennen und von dort starten.
onlyJR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 20:02   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

ok kann mir das mal einer ganz genau erklären wie das geht?
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 20:44   #6 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von onlyJR
 

Registriert seit: 27.10.2004
Beiträge: 342

onlyJR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreonlyJR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: fstplatte formatieren

HIER gibts eine vorgefertigte Lösung. Also ein komplettes CD-Image zum runterladen. Das muß man dann einfach brennen (dort steht auch wie) und dann davon starten. Auf der CD ist alles mögliche um den PC zu warten udn zu reparieren. Ich habs jetzt nicht ausprobiert, aber ich gehe mal davon aus, dass man damit auch ne Festplatte formatieren kann.

(ich würde mal sagen wenn das Menu kommt mit F6 zu den Dos-Bootdisks und dann Free oder OpenDos starten und dann mit format c: die Platte formatieren)

Wobei ich aber immernoch der meinung bin, Du solltest einfach die Recovery-CD nehmen und davon Booten, da wirds doch irgendwie die möglichkeit geben was zu formatieren oder C: komplett zu überschreiben. Deswegen ist das Ding ja ne Recovery-CD, damit man damit wieder ein lauffähiges System hinbekommt ohne das man weitere Sachen dafür braucht.
onlyJR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 20:57   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

ja hab ich schon versucht das klappt nicht hab auch schon im bios umgestellt
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 21:03   #8 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von onlyJR
 

Registriert seit: 27.10.2004
Beiträge: 342

onlyJR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreonlyJR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: fstplatte formatieren

Was klappt denn nicht? Was machts denn? Irgendwelche Fehlermeldungen? Mit "klappt nicht" kann man nicht viel anfangen.
onlyJR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 21:09   #9 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

da steht dann dort boot from cd: und dann startet es ganz normal wieder windows
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 21:20   #10 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von onlyJR
 

Registriert seit: 27.10.2004
Beiträge: 342

onlyJR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreonlyJR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: fstplatte formatieren

bei der "boot von cd" meldung schonmal enter gedrückt?
onlyJR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 21:28   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

ja die ganze zeit
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 06:48   #12 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 328

matsch wird schon bald berühmt werden

Standard AW: fstplatte formatieren

was hast du im bios umgestellt ich hoffe mal die bootreihenfolge.........da sollte das cd - dvd laufwerk zuerst kommen dannach wenn er von cd liest irgend eine taste drücken genau wie es am bildschirm steht und zwar nicht irgendwann sondern genau wenn das geschrieben steht.....dannach müsste dein bildschirm blau werden und von cd gebootet werden.....wenn nicht ist warscheinlich deine cd im a........


dann holst dir von einem freund die win cd (muss die selbe sein sprich wenn du die homeversion hast muss auch die cd es sein)....installierst das teil .....und gibst ! deinen ! key ein ansonsten ist es ne raubkopie.......

und nun schreib mal was dann dein sys macht


gruss matsch

Geändert von matsch (06.05.2006 um 06:51 Uhr)
matsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 09:24   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

ja hab die neue xp version installiert und jetzt kann ich zwischen 2 auswählen und wie bekomm ich jetzt die alte weg?
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 09:54   #14 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 328

matsch wird schon bald berühmt werden

Standard AW: fstplatte formatieren

wohl mit vertretbarem aufwand garnicht .......du hast wohl nix formatiert sonst währe die alte nicht da.......

Geändert von matsch (06.05.2006 um 10:18 Uhr)
matsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 17:26   #15 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

wieso kann man nicht einfach bei arberitsplatz auf c, formatieren klicken? nein da kommt immer diese fehlermeldung: http://disoon.pyrokar.lima-city.de/upload/352345256.bmp
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 17:32   #16 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von onlyJR
 

Registriert seit: 27.10.2004
Beiträge: 342

onlyJR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreonlyJR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: fstplatte formatieren

Weil Windows da drauf ist und sich nicht den Ast absägt auf dem es sitzt.

Wen Du es schon soweit hattest, das Du ein neues XP installieren konntest, warum hast dann beim installieren nicht gesagt das es c: formatieren soll? Einfach mal lesen was man tut, statt immer "weiter" zu drücken.
onlyJR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 17:32   #17 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: fstplatte formatieren

Weil Windows die Systemdateien auf dieser Partition Zugriff hat. Würdest du die mitten im Betrieb löschen würde Windows einfach abschmieren und du musst dich mit einem komplett zerschossenen Windows rumärgern - nicht lustig...

/edit: Zu langsam...Und onlyJR hats auch noch schöner erklärt http://home.arcor.de/redfalcon2k/smiles/uglygruebel.gif
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 17:36   #18 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

das war nicht dort gestanden mit dem formatieren! GANZ SICHER
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 18:07   #19 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 328

matsch wird schon bald berühmt werden

Standard AW: fstplatte formatieren

hast du nun eigentlich schon mal von cd gebootet oder schiebst du die cd immer unter win rein und wartest auf den autostart !?!?!?!?!?!?!?!
matsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 18:17   #20 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

nein ich versuch schon zu booten klappt aber irgendwie nich!
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 18:29   #21 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 328

matsch wird schon bald berühmt werden

Standard AW: fstplatte formatieren

das must du hinbekommen sonst wird das immer ein murks....

schau mal im bios deine bootreienfolge an....
matsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 18:34   #22 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

hab ich doch schon geändert
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 19:15   #23 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 328

matsch wird schon bald berühmt werden

Standard AW: fstplatte formatieren

auf was ?
matsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 08:17   #24 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2006
Beiträge: 19

cstrike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fstplatte formatieren

cd --> hard disk --> floppy
cstrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 08:33   #25 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 328

matsch wird schon bald berühmt werden

Standard AW: fstplatte formatieren

hast du zufällig knopix oder irgendsowas zur hand .....geht da der bootvorgang von cd ?
matsch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
formatieren, fstplatte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Low Level formatieren??? Berliner Festplatten und Datenspeicher 9 06.06.2006 16:08
Restlos formatieren Gast Windows & Programme 1 06.10.2004 20:30
win XP formatieren wie????????? Gast Windows & Programme 10 23.02.2004 16:59
formatieren wie? Gast Windows & Programme 2 05.01.2004 19:45
Win XP formatieren SilversurferDC Windows & Programme 18 26.11.2003 16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:03 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved