TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Sport, Freizeit und Hobby > Folding@home

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2009, 12:41   #26 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Will das Thema mal aus der Versenkung holen und nach updates fragen.

Auf meinem E6300 läuft der client gar nicht mehr. Bleibt einfach ohne Fehlermeldung stehen.
Auf dem E8400 läuft der debian 500 nun auch nicht mehr, nachdem erst nur die Anzeige in FahMon nicht mehr funktionierte.

Hab jetzt den alten client nochmal angeworfen, aber ohne FahMon Anzeige ist das nix.
Wollte wenigstens noch eine WU schaffen, bevor ich mich für 3 Tage wieder ausklinken muss.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 13:08   #27 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Mit der Zeit erzeugt er auch bei mir Probleme (derzeit kaum über 80% Systemauslastung).
Da vor kurzem die debian502 rausgekommen ist, werde ich dies wohl als Anlass nehmen und heute am Abend wieder bei 0 beginnen, vielleicht hat sich ein Fehler eingeschlichen.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:03   #28 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Das wäre super. Ich stelle mich ab Mittwoch auch wieder als Tester zur Verfügung.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 23:29   #29 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Ich bekomme derzeit die Datei nicht, irgendwie ladet sie zwar meistens bis 100%, bekomme aber dann keinen fertigen Link - wird somit noch etwas dauern. Als nächstes versuche ich es über den VPN der Uni. (Hab aber nur 1MBit/s upload, somit dauert jeder Versuch ~40 Min)

So es funktionierte: http://www.filedropper.com/tweakpcdebian502folding

Geändert von chrisr15 (08.07.2009 um 23:51 Uhr)
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
hoyy (09.07.2009), noxit (10.07.2009), Uwe64LE (09.07.2009)
Alt 09.07.2009, 09:07   #30 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Beiträge: 2.784

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Upit hat zur Zeit leider so seine Probleme.

Ich hab es auch nochmal hochgeladen:
TweakPC Debian 502 Folding (216,54MB)
hoyy ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (09.07.2009)
Alt 09.07.2009, 09:45   #31 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Bin mal am downloaden. Mal sehen, ob ich heute noch nen Test schaffe.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2009, 22:05   #32 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Zuerst die positive Nachricht: Der neue client läuft super.

Nun muss ich aber doch nochmal auf numvcpus zurück kommen.

Hab heute testweise meinen neuen Quad laufen (X4 905e) und wollte die Anzahl der CPU wie beschrieben ändern.
Nun treten bei mir aber genau meine anfangs geäußerten Bedenken zutage.
Wenn ich von 2 auf 4 ändere, lässt sich das zwar speichern aber nicht starten.

Beim Aufruf der VM kommt eine Fehlermeldung, dass VM nur 2 Kerne unterstützt, in der Konfig aber 4 eingetragen sind.
Wenn ich die Meldung einfach weg klicke, bleibt die Maschine einfach stehen.

Hab es jetzt wieder auf "2" gestellt und alles läuft- der Quad langweilt sich aber.
2 Kerne sind nahe 90% ausgelastet und die anderen beiden schwanken zwischen 0 und 30%.

Muss ich mir jetzt echt wieder den Windows client antun?
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
chrisr15 (15.07.2009)
Alt 15.07.2009, 23:12   #33 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Habe mich einmal schlau gemacht; leider unterstützen VMWare Server und Player nur maximal 2 Cores. Habe den Text oben rausgenommen (leider habe/hatte ich keinen Quad zum Testen).


Notlösung:
Noch einmal die TweakPC_Debian502_Folding.exe entpacken (in einen anderen Ordner)
TweakPC_Debian502_Folding.vmx öffnen - die Zeile:
displayName = "TweakPC_Debian502_Folding"
in z.B. ändern:
displayName = "TweakPC_Debian502_Folding_2"

Diese auch noch starten und alle 4 Kerne sollten ausgelastet werden.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (16.07.2009)
Alt 16.07.2009, 10:53   #34 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Ja, so ähnlich hab ich mir das gedacht. Ich mach die WU noch fertig und wenn der X4 dann auf dem Mainboard läuft, für das er gedacht war, teste ich das Prozedere mal aus.

btw. Kurioserweise scheinen die beiden "nicht genutzten" Kerne trotzdem die PPD-Leistung zu steigern, indem sie die Alltagsarbeit übernehmen und die beiden aktiveren Kerne
sich voll aufs Folden konzentrieren können.
Mit dem X2 5050e (2x2,6 GHz) hatte ich im langfristigen Mittel so ~1600PPD, mit dem X4 905e (4x2,5 GHz) jedoch ~2100 PPD.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 19:41   #35 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 16.02.2009
Beiträge: 209

noxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Habe jetzt mal eine Frage zum Debian-Kram:

Kann es sein, dass das Ganze nur auf AMD-Rechnern laufen kann?
noxit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 20:31   #36 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Zitat:
Zitat von noxit Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass das Ganze nur auf AMD-Rechnern laufen kann?
Das wäre ja höchst eigenartig, wenn das so wäre.
Nein, kann dich beruhigen. Bei mir läuft das auch auf Core2Duo E6300 und E8400.

Probierst du zufällig mit Windows 7 rum? Da hab ich nämlich auch Probleme.
Mit XP und Vista jedoch läuft es OK.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 07:28   #37 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 16.02.2009
Beiträge: 209

noxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Nein, ich habe versucht, den VM Player unter Windows Vista Home Premium 32bit mit dem Debian-client zu starten. Der Player startet auch, aber es kommt dann eine Fehlermeldung, dass das host system oder die VM kein 64bit unterstützt.

Also, was mache ich falsch? Läuft das Ganze nur mit Vista 64bit? Irgend eine Einstellung falsch? Sorry, kenne mich mit VM garnicht aus.
noxit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 10:55   #38 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Mit 32bit OS kann das auch nichts zu tun haben. Bei mir läuft es auf Vista Business 32 und auf Ultimate 32.
Kann mir nicht vorstellen, dass es bei Home Premium eine Beschränkung geben sollte.

Was für eine CPU hast du verbaut? Könnte mir höchstens vorstellen, dass es Probleme bei CPU ohne VT-Erweiterung (Intel-VT bzw. AMD-V) gibt.

Wie startest du die VM, führst du die vmx-Datei aus oder startest du den Player und hast das Image schon eingebunden?
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 12:06   #39 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 16.02.2009
Beiträge: 209

noxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Ich habe ein Notebook mit Core2Duo P7350 CPU, die angeblich IVT unterstützt, aber ich habe auch ein, zwei Beiträge gerade im Netz gefunden, dass bei manchen Notebooks VT-x deaktiviert ist. Was das jetzt genau bedeutet, weiß ich aber nicht. Auf jeden Fall ist wohl nichts mit "schnell mal den debian-client ausprobieren". Hängt jetzt auch nicht mein Herz dran, der Windows SMP-client funktioniert ausgesprochen gut. Mich hätte nur interessiert, ob ein PPD-Gewinn per VM möglich gewesen wäre.

Habe die VM per Doppelklick auf die vmx-Datei gestartet.
noxit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 13:30   #40 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Der debian client bringt zwar ein paar PPd mehr als der Windows client, aber ich kann schon nachvollziehen, dass du da nicht ewig rumprobieren willst.

Da du das Image und den player nun aber schon auf deinem Notebook hast, könntest du höchstens mal versuchen, ob sich was ändert, wenn du erst die VM startest und dann den client einbindest.
Einstellen musst du eigentlich nichts, der client ist ja fertig konfiguriert.
Du musst nur beim ersten Start deinen Namen und die Teamnummer eingeben.
( "-config" mit anhängen)
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 20:14   #41 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Der Teufel steckt wieder mal im Detail. Eine VM läuft und rechnet, aber die andere VM kann ich zwar jetzt starten, aber sie rechnet nicht ... verdammte Axt.


http://www.tweakpc.de/forum/members/...4-mit-2-vm.jpg

----------

Geile Geschichte, nun laufen 2 debian SMP clients.
Jetzt muss ich nur noch rausbekommen, wie FahMon das richtig anzeigt.

http://www.tweakpc.de/forum/members/...mit-2-vm-2.jpg
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 01:29   #42 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Das Problem von FahMon wird sein, dass beide VM's den selben Namen im Netzwerk haben (bzw. der Samba-Server). Morgen werde ich eine zweite VM hochladen.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 09:12   #43 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Laienhaft gefragt: Gibt es keine Möglichkeit, dass man (wie bei displayName) einfach irgendwo dann Samba_2 konfiguriert?

Prinzipiell klappt das Folden mit 2 VM nämlich sehr gut.

Mein erster Versuch ging aber schief. Ich hatte die 2.VM gestartet, während die erste schon eine Weile lief, bekam aber nur die deadline der neuen gezeigt- 1920 Punkte für die Katz.

Danach hatte ich zeitgleich 2 VM gestartet und auch 3840 Punkte abgefasst. Das entspricht etwas über 4100 PPD- unter energetischen Gesichtspunkten sicher ganz ordentlich.
Ich werde demnächst mal den Energy Check 3000 an die Kiste hängen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 23:24   #44 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Leider habe ich derzeit nicht die Zeit zum neu Komprimieren und uppen. Somit hier die Anleitung:

Wie immer als folder anmelden. Dann der reihe nach Eingeben und bestätigen:
cd /etc/samba
su
Passwort: 117800
vi smb.conf
http://666kb.com/i/bb1lt7sxbxngec713.gif

mittels Pfieltasten bis ans C von TWEAKPC - dann um zu editieren einmal "a" drücken - dann z.b. auf TWEAKPC2 ändern - Esc - dann zwei große Z (befehl für vi zu speichern und beenden)
http://666kb.com/i/bb1ltelqi1kzsp4t3.gif

dann shutdown -r now eingeben - die VM startet neu
http://666kb.com/i/bb1ltqcluzj9k8mmv.gif

Dann noch im FahMon einen zweiten Klienten anlegen (in meinem Fall Ort: \\TweakPC2\folding\) und es sollte funktionieren:
http://666kb.com/i/bb1luqrikohokaemv.gif
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 23:35   #45 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Hast du die Änderungen bei der laufenden WU (16 bzw. 17%) vorgenommen oder bei einer neu gestarteten WU?
Bei mir sind nämlich beide gerade bei 57% und ich möchte ungern eine WU durch einen verunglückten Test jetzt abschießen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 23:43   #46 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Ich habe die Änderung bei der WU vorgenommen, welche 16% hatte. Beim Upload dürfte es keine Probleme geben, nur ist es mir schon 2 mal (von vermutlich über 100 Versuchen) passiert, dass eine unterbrochene WU (Strg+c) nicht wieder anspringen wollte.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 23:52   #47 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Wenn eine WU nicht wieder anspringen will, lasse ich nach dem dritten Versuch "verbosity 9" weg und dann klappt das wieder.
Keine Ahnung, ob das Zufall ist oder irgend etwas zu bedeuten hat.

Verdammt, ich bin einfach zu neugierig. Ich stoppe jetzt VM2 und probiere das aus.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 00:14   #48 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Na dann hoffe ich mal, dass du deine Punkte nicht versenkst. Bin gespannt, wie viel so ein X4 liefert.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 00:24   #49 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Hm, das Gute zuerst: Beide WU laufen noch.

Zufrieden bin ich trotzdem nicht, weil die Anzeige jetzt praktisch anders rum funktioniert.
Nun sehe ich VM2 aber dafür VM1 nicht mehr.

Es werden ca. 4200 bis 4300 PPD sein, da ich für 3840 Punkte ungefähr 20 oder 21 Stunden gebraucht habe.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 00:31   #50 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Debian500 mit F@h für VMWare

Hast du es in beiden VM's geändert?
Eine hätte gereicht. (Zum Buchstaben löschen an die Position des Buchstaben gehen und das kleine x drücken)
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
debian, debian500, f@h, player, smp, vmware


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] EMC übernimmt VMWare TweakPC Newsbot News Archiv 0 12.11.2008 15:12
Frage zu VMWare und Wine monze Linux bzw. Non-MS & Programme 5 09.10.2007 14:41
Live Backup bei VMWare Server GPac Windows & Programme 7 21.02.2007 17:55
VMWare Workstation 5.5 mit vollem 64 Bit-Support TweakPC: News News 0 30.11.2005 18:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved