TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2004, 19:46   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.06.2002
Beiträge: 177

tommyly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bootet nicht trotz windows Installation

Hi,
ich hatte erst ne 30er maxtor drin mit win xp. dann hab ich die neue 80er samsung eingebaut, um meine Daten zu sichern und hab auch gleichzeitug schon Win Xp drauf installiert.
Bis dahin konnte ich bei jedem Start wählen, von welcher platte ich booten will. jetzt hab ich die 30er formatiert und wollte von der samsung booten und jetzt kommt :

Please insert boot diskette

Ich hab die Platte als Primär Master und hab sie auch im Bios als Bootlaufwerk eingestellt.

Wie krig ich das wieder hin. Ich hab die Platte ausgesteckt, als ich die 30er formatiert habe, also kann nix verändert sein.

Bitte helfen.
tommyly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 19:55   #2 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Hi

XP hat die dumme angewohnheit bei einer zweitinstall die startdateien auf das bereits existierende OS zu legen
annahme - als du XP auf die neue hdd installiert hattest war die alte platte dran ?
wenn ja sind die dateien nun futsch, ob und wie das hinzubiegen ist - ka


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 19:58   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.06.2002
Beiträge: 177

tommyly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das heißt ich brauch nen neuen bootsektor oder was?
Mit der Xp Cd kann man zwar sowas reparieren und ich kann auch sagen, welche installation er laden soll aber dann will er ein administratorenkennwort und das weiß ich nicht, weil ich keins eingestellt habe.
Kann man das nicht irgendwie fixen?
tommyly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 20:05   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Das Admin kennwort solltest du aber kennen, da du das bei der installation von WinXP angegeben hast....
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 20:07   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.06.2002
Beiträge: 177

tommyly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nein ich habe garantiert keins eingestellt, da bin ich mir 100 pro sicher
tommyly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 20:08   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Dann ist den Admin kennwort halt "", also NICHTS.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 20:12   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.06.2002
Beiträge: 177

tommyly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenn ich nix eingebe, bricht er ab.
tommyly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 20:18   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wie abbrechen? Der müsste eigentlich sagen, dass ein falschen Kennwort eingegeben wurde.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 20:27   #9 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.06.2002
Beiträge: 177

tommyly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenn ich garnix eingebe und enter drücke, kommt halt wieder c:\windows\
. ich hab auch schon versucht nen neuen bootsektor zu schreiben, aber das bringt auch nix
tommyly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 20:29   #10 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wenn da c:\windows\ steht bist du doch ind der Recovery Console, da kannste dann mit FIXMBR den MBR neu schreiben.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2004, 20:42   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.06.2002
Beiträge: 177

tommyly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab ich auch schon probiert. das bringt alles nix. ich installier das win einfach nochmal drüber. in 2-3 stunden hab ich das wichtigste wieder drauf.
Trotzdem danke.

Windows sucks, und noch viel mehr dass mir das know-how für linux fehlt.
tommyly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2004, 15:27   #12 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

hi,

ich meinte nicht den MBR
sondern auf C: liegen dateien, boot.ini und sowas, das braucht dein XP
und die sind nicht am platz, bin selber kein xp-experte
seh das bei mir weil ich 2x xp drauf hab ...
nochmal neu drüber wird wohl das einfachste sein


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bootet, installation, trotz, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC Bootet nicht mehr... acdcfreak CPUs und Mainboards allgemein 3 30.09.2007 10:30
System Bootet nicht P5B mit Crossair Speicher .mike. Intel: CPUs und Mainboards 21 22.11.2006 15:42
Windows Bootet nicht mehr! MasterChief789 Windows & Programme 7 14.06.2006 13:50
Asus A8N-SLI Bootet nicht. HILFE!!!! Wishmaster76 AMD: CPUs und Mainboards 8 04.11.2005 09:36
Windwos XP home Bootet nicht mehr keckss Windows & Programme 9 03.10.2005 12:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved