TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.11.2009, 14:22   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von DJ-BabyFace
 

Registriert seit: 17.10.2007
Beiträge: 37

DJ-BabyFace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Juten Tag alle miteinander,
Ich hab folgendes Problemchen......

Ich habe mir vor 2 Wochen Windows 7 (Professional 64Bit) gekauft.
Läuft auch alles Prima usw. Wollte jetzt Photoshop CS4 installieren, klappte auch, bloß das läuft jezz so langsam, dass is unnormal. Mein altes Betriebssystem war XP & da lief es schnell & reibungslos. Dachte schon, dass es am Arbeitsspeicher liegt. Aber kann auch nicht sein, da ich jezz 5GB habe....

Habe ein wenig im I-net gesucht & was gefunden, dass man im Bios was auf 64bit umstellen muss. Stimmt das? Oder woran kann das liegen, dass CS4 so langsam läuft?

Hoffe auch eine schnelle Antwort & Bedanke mich schon ma im Vorraus!

Greetz da DJ-BabyFace
DJ-BabyFace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 16:07   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.838

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Mein Auto fährt nur 120km/h, obwohl ich neues Wischwasser eingefüllt habe...

Nein, im Ernst: Bitte die gesamte Hardware auflisten und bisserl mehr Input wär super:

- Was genauer heißt langsam? Cursor? Berechnungen?
- Auch andere Anwendungen betroffen oder nur CS4?
- Beim Hersteller nach Updates für CS4 für Win7 geschaut?

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 16:08   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

wie sind die 5 GB RAM aufgeteilt? also in wieviel module mit welcher Größe?
läuft der RAM überhaupt im Dualchannel Mode?

Kann ja sein, dass CS4 besonders vom Dualchannel beim RAM profitiert.

Grüße
Hornet
[font=Arial]"Der Hase!", sagte Grinzold, "Er provoziert uns! Wir müssen ihn töten!" [/font]
[font=Arial](Quelle: "Rumo" von Walter Moers)[/font]
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 16:39   #4 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von DJ-BabyFace
 

Registriert seit: 17.10.2007
Beiträge: 37

DJ-BabyFace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

- Langsam in der Ausführung z.B wenn ich mitn Stift n Strich zieh dauert das ne Zeit, bis der erscheint.....

- Nein, nur CS4

- Nein hab ich noch nicht

- Neusten Treiber füre Grafikkarte installiert

Daten:

Processor :AMD Athlon 7750 Dual Core Processor 2700 MHz
L2 Cache : 128 KB
Speicher : 5.120 MB (43% verwendet)

Grafikkarte : NVidia GeForce 9800 GT (512 MB)

http://www.tweakpc.de/forum/picture....&pictureid=977
DJ-BabyFace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 18:45   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Wende dich doch mal an den Adobe-Support. Die sind bei einem derart billigen Produkt ja auch erste Anlaufstelle und sollten fit genug sein, um Performancefragen zu beantworten.
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 19:49   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Habe meine Freundin gefragt (die schafft beim Adobe Support)

CS4 ist schlicht und ergreifend nicht supported unter Windows 64 Bit.

Grüße
Hornet
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 20:51   #7 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von DJ-BabyFace
 

Registriert seit: 17.10.2007
Beiträge: 37

DJ-BabyFace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Oh man das kann doch net sein
Soll ich mir jezz nur deswegen ne 32 Bit Version kaufen von Win7
Kann man sich doch nur Aufregen

DJ-BabyFace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 20:55   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Zitat:
Zitat von [Hornet] Beitrag anzeigen
Habe meine Freundin gefragt (die schafft beim Adobe Support)

CS4 ist schlicht und ergreifend nicht supported unter Windows 64 Bit.

Grüße
Hornet


CS4 wurde mit 64-bit beworben und wenn man es installiert, sollte es im Startmenü "Photoshop CS4" und "Photoshop CS4 (64bit)" geben. Welches nutzt du (DJ-BF)?

Und warum sollte es dann folgende Seite geben: http://kb2.adobe.com/cps/404/kb404901_ger_DE.html
Dort steht nichts von Win7, das schreit nach Kompatibilitätsmodus. Andererseits kann ich viele Threads mit Funktionsrückmeldungen finden.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 20:58   #9 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von DJ-BabyFace
 

Registriert seit: 17.10.2007
Beiträge: 37

DJ-BabyFace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Ich benutz das normale PS.
Das PS 64 Bit startet & stürzt dann wieder gleich ab

Meine Bekannte hat z.B auch Win 7 (Prof 64 Bit) & auch CS4 & da läuft es Einwandfrei
DJ-BabyFace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 21:55   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Zitat:
Zitat von chrisr15 Beitrag anzeigen


CS4 wurde mit 64-bit beworben und wenn man es installiert, sollte es im Startmenü "Photoshop CS4" und "Photoshop CS4 (64bit)" geben. Welches nutzt du (DJ-BF)?

Und warum sollte es dann folgende Seite geben: Vor- und Nachteile des 64-Bit-Betriebssystems in Photoshop CS4 (Windows)
Dort steht nichts von Win7, das schreit nach Kompatibilitätsmodus. Andererseits kann ich viele Threads mit Funktionsrückmeldungen finden.
ich muss mal n ernstes wort mit meiner freundin reden
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 08:31   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.838

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Zitat:
Zitat von DJ-BabyFace Beitrag anzeigen
Das PS 64 Bit startet & stürzt dann wieder gleich ab
Erst recht ein Grund den Hersteller-Support zu bemühen; warum hier im Trüben fischen wenn Dir dort sofort geholfen werden sollte?

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 14:16   #12 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von DJ-BabyFace
 

Registriert seit: 17.10.2007
Beiträge: 37

DJ-BabyFace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

So hab mir nochma ne Aktuellste Testversion von PS CS4 runtergeladen, installiert & wieder absturz......... -.-

Hab bei Adobe nachgeschaut wegen ner E-mailaddy, damit man da ma hinschreiben kann, aber ich find da nix...... zum k..... *grummel*
DJ-BabyFace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 14:19   #13 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Adobe - Kontaktaufnahme mit Support und Kundendienst

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 14:22   #14 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von DJ-BabyFace
 

Registriert seit: 17.10.2007
Beiträge: 37

DJ-BabyFace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Ja soweit war ich auch schon..............
DJ-BabyFace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 14:24   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.503

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Technische Probleme:

0695 007 18 55
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 16:45   #16 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von DJ-BabyFace
 

Registriert seit: 17.10.2007
Beiträge: 37

DJ-BabyFace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

So habe das gefunden! Installing and using Windows 7 with Adobe applications

Steige da nicht so wirklich durch, viell könnte mir jemand helfen, da meine Englischkenntnisse nicht so prickelnd sind
DJ-BabyFace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 21:58   #17 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Du hast Software im Wert von 1000€ erworben. Damit hast du auch Recht auf Support vom Hersteller.
Die Forenmember waren sogar schon so nett und haben dir die Links und Telefonnummern zum support ruasgesucht.

Was hindert dich daran dort einfach mal nachzufragen?
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 22:07   #18 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von DJ-BabyFace
 

Registriert seit: 17.10.2007
Beiträge: 37

DJ-BabyFace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Hab da ja auch angerufen, dort wurde mir die Seite ja angesagt, dass man da nachschauen soll.
Und am Tel. hab ich niemanden erreicht bzw stand knapp 8 min inner warteschleife...... -.-
DJ-BabyFace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2009, 08:22   #19 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.838

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows 7 im Bios umstellen auf 64 Bit?

Zitat:
Zitat von DJ-BabyFace Beitrag anzeigen
Hab da ja auch angerufen, dort wurde mir die Seite ja angesagt, dass man da nachschauen soll.
Und am Tel. hab ich niemanden erreicht bzw stand knapp 8 min inner warteschleife...... -.-
Ahso... ich fasse zusammen:
Du hast da angerufen, Dir wurde gesagt, Du sollst auf eine Seite schauen, von der Du weiter oben im Topic aber bereits sagtest, dass Du sie selbst gefunden hast.

Während Dir gesagt wurde, wo Du gucken sollst hast Du niemanden erreicht und länger als 8 Minuten warten um eine Problemlösung zu erhalten war auch nicht drin?

Nehme _ich_ so für meinen Teil nicht ab; daher weiterhin der Rat:
Wende Dich an den Support sofern Du das Zeug lizensiert hast, wenn nicht leb damit.

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bios, bit, umstellen, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows stürzt ab - Bios meldet fehlgeschlagene Übertaktung Oberladtstrasse Windows & Programme 6 15.09.2009 10:12
Windows XP von englisch auf deutsch umstellen (dringend) Legion of the Damned Windows & Programme 10 24.12.2008 11:06
80GB Festplatte wird im Bios erkannt aber in Windows nicht angezeigt ms27a Festplatten und Datenspeicher 6 05.04.2005 16:40
[b]Suche Tool um Motherboard-Bios unter Windows anzuschauen Sol Windows & Programme 2 05.03.2003 17:19
Gigabyte 7DXR Bios (F8), Windows 98SE hängt sich auf Gast AMD: CPUs und Mainboards 0 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:51 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved